I Am Alive

8.3
()

Первые впечатления от полной версии игры!

Одни из самых первых впечатлений вы можете увидеть в нашем обзоре - http://www.playground.ru/articles/35614/
так на комп вышла игра или нет? и выйдет ли теперь7
1
Купил играю пока всё мне нравится. Атмосфера просто супер, для полного счастья не хватает только русских субтитров. Игра чем то напомнила Silent Hill, Метро 2033 и Limbo.
говнище, графон говно, гемплей YOBA. короче достойный консоле экз
Они уже продали там 50 000 копий или сколько их там.. для того чтобы на РС выпустить?
Шикарная вещь. Приобрел сегодня. Очень атмосферная игра))))
1
Xaker 23
В Xbox LIVE в списках лидеров уже 43427 тысяч человек значатся)
3
Прошел игру!
Что сказать, игра шикарная получилась, прям как я люблю. Особенно понравился последний уровень в парке аттракционов, очень классно сделан и пострелять там хорошо можно, когда есть целых 2 стрелы)) Концовочка тоже не подкачала и возможно даже будет вторая часть.
В игре есть два режима, Normal и Survival, чем они отличаются? Сам проходил на Survival.
Люди! Вот вы купили игру! Будьте добры выложите ее на треккеры. Оч поиграть охото!))
да есть она, тока на англицком
Не зря 15$ игра класс но не идеал
в ней свобода перемещения типа как в фалауте есть?
Игра стоит своих денег...
соглашусь с Frost_47 игра привела в ностальгию по старым и забытым играм на подобие
Silent Hill,самой первой части этого ужастика.На щёт графики скажу что за 15 долларов на неё можно не сильно заглядываться,но стыдно ,стыдно должно быть разработчикам что делая игру на таком движке (унреал) графу можно было подточить получше.Игра очень понравилась,советую всем.
Фу-фу-фу.. не зря я на них нагавчил.. вот посмотрите на творение Артура с ютуба: после 5-6 часов геймплея он попросту зомбировался,у чела крышняк поехал после всей нервотрёпки с прыжками,лазаньем и свистопляски с выносливостью ГГ,он начал вести беседы с персонажами игры,как с живыми людьми.. хорошо,что такое не будут портировать на PC.
Игра стоит своих денег.
P.S. Я купил её в PSN за 500 р!
Такого убожества я не видео по-моему ещё никогда. А повидал я многое, играю с 1997-го года.
Эх.. жаль я не знал что она выйдет на пк, да успел посмотреть видео прохождение на ютубе от BioAlienR. Теперь играть не интересно будет.. вот блин!
играю с 1997-го года. -Прям как я.
--- --- ---
Эх.. жаль я не знал что она выйдет на пк -Надо было знать. Она параллельно разрабатывалась с консольной. Но потом разрабы подумали что PC игроки ещё не сильно привыкли к мыльцу и решили подождать с релизом...
Игра конечно так себе, мне не очень понравилась, но один раз пройти можно.
Купил,установил-играю....типичная приставочная(графика),как же все еще приставки далеки от компа,на котором идет нормально CRYSIS!Но дело не в этом-ужасно бесит то<как сохраняет процесс...величайшее достоинство компов и офигенно бесящая вещь у приставок!
Вчера поставил, поиграл, игра так себе - поиграть можно. По сюжету немного не понятно - где главный герой шлялса почти год пока добрался к своей квартиры, и так некоторые недочеты. И графика конечно не впечатлила никак. У меня вопрос: у всех играх на консолях такое мыло???? Если так то мне консольщиков жалко...
УГ полное, графика начала 2000-х, свободы действий ноль, идем по коридору, окруженному невидимыми стенами, прыгнуть со скалы не дадут, бои УГ, пистолет кривой, убить врага - 300 кликов в минуту, сломать замок - 300 кликов в минуту, короче игра для домохозяек и консольных хомячков, зачем это вообще портировали на ПК, не понятно, владелец ПК с интеллектом выше очковой кобры, в это играть не станет, разве что школота увидит рекламный ролик и "выбор редакции" - "МАМ, НУ КУПИ!!!"....
не знаю как насчёт графики, а вот текстуры ужасающие О_О, но играть можно. Жаль таких игр в стиле катастрофа мало :"(
Необычная, харкордная, постапокалиптическая игра.
Пока не далеко игру прошел, но впечатления только положительные!
Реально, ощущается напряжённость ситуаций и мира
Нда, установил, запустил... Ну и просидел в ней полтора часика. Всегда нравилась постапокалиптическая атмосфера, здесь она присутствует, хотя "графон" оставляет желать лучшего. В целом, начало пока нравится, хочется узнать как будет развиваться сюжетная линия далее. Игра напомнила великолепный фильм "Книга Илая", навевает хорошие воспоминания... Небольшая хардкорность присутствует, после Dark Souls это конечно цветочки... В общем игра определённо на любителя, но ознакомится стоит.
P.S. И большинство, кто пишет, что говно и т.д. Ну так конечно, здесь нет кровиши и расчленёнки, тогда зачем в это играть...
ULQIORA
Ну графон да, уровня 2004 года, но мы же не в него играем. А так необычная игра, без авторегена с интересным и человеческим сюжетом.
Понравилась)) Необычно, немного мрачновато))) Очень затягивает)))
будем надеяться, что это была пробная версия игры :) и в будущем у них получится что-то по типу the Last of Us.
тобишь красиво, интересно и со вкусом :) Если они конечно не зациклились на этом Ассасине.
Rendey

кому как, о вкусах не спорят, я бы лично поиграл в это так называемое "д.рьмо"
Игра сразу же зацепила своей атмосферой, осенним вечерком так и хочется поиграть в что-то подобное, графика приемлемая. Ещё понравилась фишка с пустым пистолетом, и ограниченная выносливость, всё это придаёт больше реалистичности. Думаю всем любителям постапокалиптического жанра игра понравится.
Прошел на PC на одном дыхании. Игра просто великолепная. Особенно понравилась ее так сказать уникальность: уже обглоданную и заезженную тему постапокалипсиса авторы сделали в своем неповторимом ракурсе. Атмосфера подана как нельзя лучше: озверевшие люди, которые бросаются на первого встречного; беззащитные люди, которые пытаются спрятаться; само выживание в мертвом мире полном опасности; ну и конечно же графическая составляющая - мрачность, бесцветность...грусть и печаль. Сюжет тоже хороший, нет того однообразия, что может надоесть. Жаль только, что очень короткий. В игре конечно есть и свои недостатки (хоть и маленькие). Например, тот же провиант, который собираешь по ходу игры, бережно и расчетливо его используешь только в самую трудную минуту, но в конце почти весь он остается в снаряжении и понимаешь, что зря его хранил, не используя в некоторых моментах (сразу же вспомнилась Metro 2033). Да и тему с "жестокой борьбой" за воду авторы почему то решили выключить из игры...но это все мелочь. В общем игра шикарная и заслуживает внимания.
Полностью согласен с постом выше игра великолепна!!!Тоже прошел на одном дыхании,графика не супер и есть проблемы с управлением но это всё мелочи.
В общем рекомендую она того стоит.
Игра какая-то... заскриптованная, что-ли. Один большой хорошо продуманный разрабами интерактивно-автоматический скрипт. Ни шагу влево, ни шагу вправо. Например, девочку Мей надо спасать, а там трое, два с пушками, один с шаблей. Последовательность разрабами как-будто заранее продумана: первого - неожиданно по шее, вторго - стрелять, третьего шугануть пустым стволом и закликать. Если кто проходил по другому - честь и хвала. Я на нормальном уровне не смог всех зарезать (чтоб 2 патрона осталось). В общем какое-то узконаправленное прохождение. Хотя атмосфера передана отлично. Графика - потянет, бывало и хуже. Поведение людей - не знаю, не знаю. "Берем на пушку" чела с шаблей - он "очкует", тока ствол опустили - он опять под нож ломится. В общем игра очень на любителя.
Графика ужас, очень похоже по уровню на Silent Hill 4 2004 года. Актерская игра, лица персонажей так себе; уровни выглядят пустыми. Геймплей однообразный - постоянные ужимки и прыжки из Prinсe of Persia (да, по сути эта игра его клон). Никогда не мог подумать, что главное в пост-апокалиптическом мире это умение карабкаться по разным утесам. До конца не дошел, снес.
Во первых игру делали ubisoft Шанхай.Во вторых the last of us будет делается ubisoft и не обсирай ее не поиграв.И в третих blastgabe все зависит с какой скоростью ты нажимаешь и я знаю ты прошел ее
Прошёл.Из положительного могу отметить лишь атмосферу и фишку с угрозами оружием,особенно доставляло разбираться с большими компаниями (5-6 человек),нравилось поведение NPS.Необходимо было подумать,как и в какой последовательности устранять гопников,что бы они не устранили тебя,система эта далеко не идеальна,но всё же что то новое и скорее она меня больше радовала чем раздражала.Ну а в остальном игра блеклая,серая и однообразная.
Больше всего конечно разочаровал тот факт что нам не дали возможность исследовать город…Нас силой тащат по определённым коридорам,тоннелям и тропам,а ведь в таком сэттинге настоящий Open World,а не его иллюзия,игрался бы гораздо лучше.Правда для этого пришлось бы ждать игру наверное ещё пару лет,т.к. даже при своей линейности в мире I Am Alive скучно и нечем заняться.
Ещё корявость паркура/альпинизма местами сильно раздражала,да и вообще топорность главного героя в целом,после Натана Дрэйка и Альтаира с Эцио выглядит конечно это очень смешно.
Игра на 5.0,не более.Не особо расстроен т.к. ни чего выдающегося от игры не ждал.На ранних стадиях разработки ещё ждал,но потом всё стало ясно…Жаль(((идея ведь классная,а вот реализация подкачала.Нечего было затягивать разработку!
Прохожу пока...графика, конечно не айс, но создает нужную атмосферу....
Игра раза в 2 суровее, чем тот же Tomb Raider(2013), что придает ей интересности, несмотря на некоторую скучность...:)
начал проходить,игра абсолютно убога,была анонсирована уже давно еще до выхода фаллаут 3,все текстуры смазаны,от мыла постоянная жгучая боль в глазах,особенно доставило когда посмотрел на колеса автобусов и машин,не видел такого убожества с 2002 года,,кривейший геймплей,что еще хуже что и без того убогую игру портит еще более убогий порт ее на пк,мышка то и дело глючит,текстур многих не видно,что не позволяет мне насладиться всей гадостью этого шедевра.Была некогда хорошая идея об игре -постапокалипсисе после катастрофы ,в результате получили огромный фейл,в котором даже завязку игры не потрудились сделать ,типа из за чего же все произошло,видать денег не хватило на вступительный ролик,моя оценка игре 3 из 10 не больше
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.