Информация об игре.

Любители восточных RPG могут начинать водить хороводы вокруг елок и петь песни, восхваляющие канадских девелоперов из BioWare. Ведь они знают, что Новый Год – самый заметный праздник на планете Земля. Как ни крути, а отмечают его все без исключения. Так вот, самая свежая новость о будущих играх студии – Дин Такахаши (Dean Takahashi) в своем блоге на сайте Mercury News проговорился (а если быть точным – специально порадовал игровую общественность) о том, что сиквел RPG Jade Empire уже давным-давно в разработке. Плюс, еще одна немаловажная деталь – выйдет он, скорее всего, только для Xbox 360 (хотя это еще и не окончательно).
Однако и это еще не все. Дин также сообщил о, в принципе, предсказуемой вещи. Electronic Arts безумно любит переносить свою интеллектуальную собственность на все, что только подпадает под определение консоль. А это значит, что PS3-версия (ну и, думается, PC) Mass Effect с большой долей вероятности все-таки появится в ближайшем будущем. Такие дела.
Ждем очередной РПГ шедевр от BioWare. Первая часть мне понравилась очень сильно. Интересно как будут развиваться события в сиквеле и будет ли там вообще Нефритовая Империя. Насчет выхода на PC не сомневаюсь. Главное что-бы это не произошло спустя 2 года после выхода игры на консолях :)
А можно более точную дату? Ну приблизительно месяц какой?
Первая часть была неплохая но управление немного подкачало.Надеюсь что произойдут изменения в лучшую сторону.Все дружно ждем выхода новой части.
http://monstervine.com/2009/07/jade-empire-2-is-alive-video-demonstrates-first-look-at-game/ что это фейк???
побольше бы новостей о ней и поскорей бы она вышла было бы хорошо))
Заметила что игра переместилась из "в разработки" в "любимые". И оказалось что она вышла только на XBox, какой облом...(
Надо в ЗБТ будет зайти и глянуть может будет какая инфа, хоть и врят-ли....
харошоя игра многм понравица
вней была тема искать что то новое жажда нового, но не довала особого премужеств приходилость всегда перестроить технику под каждого в идеал
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.