Infernal

Вопросы по прохождению

Тема для вопросов по прохождению игры Infernal.

предыдущая часть
люди хэлп!!! Плиз!!! купила инфернал, начала играть, игра суппер, но я никак не могу победить второго монаха в броне. Первого, там где лампы вырубать надо я прошла, а вот второго, который идет сразу после того, как показывается как улетает Доктор, не могу, принцип то я понимаю, но вот дьявольской атакой я в него как следует попадаю 1 раз и все, и меня вечно убивают. Прошу помогите, игрушка нравится поэтому не хочу останавливаться, а без помощи никак не обойдусь. Помогите Плизззз!
WildGarpia, согласен, для меня так это самое сложное место было за весь Infernal =J
Спрячься за укрытием, убивай помощников Монаха которые к тебе подбираются, за счет этого накапливай "Ману". И затем используй "Дьявольску атаку" на Монаха. Так нужно не один раз...
самое веселое так это то. что там есть 2 подземелья, я туда захожу никого нет, стоит выйти, оттуда выбегает кто нить, меня аж трясет, эти помошники вообще неиссякаемы
WildGarpia, так они неиссякаемы как раз для того, что бы убивать их, и копить "Ману" для проведения "Дьявольских атак" на Монаха =)
да все это понятно... только я все равно его замочить никак не могу...С лампами было гораздо проще. а скок в него раз надо попасть, чтоб показано было в замедленной съемке???
Этого я не помню... Раз, может 10. Старайся просто непопадать под прямой обстрел, со всех сторон. Спрячься за колонну, и присядь. Отсреливай этих неиссякаемых. Когда маны будет достаточно - встань и стреляй в монаха. Затем опять прячься...
PlayGround.ru

Ребят вот тут проблема.
Пытаюсь хакнуть этот компьютер справа. телепортируюсь к нему. Начинаю его хакать и тут же включается защита и идет пар. Иногда удается успеть его взломать прежде чем сдохну.
Но!
Показывают, что дверь открылась и я умираю.
Может кто скажет как пройти?
Включай адское зрение, там в некоторых местах пол синий - ЛОВУШКА! Нельзя наступать на эти места. Тебе нужно НЕ попасть туда при телепортации .
Ещё можно не телепартироваться, а использовать перекат (двойное нажатие на клавишу движения). Тогда никакие ловушки тебя не засекут.
Отличино.
Я теперь на корабле.
Скажите где достать медикаменты?
Ничего не понимаю.
Аптечки на стенах висят. Белые ящечки с красными крестиками. Открывай дверку, и там бутыльки стоят.
Приветсвую всех...
Я застрял в стеклянных комнатах.
Как после разговора с майором Зурабовой она нажимает на пулть и стеклянные двери закрываються.
Не успеваю активировать комп. открыт дверь. Герой задыхает от газа.
Подскажите что как сделать...
Нужно телепортироваться в те места где находятся пульты. Тогда сигнализация не будет срабатывать. Еще в некоторых местах можно обойтись перекатами.
2 HitMaxeLL
мана 0 (это происходить внутри собора или церкви) ... телепорт и перекрутки не получаються
Нужно использовать компы в опредедённой последовательности. На их экранах ещё цифры есть, вот по им и надо ориентироваться.
Тут такой еще вопрос.
Я в круглой комнате и посреди на высоте этот чекнутый профессор Вульф.
И с боку из стеклянных ящиков рождаются монстры в эелтых костюмах.
Что там нужно делать и пройти дальше???
Ответ очень прост)хотя му*ился я сам не очень быстро) бьешь по ходу игры этих монстров по головам.в это время у основания вышки посмотри есть колбы желтые их разбиваешь накапливая дьявольскую энергию правой кнопкой мыши.там потом все взрывается.дальше мочить Вульфа надо используя телепортацию стреляя сзади по зеленым балонам.
2 Neonik
спасибо сейчас попробую замачить этого профа
тепер застрял в сталалитейном цехе...
большую железку с кипящим сталем убрал с дороги... дальше незнаю как?
Помойму тама есть лестница. Точно не помню, играл давно.
2 sindri
разобралься... спасибо.
подскажите... как этого демона Карлоса прикончить можно... все стреляю а патроны кончаються
Чисто стрельбой его не одолеешь...
Необходимо по очереди активировать пульты находящиеся по краям центральной площадки. Активируешь первый - наверху выдвигается мостик к висящему круглому устройству. Поднимайся, иди по мостику, и обезвреживай один из датчиков.
Спускайся, активируй следующий пульт, и далее теже действия....
Стрелять в демона, можно только для того, что бы на некоторое время его успокоить...
все Game Over... в центре зала ошромный труп Карлоса...
а вторая часть игры есть или нету???
Люди, подскажите пожалуйста: после перестрелки с поезда не могу войти в ангар,карточку нашёл. Куда её?
Получайте прохождение Infernal на русском
ngf.3dn.ru/publ/3-1-0-2
Ребят, читала прохождение, поняла как убить профессора, но все равно застряла. Когда разбиваю все желтые колбы, начинается видео, а после видео колбы опять начинают появлятся. И не могу заскочить на машину, чтобы подобраться к висящим шарам. Что я делаю не так? Несколько раз пробовала, к шарам как будто какая то невидимая стена не пускает. А может у кого сейф есть, не знаю что делать, как пройти это место. Пожалуйста, спасайте!!!!!!!
Lorik, ты пыталась подобраться к шарам.. ногами? Но ведь наш герой обладает телекинезом - перемещение предметов на расстоянии. Ты разве, незнаешь об этом? Непомню какими клавишами это делается... Вобщем, нужно этой способностью, извлекать шары. И бросать их, чтобы они разбивались...
Maksимко, спасибо за подсказку, правда забыла о телекинезе. Думала к ним надо близко подобраться, чтобы взять, они все таки высоко висят. Значит я должна бегать вокруг машины и снимать висящие вверху шары? А колбы так и должны появляться снова? Что с ними делать, опять разбивать? Еще и эти головастики замучили, здоровья и амуниции на все не хватает. Вот млин задачка. Ну что ж попробую снова помучиться. Спасибо еще раз!
да ну нафиг,игра короткая!!!
Lorik, я не помню честно уже, про колбы... Вроде, просто достаешь все шары.. и будет - бум. Профессор Вульф начнет летать. Стреляй ему по болонам на спине, используя телепортацию...

Chris Redfield, а мне кажется вполне нормальная. Для такого скучноватого и одноообразного геймплея... Хм... Достаточно пожалуй...
Прошла всю игру, спасибо Максимке и другим форумчанам!
Может кто подскажет еще какую интересную игру, наподобии Инферно или какую другую, в какую стоит поиграть? Извините за флуд.
Lorik ы играеш в симуляторы или в RPG?
Lorik ы играеш в симуляторы или в RPG?
люди помогите у меня такая штука, похожего глюка я нигде не находил, я когда дохожу до момента где нужно незаметно отключить терминал с камерами, по ходу в первом уровне с монахами и где должен кто-то появится, то когда я дохожу, камера меня как бы не замечает, собственно сигнализация не срабатывает, и прохода больше никакого, как будто какой-то баг в игре странный, пробовал отменить русификатор, даже пройти до того момента заново, не в какую, кто знает что мне делать, хееелп!
Помогите пожалуйста, не могу разобраться в чёртовой телепортации. Застрял на 5 мисии (где бегаешь с той подругой), а именно где надо открыть замок нажатием 2-ух кнопок.(Ето в самом начале) Как задать вторую или третью точку телепортации???????????? За Как угодно пробовал не получаеться... Обьясните как пользоваться... Пожалуста...
КОГДА указываеш место куда елепортироваться указывай сначало одно а потом сразу второе и всё он сначало в одно стелепортируется а потм во 2
Привет!!!!!!!!
Вот поубивала всех монахов..и дальше не понять что делать..ролика никакого не запускалось..
Нахожусь на 2-м этаже где много комнат этих свящ-в... что делать??????
люди помогите! у меня какой глюк с этим професором вульфом, поразбивал я все эти жёлтые колбы, повытаскивал все шары, разбил их все и всё, демоны лезут постоянно а этот вульф вылетать и не собирается даже, что мне делать? кстати потом эти колбы восстанавливаются и в конце если их не разбивать защита тоже восставаливается, только уже без шаров внутри
а как убить етого професора вульфа я на него все боеприпаси высирелеваю причом с помощю огня а ему по барабану летает себе дальше помогите плз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
На обороте упаковки диска изображена тачка, на которой едет главгерой (красная).
Но в игре я на тачке не прокатился.
Может я что-то пропустил?
Люди плиз выложите сохранение после того как поезд пробивает дверь в ангар.А то у меня глюк поезд не хочет ехать.
I.L.L.Y.A.
надо тп ему за спину и палить по бакам огнем и он здохнет
StarKiller239715
Эмм, ты отвечаешь на коменты 3-ех летней давности ?
B
i
u
Спойлер