I Am Alive

8.3
()

Пасхалки и интересные вещи в игре [спойлеры]

7
Делимся.

Раз. Игрушка знаменитых зайцев Rayman.

Лежит на втором этаже в доме гг, в начале игры.

Два. Те внимательные из вас, кто шагал по городу, могли заметить странную фигуру возле костра, передвигающуюся как обезьяна. Наверное, монстр, подумали вы. А как еще объяснить то, что он может дышать в низах города? Отчасти, да.
До него можно добраться через балкон, левее от здания под которым он находится. Оказывается, это выживший. По совместительству - мутант.
Если дать ему банку с едой, воду, ингалятор и мясо, он обзовет вас джентльменом и выдаст на руки дробовик. А еще дадут ачивку.

С дробом круто,я и так из всех запасов,что у меня были использывал только некоторые и думаю я бы почти не пользовался дробом,патронов жалко
я видел не только силуэт но и саму модель там когда в городе мимо костра проходишь прицел приблизить и видно его во всей красе
Я проходил заново и заметил,что там где впервые можно будет помочь выжившим на стене плакат с главным героем в костюме
Я удивился когда увидел его силуэт. Думал что по ходу игры с ним встречусь, не встретил )
0
Saver of the Earth
Зафоткал бы штоле -_-
где именно находится этот мутант?
http://s017.radikal.ru/i444/1209/93/fbeefac67f85.jpg это тоже мутант ?И если да то как к нему попасть ?
0
HAEMHIK
Когда пройдешь игру немного, обязательно на него наткнешься. А так - не помню. Помню что когда ты проходишь мимо него, в земле большая трещина, которую ты переходишь по трубе.

[новый пользователь]
Это он и есть.
Написали бы лучше, где стрел достать.)
0
Good Night White Pride
Стрелы вы получаете по прохождении.
А всю игру ходишь с одной стрелой и только на последнюю миссию дают 2?Или можно найти где то?
0
Блин, мы тут прохождение обсуждаем или пасхалки? Проходите игру и сами все увидите.
Вижу я, никто и не допер, что это скорее всего отсылка на Бейна-персонажа-суперзлодея из серии комиксов о Бетмене))). Он даже разговаривает тем же тоном голоса, как в недавней экранизации Нолана (по крайней мере в моей инглиш версии голос у него словно этот игровой Бейн с экрана сошел))).
Когда мы шли вместе с Мэй через подземки к Генри, я услышал следующую фразу от одного из местных "бомжей": What are you? The sensitive chef? Get over it. I only said it's salty. Sensetive Chef - одно забавное видео от канала daveyboyz на Ютубе. Я был весьма удивлен, когда это услышал)
Привет,Слушай я хотел сообщить,может быть это пасхалка или нет.Так вот,есть миссия,где надо забрать медикаменты для Мэй,Вы забрали медикаменты и захват (крюк) и вам придется идти обратно к Мэй. Вы увидите еще один ящик (когда надо спускаться),но он не открывается и там будет написано на иностранном,что там написано я не знаю. Пасхалка ли это или нет я не знаю
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.