Как вы наказывайте Дино за не послушание

Я вот на пример выпускаю бараоникса сразу как только Дино(травоядные) начинают ломать клетку он их наказывает по полной программе а вы что делаете с Дино за непослушание?
6
jax baron написал:
а вы что делаете с Дино за непослушание?

Продаю, и на вырученные деньги строю парк больше!
VETER15
В рабство продаёш:)
2
jax baron
на мясо)
Неплохие идеи! А то думал че с ними - буйными делать!? ;))
может создавать вольеры так, чтобы поводов побуянить не было? У меня одно время целая экосистема была и жила. Травоядные и хищники в одном вольере. И они "внезапно" не дрались. Ну... не то чтобы совсем, но не часто. Первые потому что травоядные и их банально больше, вторые потому что стая слишком мала для успешного нападения. А получать по башке за просто так - они не настолько безмозглые. Хотя бывало, что в зарубах трепали обе стороны почти до смерти. Ну и один раз запинали хищника, добавлять пришлось. Но в целом - даже экосистема может жить, при правильном создании
К примеру Камаразавр на острове Пена(4-ый остров где смерчи ходят и локация маленькая),с..ка,заколебал требует густой лес и пастбище.С лесом я что только не делал,и менял загоны и на глухо выращивал лес и зону расширил все равно ломает ограду и сбегает. Но все таки разобрался там нужная большая территория а она только есть в центральном верхнем углу и ее нужно сделать максимально просторной и баланс между лесом и пастбищем. Это вообще самый капризный динозавр которого я встречал и его лучше не создавать если не хочешь с ним мучится.Он даже противится некоторым постройкам,к примеру гиросфера так как проложенный путь уничтожает леса,а без лесной территории по всей области он сбежит.Там нужно прокачивать ген пастбища 3.0(или леса) и желательно в двойном экзщемпляре и нужно будет пройти дополнение Тайны Доктора Ву на острове Муэрто в его восточной части там ка раз и откроется этот ген.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.