Миссия "Месть фон Бека"

Кто реально прошел этот уровень? Как перепрыгивать пропасти проваливающиеся подряд? Перепонка между ними узкая и Инди вместе с кнутом влетает во вторую, не успевая встать на землю. В чем секрет прыжка? Объясните подрбно. Таких прыжков пока насчитала три, в конце второго коридора один и вначале третьего два, далее не проскаковаю. Помогите!
0
Раньше кнутом кнопку отпускай и сразу прыгай снова
А ваще я потом приноровился и прыгал как обычно!
0
Люди!!! У меня вообще ничего не получается в этой долбаной миссии с этим педиком в ТАНКЕ!!! Дайте прохождение или сейв. Или в этом уровне есть секрет какой нибудь. Я добегаю до падающих площадок и сам в них улетаю. ЗАГРЁБСЯ УЖЕ!!!
0
Уровень зубодробительный, это да. Я его тогда, в 2003-м, часа 4 мучал, пока прошел. Зато сейчас прохожу на автомате с первого раза. Да, и намного приятнее пройти самому, чем юзать чужой сейв :)
Прохождение 1 (на английском)
Прохождение 2 (на русском)
Видео с прохождением этого уровня
0
Сенк ю тебе, Jart. Я как видуху поглядел, так и прошёл с пятого раза..
Только чо делать дальше? Куда идти? Я подхожу к огромной круглой двери в виде монеты. Она не отпирается. Где рычаг от неё???? В видеопрохождении показывали што дверь сама по себе откроется. Ни фига. Опять застрял. А так не хочется от танка гнаться. ЧО ДЕЛАТЬ?!?!?!?!
0
Не за что. Это баг, дверь должна открыться сама. Как ни прескорбно, но уровень прийдется перепройти. У тебя патч 1.01 установлен?
0
Я несколько раз качал патчик, но там сказано - скачай, установи и гамай. Я начал с патчем играть - тоже ни туды ни сюды. А у тя патч ничо так?
PS: Щас может ещё раз попробую пройти этот грёбанный уровень. Может получится до конца дойти. А там ваще много ещё до конца?
0
Этот патч правит некоторые геймплейные баги. У меня в этом уровне только один раз было, что эта дверь не открылась. А осталась тебе еще одна глава после этого уровня. Там вроде 4 уровня, насколько я помню.
0
Всё у меня ОК! :-))) Дверь короче открылась . Щас застрял на уровне с плитами. Он называется сердце дракона, што ли. Мерси за усё!
И ещё. Сорри если чо за вопрос: ты все артефакты доединого собрал и галерею открыл?
0
Кстати. С днюхой тебя :-}
0
Спасибо. :) Артефакты собирал почти все, одного или 2-х не хватало, уже не помню.
0
Ты случайно (повторяю - случайно) не помнишь где зарыт последний артефакт? Я по ходу игры 29 все нашол а 30 ни фига . В прохожденке говорится в Гонконге .Где именно. Уточнять надо.
Jart, у тя залить чо-нить есть а то лень тащицца покупать в магазын. А Гробницу иператора почти заканчиваю. Осталось дракона летающего замочит. Думаю сам разберусь чо к чему
0
Честно говоря не помню. В гонконге помню, что один артефакт точно в коробке, когда ты с автоматом на колеснице едешь. Чтоб его взять надо расстрелять ее, при чем на это дается около 2 секунд, провтыкал - ничего не получил. Один помню в каком-то из залов ресторана там, а еще один в гримерке. Давно дело было. А че залить то?
0
Ну к примеру ещё чо нить из индианы джонса. Я тут у тебя профиль проглядел , кинь мне Underground 2. А то я 3 годка назад тока играл. Музон клёвый, графа зеркальная, как щас припоминаю. Mostwanted хуже (наверно)
Кстати я у другана тренер к ней взял на болванке. Не пошло. Мож быть к этой подойдёт.
Про гробницу императора: Последний вопрос, плиз. У меня здоровья маловато. Джонс как черепаха плетётся еле-еле :( Мне бы зелья найти ,не знаю короче где. Всё таки до конца дойти хочется. Этот уровень как я понимаю последний?
0
Ну то, что игра у меня в списке любимых не значит, что у меня есть ее инсталляха. :) Позже в личку кину ссылки на торренты, где она есть.
Да, уровень последний, а где взять зелья - хз.
0
Хей, Jart! Твои ссылки нифиг не работают. Ладн сам найду.
Напиши мне чонить в болталку в темку "отличия между ХР и вистой".
0
Да уж...миссия с фон Беком - жесть капитальная...2 дня парился...Где-то только с 50-го раза прошёл.Ужас!!!Она даже,по-моему,тяжелее самых тяжёлых полос прпятствий в Принце Персии.
0
Ну а ты чо её когда проходил? Как она те? Помойму класная я её недавна прашол. Артэфакты все собрал, галерею аткрыл, ну а терь жду чонить новенького от ЛукасАртс!:-))))
0
Во...А мне ещё предстоит секреты собрать.Все 3 секрета нашёл только на 1 уровне.На некоторых уровнях ваще не нашёл.Ты ещё в старую сыграй игруху.И.Джонс и адская машина.Там я застрял на уровне Тянь-Шань.Не могу найти 4-ю свечу.Там тоже жесть:на резиновой лодке по горной реке нужно быстро плыть к местам,где свечи.Заплыв на скорость.не успеешь до места лобраться во время.Лодка сдуется и Джонс утонет.
0
Неа. Я пока не дошол до тяньшаня. Я завис реально на уровне ВавиЛон, где надо русских мочить! (представить себе не могу!). Геймплей у адской машины слабенький. А так ничо. Всётаки в родного Джонса играеш.
А ты ваще знаеш где проходку к ней взятьт??? НИГДЕ НЕ НАШОЛ!
0
Вавилон прошёл без проблем...Если есть вопросы по уровню,обращайся.Проходку в Инете не нашёл.Какой-то чувак сказал где-то на форуме,что нет в Инете проходки.Значит,найти её можно тока в лучшем случае на инглише.Это мрачно.Вообще игруха у меня жутко глючит,из неё постоянно выбрасывает.Но очень увлекательная.Похожа на ранние Лары Крофт.
0
Я же кинул тебе где свечи. Ты личные сообщения не читал что ли? А в теме, что ты создал даж скрины кинул и советы, как играть в нее практически без глюков. Да и давайте ее обсуждать там, чтобы флуд не разводить. Я ее прошел много раз, так что обращайтесь помогу с прохождением.
0
А...Блин...А я чё-то не глянул личные сообщения...
0
Я уровень с Беком 100 раз проходил!!!! Такой классный!!!! Не,вы не подумайте,что я сумашедший!!!! Когда 1-й раз в Индика играл,то застрял на этом уравне,и из за этого игру удалил. Прошло года 3-4,скачал,и прошёл!!!!!!!!!!! :::::::)))))))
0
А помойму это бракованый уровень - них*я не пройдешь. Я ведь его докончил только после таво как посмотрел видиопроходку, она мне что-то такое подсказала, короче направила меня на истинный путь. Я сначала бегал бегал бегал и всё резко и быстро делал. Потом приноровился и стал плавно прыгать особенно там где площадги обрываются. И у меня ещё баг был - дверь в конце не открылась, гадина. Но я этот баг быстро вылечил :))) А восновном меня jart из пропасти вытащил одтельный мерси ему :-)
0
Ну знаешь, я его часа три-четыре мучал, но все же прошел. Там главное привыкнуть отпускать кнут в нужные моменты и все. Сейчас полный автоматизм - прохожу с первого раза.
0
Не а знаеш Jart, у меня иногда случается, что джонс когда бежит, прыгает влево или вправо, а не прямо, как надо и там застревает, а это как мы все знаем смертельно и Бек меня переезжает. Но главное что я вперед (W) нажимаю а он как нарошно не туда. Вот какая гадость-то!!!!
0
А это особенность этого уровня, есть там такие места. надо тогда Джонса с помощью A и D регулировать, чтоб был по центру, ну и после прыжка с кнутом он автоматом по центру становится.
0
В этом уровне ещё бесит,когда фон Бек несколько раз дурацкой клешнёй(буром) загораживает обзор играющему,из-за чего,блин,заставляет игрока быть вынужденным бежать и прыгать наугад...Пока смертельная полоса препятствий игроком не будет досконально запомнена...
0
Наверно и у тебя баг с дверью был, или нет???
0
Не...Бог миловал...Дверь открылась,слава богу...В противном случае вряд ли бы я стал по новой проходить этот кошмар с фон Беком.Ведь тока где-то с 60-го раза прошёл...Вообще эта игруха не глючила нигде...Хоть и пиратка была...
0
- я хотел так поступить, когда проходил этот гопнутый уровень!!! хD
0
:-D Многие хотели, самый тяжелый уровень в игре как никак :)
0
Да уж...Это точно...Пройти полосу препятствий и получить закрытую дверь перед носом...Это жесть...
Автомат4,всё же необходимость стреляться в итоге пропала,празднуй днюху(смотрю она у тебя на днях) и играй на досуге в игры,которые я тебе советовал.
0
Вот, люди, посмотрите вот сюда - http://yutech.narod.ru/Thematic_Wallpapers/Tehnika/Vojennaja_tehnika/Avtomaty_i_pulemety/pages/Avtomat4.htm, взгляните на верхнее название, но только не подумайте что я оттуда взял свой ник. ;))
А у вас по вашим никам в инете чонить похожее есть?!
0
Ну это мягко говоря оффтоп. Ник мой от укр. перевода "шутник" - жартівник :) Потом узнал, что есть контора Jart по скейбордам, в инете куча сайтов по этой теме.
0
Во, как вам скриншотик? pix.PlayGround.ru
0
Концовка Мести Фон Бека, если не ошибаюсь?
0
Не только концовка, ты вглядись, разве по игре запрограмировано, чтоб мы около портала в ад шлялись, угадай с 3-х раз, как я это сделал? :)
0
Ну я так догадываюсь, что с помощью кнута и пряника :)
0
Не, ну вот, кстати, я (то есть Джонс) сзади танка :)) pix.PlayGround.ru С ЗЕЛЬЕМ ЗДОРОВЬЯ, НО БЕЗ ЧИТОВ!!!
0
Ха...Как ты это сделал?Забавно...А в Праге у реки Джонс писает,что ли?
0
Хочеш расскажу, как? И, про какую реку в Праге ты говориш?
0
кто знает где можно скачать игру? все торенты облазел, нигде сидероф нету (ссылку в личку есть можно)
0
Автомат,ты просто струю пририсовал Джонсу в фотошопе.Про танк лучше напиши подробней.
Персифаль,ты случаем не в Питере живёшь?Если да,то могу записать на болванку.Если нет,у меня в друзьях здесь Джарт(Jart).Он - спец по этой игре.Спроси его,он тебе ссылки на скачку даст.А я могу тебе дать ссылку на торрент,где старая,но офигенная игра "И.Джонс и адская машина".
0
Про какой скрин ты говориш, поподробнее??? (Название скажи)
Знаеш, Percival CoX, я тож спец, эта игруха прям божественна!!!! САМАЯ ЛУЧШАЯ ИЗ ЛУЧШИХ!!!!
Павел1972, если этот ты имееш ввиду pix.PlayGround.ru то я ничево не пририсовывал, это просто вода из сточной трубы течет, если ты забыл.
0
Его надо было чуть влево повернуть,чтоб натуральнее казалось,что он писает.
0
Я не собирался показывать хождение в сортир, я хотел показать, на чом Инди стоит. Вглядись-ка... Кто туда кроме меня попадал??
0
Да нет, все реально. avtomat4 использует глюки движка, чтобы добраться к этим местам.
0
Пацаны! Знаете что!? Я когда приеду, то напишу дополнительный материал, как попасть в то или иное местечко не предназначенное игрой для обследования :) Все подробно опишу..
А вот то, как я попал за танк, то это чистая случайность... Я и сам то толком не помню, как все было. Ну, побежал я насмерть на этот танк, ну налево меня отодвинуло, ну как то я перепрыгнул через эту бурилку, я уже не помню :( И сколько может быть этих "ну", тож не знаю.В игре к тому же есть более интересные места, чем этот танк.
К слову, Jart, я тоже как и ты щас месть фон бека на автомате прохожу. Но до сих пор он меня чем-то раздражает... Жуткими воспоминаниями, что ли?. :)
0
Может быть :)
0
Мдяяя... Эта тема реально заброшена... А че так??? И еще, Jart, а чё у тя в профайле нету инфо о том, когда ты в последний раз на сайте был?
0
Ну а что тут обсуждать? Тема о Мести фон Бека, она по-моему уже разжевана по максимуму, больше тут писать не о чем, последние посты уже флуд не по теме. А насчет когда я на сайте был - так задумано :)
0
Ну извини меня, не я этот флуд начал, а сам знаеш кто. Ладно уж, усё...
0
Ребята в этой миссии нужно очень повторяю очень хорошо уметь справлятся с хлыстом!!сам задалбывался как же её пройти казалось нереально думал какой-то лаг или ещё чего то неприятного!!Ну и думал пройду сначала и всё ну не тут то было прошёл до этого уровня и я уже к нему нашарился с хлыстом и прощёл за 2 раза на сложном уровне и то первая попытка была тогда когда я разговаривал по телефону!!!!!Ребята не можете пройти эту миссию учитись на прошлых уровнях работать с хлыстом!!!
0
Решил я сыграть по новой в "Индиану Джонс и гробницу императора" с целью сбора всех секретов игры. Причём играл я на этот раз в русскую версию с голосовым переводом (один и-нетный приятель дал ссылку на торрент с этой версией)... Благополучно дошёл до миссии с танком фон Бека... И тут началось... Три дня бесплодных попыток преодолеть эту тяжёлую полосу препятствий... Кол-во неудачных попыток уже почти достигло 100... Выручил ролик, поставленный здесь Джартом: пересмотрев его несколько раз, я понял, как можно успешно преодолеть 3 самых трудных куска полосы (с двойным прыжком через провалы)... После просмотра ролика я преодолел полосу с 3-й или 4-й попытки... Облегчённо вздохнув, я вышел в следующий эпизод, где меня ждал непреодолимый баг. Зайдя на уровень Преисподняя, я вышел из игры. Позже я снова зашёл в игру и оказался в полнейшем обломе: при нажатии в журнале Джонса на строку Преисподняя слышен шелест переворачиваемой страницы, но сама страница при этом не переворачивается (!). Причём из игры выйти становится невозможно: кнопки в меню игры не реагируют, контрл-алт-делит не срабатывает, помогает только резет... Я подумал, что возможно, уровень Преисподняя у меня криво встал, и попробовал снова пройти ужасный уровень с фон Беком. Мне повезло, на этот раз уровень с фон Беком я прошёл со 2-й попытки (!). Снова вышел на уровень Преисподняя, но выходить из игры не стал, стал играть дальше и вскоре погиб при прыжке на вторую платформу, запустил уровень снова (не выходя в меню игры) и... Когда дрался с ожившими статуями на третьей уже площадке, меня выбросило из игры на раб.стол, а когда я снова вошёл в игру, то получил опять тот же баг: при нажиме в журнале Джонса на строку Преисподняя слышен шелест переворачиваемой страницы, но сама страница не переворачивается, и дальше полный ппц, из которого выходишь через резет... Похоже, придётся загружать свой диск англоязычной версии с русскими субами, там такого безобразия не было...
0
Освежив в своей памяти жестокую полосу препятствий на уровне Месть фон Бека, хочу поделиться соображениями по поводу её удачного преодоления... Итак, полоса очень длинная, на ней 2 поворота... Положение осложняется тем, что фон Бек иногда перекрывает "клешнями" танка обзор игроку, но эта сложность вскоре перестаёт ею быть, когда игрок сделает первые ознакомления с полосой... Самая лёгкая часть полосы - до первого поворота, очень скоро игрок приноравливается проходить эту часть на автомате... Далее идёт поворот. В ролике Джарта Джонс проходит первый поворот справа, но я советую менее геморный вариант - проход поворота слева (обходим маленький провальчик, прижимаемся к левой стене, перепрыгиваем через следующий провал и тут же одновременно жмём стрелки вперёд и вправо, чтобы не упереться в блок у стены, иначе будем раздавлены вместе с этим блоком танком). В коридоре за первым поворотом нас ждёт первое гадкое препятствие в форме двух рядом стоящих пропастей, которые нужно перепрыгнуть быстро одну за другой, за вторым поворотом подобных гадости аж две... Именно эти 3 гадких препятствия - главный камень преткновения всей полосы... До тех пор, пока игрок не врубится, как лучше всего перепрыгнуть эти пропасти, не сорвавшись вниз, уровень с фон Беком ему не пройти. Итак, как удачно перепрыгнуть препятствие из двух подряд пропастей... Подбегаем к краю пропасти нажимаем прыжок и тут же левую кнопку мыши, отвечающую за хлыст. Нам нужно, чтобы Джонс попал на короткую площадку между первой и второй пропастью (однако здесь может случится неприятная проблема: Джонс через раз примерно перелетает через площадку и падает в пропасть, поэтому левую кнопку мыши нельзя держать нажатой слишком долго, дабы избежать перелёта, но и слишком короткий нажим чреват уже недолётом Джонса до площадки). Теперь самое важное: как только Джонс чуть коснулся ногами площадки перед второй пропастью, мгновенно нажимаем кнопку прыжка и тут же левую кнопку мыши, если мы успели это сделать быстро, Джонс перепрыгнет и вторую пропасть. Поворот (последний на полосе препятствий) в конце второго коридора проходим, прижимаясь к правой стене, не так как в ролике Джарта, где Джонс перепрыгивает провалы на повороте, мы эти провалы обходим, прижимаясь к правой стене, а потом сдвигаемся в центр и перепрыгиваем второе по счёту гадкое препятствие из двух подряд пропастей... Дальше нужно действовать предельно внимательно, так как внезапно появляются несколько провалов в полу, которые нужно вовремя перепрыгивать (в эти провалы я падал раза 3), далее идёт последнее (третье по счёту) гадкое препятствие из двух подряд пропастей, после которого мы, наконец, приближаемся к концу уровня - наколонной плоскости, в конце которой нужно подпрыгнуть и с помощью хлыста перелететь к входу на следующий уровень.
0
И последний важный момент. Когда мы перепрыгиваем первую из двух рядом стоящих пропастей, обязательно отпускаем кнопку движения вперёд, иначе есть опасность, что Джонс сбежит в пропасть, а при приземлении Джонса на площадку перед второй пропастью мгновенно нажимаем кнопку прыжок и сразу же левую кнопку мыши, Джонс обязательно схватится плетью за балку и перелетит вторую пропасть...
0
Так и не прошёл этот лвл, помню. Удалил игру с проклятиями))
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.