Возвращение легендарного симулятора!!!

Ну вот наконец-то выходит новая часть лучшего авивсимулятора для РС всех времён Ил-2 Штурмовик. Делимся примерными пожеланиями))) что мы хотим увидеть в новой игре???
Все что нужно этой игре - то это графика!!! Если сделают графику на высоте то игра будет супер!!!
...HoG... , сразу видно, тебе лет не много.Я в ил-2 до сих пор играю.Да, там графика не очень, НО!какая же там физика...ах. Так хотелось бы чтобы авиасимов побольше было.Очень хочется увидеть ace combat на пк.он не симулятор, но динамики там...посмотрел пару видео и глаза наружу выскочили))Ну а новый ил-2 битва за Британию, думаю будет самым лучшим авиа-СИМУЛЯТОРОМ!Правда как-то самолётов мало(всего пока только 30), к релизу игры может ещё сделают...я бы еще на дирижабле полетал=)
Мега Кр0лик
Когдая вервый раз играл в ил-2А, то не отрицаю лет мне тогда действительно было мало, но вот на сколько я помню графа была убогая, а физика суперская!!!
Ну а новый ил-2 битва за Британию, думаю будет самым лучшим авиа-СИМУЛЯТОРОМ!
Здесь с тобой соглашусь!!!
О! Сразу виден возрастной контингент этого форума. 4 сообщения всего :) Это, увы, понятно. Симулятор - жанр вымирающий. В него играют только "старики". Те кто учил еще в школе историю и читал про авиацию))
Что по поводу Ил-2. Когда он вышел, товарищу HoGу было года 3)) Поэтому его впечатления невнятные и не верные. В те времена, чтобы поиграть в ИЛ2 на максималках, нужен был топовый компьютер с отличной видеокартой. И графика, тогда просто впечатляла всех! Физика в Ил-2 тоже на самом высоком уровне была.
Сейчас он, безусловно устарел. И по графике и по физике. Вышел РоФ, который, намного более качественный и красивый. Но это Первая Мировая и да и мультиплеер там не так хорошо развит.
Надеюсь с выходом БзБ по Второй Мировой у нас опять будет отличный симулятор.
Очень жду игру. Первую часть до сих пор иногда запускаю.
p.s. С чего все думают, что только "старики" понимают Ил-2. Мне лет не слишком то и много, но при этом понимаю за что любить такие игры как Ил-2 Штурмовик.
igor1881, не знаю мне как-то РоФ понравилась именно из-за того, что не было авиа-симов в период первой мировой(по крайней мере не припомню!).Возвращаясь к старичку ил-2, хочется заметить что на серверах по прежнему сидит много народу.А вот в РоФ конечно мультиплеер не такой...
Интересно когда же разработчики объявят хотя бы приблизительную дату релиза?!
А народу на форуме и вправду мало...видать все сидят на форумах CoD black ops!=)
Неправда не только стареки мне например 15 рублюсь в ила с12 ,жаль только комп не потянет
Да , мне тоже нравиться эта игра , правда не очень хорошо в нее играю . Если сделают хорошую графику и физику , то игра будет просто замечательной !!!.
нужны самолёты и хорошая графика?
тогда играйте в "Крылатые хищники":)
Не только "старики" в ил-2 рубят я играю, мне 14 и друг мой лучший, а ему только 13 (это он меня подсадил:))
Хотелось бы чтоб можно было отдельно включить упрощенный режим управления...а то помню меня оттолкнул ил2 тем что я с управлением разобратся не смог...хотя малой тогда еще был совсем))
SPOWER к твоему сведению "Крылатые хищники" ругают за бездушность
Сидел я на форуме разработчиков и увидел тему "Обсуждение системных требований". Пишут, что они буду жесткими. На моей видюхе (Radeon 4670 HD 1GB) уже не пойдет, а если и пойдет, то со страшными лагами(Слабая видюха, но все же все последние игры идут). Так же нужно будет 4 гб оперативной памяти и хороший процессор для комфортной игры. Вот такие пироги!))
Zomblez
Ага, вот они: http://games.1c.ru/il2_britain/?type=syst
Не маленькие...
я бы добавил физики малех новых самолетов и заскриптовонсти чуток, типо как в 1ой части есть мисия:Потопить марат! вы пускаете в него торпеду или бомбу он не тонет но задание щитается выполненым, суть: должен тонуть! вобщем пусть сделают по прицниму много крови и графы-но физика важнее!
stHarty
Как не тонет? Он тонет, только по нему несколько бомбардировщиков попасть должны. А от одной бомбы или торпеды такой большой корабль врят-ли потонет. Устроены они так.
А физика там и так будет намного лучше.
Этой игре нужна хорошия физика и графика , ну и , что бы можно было наземкой управлять , да и еще хроший ии , что бы с ним было интересно играть !!!
А кто знает потянет ли у меня игра на таком железе ?
Geforce 460GTX , Intel Quad 8300 - разогнанный , 4 ГГБ , БП 750 Вольт
Батяня
Потянет без проблем.
GunFaiter
но на каких настройках качества!? вот в чём вопрос. исходя из опыта часто свежие игры систребования максимальные оказываютса минимальными
Вот немного красивых скриншотов
pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru
Похоже, буду на минималках летать. Кстати Ил-2 был первой игрой (10 лет тогда было) и всегда был установленный на компьютере. Но это просто из-за того что с детства на самолётах и вообще технике был помешанный.
сменил
И всё-таки я думаю, что у тебя на высоких пойдёт комфортно. А вот как будет у меня...
GunFaiter
А какие у тебя системки? Если все последние игры идут, то и эта пойдет. Возможно с тормозами в сингле, но в мультиплеере тормозов быть не должно...
Zomblez
В профиле. Я думаю, поиграть можно будет.
Просмотрел скриншоты.... обуяла гордость за РОССИЮ !!!
Как думаете, на этот Ил тоже наклепают дополнений? Я имею ввиду не дополнения с окрасками и миссиями, и новые ЛА и ТВД (как "Асы в небе", "Пёрл-Харбор" и т.д.). Ведь в первой части сначала можно было лишь на нескольких самолётах летать (какие точно-не знаю начинал с "Забытых сражений"), а потом уже пошли новые.
Andrew GUNgster
Естественно! Сами разработчики об этом говорили(да и все об этом говорят). Дополнения будут! :)
Чем больше смотрю на скриншоты, тем больше люблю ИЛ-2.
Чем больше читаю посты ИЛоводов, тем больше презирую их как "людей".
Из интервью с разработчиками узнал что если игра окижится такой же популярной как и старый ил то они поговаривают и о том что будут добовлять не только новые крафты но будут давать под управление зенитки, танки, броневики и доже эсминцы (мол движок сделан так чтоб можно было поиграть на всём)
Как по мне то это лишнее. Особенно если кампании добавят, и описание:"Динамическая кампания стрелка-зенитчика".
Draco_747 "чтоб можно было поиграть на всём" категорически поддерживаю !!!! мне думается что это будущее в играх что бы на всём можно было и за всех,разнообразие в играх самое оно!
Я думаю, если в игре будет хорошая графика, то это замечательно!!+хорошая физика самолетов и окружения!
GunFaiter
я иммел в виду то что задание выполняется ни при затоплении корабля а при попадании торпеды\бомбы, топить я его топил вот в чем дело, но это было просто необезательно
да, молодцы-посторались. Но, вот я чего не увидел а хотел, руки и ноги я так понимаю эта низбытачная мечта, которую осуществят только CodeMasters и то если только возьмутся за самалеты(
Заметил на скринах японский "эмили" если летабельный то я счастлив буду фан если дадут полетать на пе-8)
stHarty
Какой Эмили?? Эмили у бритов?? XD Это не Японский самолёт и не Эмили!
Draco_747 правильно говорит, это не эмили!!!
Мда...
Походу фанаты авиасимов здорово соснули на этот раз, судя по комментам, что печально.
И Олеженька, который Мэддокс, походу делает ноги из индустрии(и правильно делает: не умеешь делать качество в играх, заодно подставляя зад под иностранных издателей в угоду иностранцев - проваливай с игровой индустрии и не возвращайся):
http://www.igromania.ru/articles/143557/Il-2_SHturmovik_Bitva_za_Britaniyu.htm
Цитата:
"С этим ничего не смог поделать даже Олег Медокс, создатель и главный идеолог «Ил-2 Штурмовик» — недавно он заявил о своем уходе из игровой индустрии. Так что предлагаем считать «Битву за Британию» лебединой песней целого жанра — в нынешнем мире она и так была бы аутсайдером, но это как раз тот случай, когда проигравшему больше некого винить, кроме себя."
Скатертью дорога!
AlfaEXEcutor #
0
Ну на пафосные фразы журналисты игромании всегда были щедры. Что за американская привычка все в планитарном масштабе мерить? Прям "лебединой песней целого жанра ". А че сразу не всего авиасима?
Ну пуганул Мэд, ну и что? Жизнь кончилась? Да ни один здравомыслящий человек не бросит такую соску как Ил-2. Это же деньги. Какие-никакие но деньги. Так что рано хоронят серию.
AlfaEXEcutor #
0
Как вчера заявил Олег Маддокс (для тех кто не в курсе это пожалуй папа Ил-2) на сайте http://forum.1cpublishing.eu

Всем привет,

1. Я не думаю, что БоБ - это тонущий корабль, даже если бы я ушел полностью.

2. Ребята очень много работают, чтобы решить разные проблемы в коде.

3. Скоро будет патч. Надеюсь - сегодня, но не уверен. Там должны быть большие исправления микрофризов. Потом со временем будет большой патч и, как раньше было в релизах серии Ил-2 (кто еще помнит) - возможно с новым контентом. Может быть через месяц или около того. По крайней мере я так думаю.

4. Я не в отпуске. Да, я планируюсь совершенно новые вещи. В том числе и в симуляторах.

Это все, на данный момент. Я расскажу больше, когда буду готов или вы услышите об этом из других источников, потому что теперь я не могу тратить так много времени на чтение форумов, как раньше.

Будьте уверены, что все посты с грамотными описаниями багов и без лишней истерики будут прочитаны командой разработчиков и поставлены в список исправлений, если это в самом деле баги.


Так что прекратите истерику!

Оригинальный текст интервью http://forum.1cpublishing.eu/showthread.php?t=20885
Перевод произведен пользователем tescatlipoka и позаимствован по адресу http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=68366
Потому, что перед российским комьюнити за Мэддокса извинился известный у нас Илья.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.