Hunter: Call of the Wild

Зоммер: Оленьим духом

K0nsul #
1
Используйте приманку на Косулю
Судя по описанию основного задания, меня просят проверить работоспособность спрэя из мочи Косули.
Как выполнить данное задание?
Я уже весь опрыскался ей, залез на вышку, подманил манком трех Косуль, одна из них даже с редкой шерстью, и чего? Ну я вижу, что спрэй работает, они от меня не бегут, но задание не засчитывается.
Я точно нахожусь на нужной территории. Пробовал на трех разных вышках, везде работает, но задание висит.
VALERSON0502 #
0
-K0nsul-
Может потому что читом открыл спрей, а не законно заработал.
K0nsul #
2
VALERSON0502
Опыт зарабатываю сам, спрэй открылся по достижению определенного уровня.
VALERSON0502 #
1
-K0nsul-
Ну что я могу сказать... Ты настоящий эксперт в охоте, раз за несколько дней смог уже до 30 уровня дойти (а именно на этом уровне открывается данный спрей, хотя что-то мне подсказывает, что ты понятия не имеешь на каком именно уровне этот спрей открывается). Видимо полтысячи зверей перешлёпал и всё без всяких там читов. МОЛОДЕЦ... Продолжай в том же темпе и все рекорды будут твои.
P.S. Ну раз ты такой эксперт, значит эта миссия должна быть для тебя проще пареной репы.
K0nsul #
0
VALERSON0502
Вот ты мне и ответил на мой вопрос. Честно говоря, я удивлен, что разработчики такой косяк совершили. На момент взятия квеста у меня был уровень 11 и естественно, ни о какой спрэе на касулю не могло быть и речи. Я ей спутал со спрэем на оленя рузвельта. Я думал, он работает, так как касули подходили на расстояние метров 10 к вышке, но оказывается, что если не прыскать на себя спрэем, они точно так же будут подходить. Типа вышка дает максимум маскировки.
Короче, фишка в косяке разрабов. Идешь такой по сюжету плавно, выполняешь иногда побочки, все гладко и вовремя открывается с получением уровня и квестом, и ВДРУГ скачек уровня квеста с 11 до 30! То есть дальше по сюжету не пройти не имея 30 уровень, на нужный спрэй.
VALERSON0502 #
0
-K0nsul-
Сейчас вышел новый патч и там уровень разблокировки баллончика на косулю понизили с 30 на 7. Однако этот спрей попрежнему не открывается, даже если ты имеешь уровень выше. Так что головной боли станет ещё больше.
VALERSON0502
Что там с производительностью в патче?
Пардон за оффтоп.
VALERSON0502 #
0
-Anglerfish-
Много исправлений, производительность у меня немного повысилась, вылеты и зависания вроде прекратились, во всяком случае пока не было. Короче зачётный патч.
VALERSON0502
Там просто такая днищенская оптимизация, что я обрадовался, что скачал сначала пиратку. TheHunter у меня почти на максимуме в 60FPS шёл, а этот на средних - 30FPS (на максе - 15-17, на самом минимуме с донным изображением - 50).
Поэтому пока удалил и жду оптимизацию... обидно, если её так и не завезут, т.к. всё хотелось поиграть в нормальный симулятор охоты.
B
i
u
Спойлер