* denUvo .
Не вроде, а есть: "DRM-технология сторонних поставщиков: Denuvo Antitamper".
Взломают, вопрос во времени, может от пары дней до недель. Посмотрим ещё на состояние, если нуждается в патчах, то задержится.
Пока, рано создана тема.
Djonnikc
Наркутка комментов дело пары сотен рублей. Им верить нельзя.
Лучше дождаться официальной инфы от CODEX и т.д, или же появления на именитых торрентах.
fg454
Ну а при чём тут другие игры? ты видишь Jurassic World Evolution на руторе? на трекере или ещё в каком нибудь популярном торрент сайте? Я чёт не вижу...
Максим Банацкий Kpik
Спасибо большое! Все верно вы говорите. Это точно развод на 100%. У него на канале есть взломанная Detroit: Become Human!!!!!! Взломанная на PS4)))
Я думаю всем понятно, что это означает!
fg454
Есть, но когда игра еще не вышла и на топ торрентах игры еще нет, а кто то на ютубчике дает ссылку на сомнительные файлы со взломаной игрой якобы от механиков то это явно развод.
От вокси есть инфа что в ближайшие 2-3 недели денуво умрёт. Вокси придумал как обойти защиту Denuvo. Скоро кряки будут появляться максимум через неделю, а то и раньше. Всё зависит от людей которые хотят играть.
exampl
Оно всегда так, терпение на исходе, хочется купить, что-то останавливает, а потом срываешься, КУПИЛ, а прекрасно осознаёшь, что купить была идея плохая. Лично я это проходил ни раз.
Ребята жалуются, игра на пару дней, жалеют о покупке - "на что я потратил". Есть подозрения (а так и есть), начнут деньги тянуть за дополнения, в конечном итоге: когда оно ещё выйдет - раз, два - выльется в сумму не слабую и три - сама игра на пару дней.
По игре забавно, это ещё было в Вилдлайф Парк 2, где нет смысла строить парк, пока живность можно продавать, сам парк бессмыслен.
Лично моя мысль: дождаться пиратки, наиграться, саму игру кинуть в желаемые, дождаться скидки, дополнений, приобрести, если желание не угаснет, отблагодарить разработчика. Вся схема.
FallenWings написал:
Надеюсь, что несколько месяц дуново продержится, а то пираты совсем обнаглели.
Удивительно, но её уже взломали - оффлайн активация, ворованные аккаунты, обмен ими же. Найдут выход. А как доказано уже, пиратство никак не влияет.
JasonGear
тема такая. Вокси выпускает некий файл, вы его запускаете и ваш CPUID отправляется на сервак вокси. Он с помощью этого CPUID делает кряк, и все люди у которых такой-же процессор как у вас смогут играть в игру. В день можно активировать 30 разных процессоров. Для каждой новой игры надо отправлять CPUID по новой. Так что если хочешь играть, отправляй инфу о процессоре. ВОЗМОЖНО для первого запуска игры потребуется интернет, после этого можно играть в офлайне. Вокси хочет за месяц полтора полностью убить денуво.
JasonGear
Личку проверь. Я тебе отправил ссылку на тему на реддите где вокси обсуждает это. Если не знаешь английского то через гугл хром войди он переведёт страничку.
начили появлятся видосики на ютубе. может ктото проверял реально люди дают норм сылку на торент или нет. на сайтах тихо.(кто знает может и правда норм сылки)
Steampar
О Ваха 1 и вторая по году держались и primal не переживай скоро взламают так как уже тесты идут успешно или на недели будет или через неделю у вокси дело быстрей пошло😋🤗😱😈💩
Только недавно взломали Injustice 2, у хакеров свои приоритеты и скорее всего они тупо взламывают игры по мере их релиза, если начали ломать одно, не переключатся на другое пока не доломают предыдущее. Что там выходило с дунькой между Injustice 2 и Динозаврами?
huggy1986 sergey530
Плохие новости. Этим занимался Вокси, ждал патча, ломает быстро, теперь вся надежда на CPY.
"Denuvo подали на меня заявление болгарским властям." - Voksi .
Есть слух, что CODEX взломали эту версию дуньки, которая в данной игре и ждут сегодняшнего крупного обновления игры, чтобы выложить кряк на последнюю версию
Максим Ткаченко
вот только обновление игры разработчики перенесли на 13 сентября...
я бы и в существующую версию поиграл, зачем им ждать этот патч, чтобы выкатить кряк...
Есть кой какая инфа https://vgtimes.ru/news/51591-denuvo-snova-vzlomali-na-torrenty-otpravilis-shadow-of-the-tomb-raider-monster-hunter-world-i-yakuza-0.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
Данил Шарахов228
ну там инфа по новой версии, не понятно, будут ли они вообще Динозавров взламывать, мне кажется в самую последнюю очередь, к сожалению, игра не слишком хайповая и ожидаемая
У меня есть версия 1.12.6 с Epic Games Store без DLC. Их нету в самой игре, но есть в корневой папке, может их удастся активировать? Сегодня попробую взломать, если смогу, кину файлы сюда.
кто может дать свой акк от epic games хочу скачать jurassic world
мне не нужны аккаунты от других игр я хочу просто скачать jurassic world
я сейчас на пиратке а там старая версия
* denUvo .
Не вроде, а есть: "DRM-технология сторонних поставщиков: Denuvo Antitamper".
Взломают, вопрос во времени, может от пары дней до недель. Посмотрим ещё на состояние, если нуждается в патчах, то задержится.
Пока, рано создана тема.
Согласен, надеюсь взломают как можно быстрее.
Тема создана лишь для того, чтобы не про**ать момент взлома)
По контенту, разве только куча DLC, за солидные деньги, хотя нас этим уже не удивить.
Конечно развод, коменты можно накрутить, даже не думай качать, получишь либо вирус, либо просто игру без кряка.
Наркутка комментов дело пары сотен рублей. Им верить нельзя.
Лучше дождаться официальной инфы от CODEX и т.д, или же появления на именитых торрентах.
У чувака видео создано 11 июня, а игра вышла 12 июня, да ещё и репак якобы от Механиков
И че? Есть игры которые до релиза уже на торрентах были.
Ну а при чём тут другие игры? ты видишь Jurassic World Evolution на руторе? на трекере или ещё в каком нибудь популярном торрент сайте? Я чёт не вижу...
Причем тут Jurassic World? Цитирую:
Еще раз тебе говорю, есть игры которые до релиза уже на торрентах были.
Kpik
Спасибо большое! Все верно вы говорите. Это точно развод на 100%. У него на канале есть взломанная Detroit: Become Human!!!!!! Взломанная на PS4)))
Я думаю всем понятно, что это означает!
Есть, но когда игра еще не вышла и на топ торрентах игры еще нет, а кто то на ютубчике дает ссылку на сомнительные файлы со взломаной игрой якобы от механиков то это явно развод.
Но пока, они молчат...
надейся наивный северный олень отдавший лавэ за то что можно скачать. лохи не вымрут
Ну так мы и купим со 100% скидкой на руторе(ну или какие ещё там магазины есть).
Что значит от людей которые хотят играть?
Оно всегда так, терпение на исходе, хочется купить, что-то останавливает, а потом срываешься, КУПИЛ, а прекрасно осознаёшь, что купить была идея плохая. Лично я это проходил ни раз.
Ребята жалуются, игра на пару дней, жалеют о покупке - "на что я потратил". Есть подозрения (а так и есть), начнут деньги тянуть за дополнения, в конечном итоге: когда оно ещё выйдет - раз, два - выльется в сумму не слабую и три - сама игра на пару дней.
По игре забавно, это ещё было в Вилдлайф Парк 2, где нет смысла строить парк, пока живность можно продавать, сам парк бессмыслен.
Лично моя мысль: дождаться пиратки, наиграться, саму игру кинуть в желаемые, дождаться скидки, дополнений, приобрести, если желание не угаснет, отблагодарить разработчика. Вся схема.
Удивительно, но её уже взломали - оффлайн активация, ворованные аккаунты, обмен ими же. Найдут выход. А как доказано уже, пиратство никак не влияет.
тема такая. Вокси выпускает некий файл, вы его запускаете и ваш CPUID отправляется на сервак вокси. Он с помощью этого CPUID делает кряк, и все люди у которых такой-же процессор как у вас смогут играть в игру. В день можно активировать 30 разных процессоров. Для каждой новой игры надо отправлять CPUID по новой. Так что если хочешь играть, отправляй инфу о процессоре. ВОЗМОЖНО для первого запуска игры потребуется интернет, после этого можно играть в офлайне. Вокси хочет за месяц полтора полностью убить денуво.
Интересная задумка, хотелось бы поучавствовать
Личку проверь. Я тебе отправил ссылку на тему на реддите где вокси обсуждает это. Если не знаешь английского то через гугл хром войди он переведёт страничку.
Зачем в личку, сюда бы кинул, пришлось регатся, что бы тебе написать)
Нет пока не взломана
уже увидел. чтото страно что она так долго держится.
Почему долго? Всего 2 недели. Большинство игр взломали больше, чем через 100 дней после выхода.
О Ваха 1 и вторая по году держались и primal не переживай скоро взламают так как уже тесты идут успешно или на недели будет или через неделю у вокси дело быстрей пошло😋🤗😱😈💩
ну не прям топ. но говорить что её нет смысла ломать . не несоглашусь. после её релиза она подняла хороший бум.
Ахаха, чувак ее уже 27 дней взламывают, это популярная игра
sergey530
Плохие новости. Этим занимался Вокси, ждал патча, ломает быстро, теперь вся надежда на CPY.
"Denuvo подали на меня заявление болгарским властям." - Voksi .
Насколько теперь игра задержится, непонятно.
зачем тогда зашел, если насрать ?
Мож у него туалетной бумаги нет, зашел попросить.
как вариант
Его вроде посадили
хоть какие то новости, спасибо и на этом
вот только обновление игры разработчики перенесли на 13 сентября...
я бы и в существующую версию поиграл, зачем им ждать этот патч, чтобы выкатить кряк...
ну там инфа по новой версии, не понятно, будут ли они вообще Динозавров взламывать, мне кажется в самую последнюю очередь, к сожалению, игра не слишком хайповая и ожидаемая
Привет! Не чего не слышно про взлом?? Вроде уже и патч 1.4. релизнулся!!!
Я так понял ДЛС не хотят взламывать и перезаливать :\
К сожелению да, еслибы ктото выложил корневую папку совсеми длс с эпиков то моглибы все поиграть,но нет.
в читах анлокер ДЛЦ есть
мне не нужны аккаунты от других игр я хочу просто скачать jurassic world
я сейчас на пиратке а там старая версия
Анлокер это конечно хорошо.
Но хотелось бы полноценный взлом.