Компания Lionsgate официально сообщила о приобретении прав на создание кинофильма по экшену Kane & Lynch: Dead Men. Продюсерами картины выступят Адриан Аскари, Дэниел Альтер и Говард Сан. Первые двое в настоящий момент работают над фильмом по другой известной экшен-серии Hitman, экшеном Spy Hunter и еще одним фильмом по комиксам.

Наемник Кейн встречает шизофреника Линча, когда его перевозят в новую тюрьму, где он должен ожидать исполнения своего приговора в камере смертников. На конвой нападают бывшие подельники Кейна и вызволяют его и Линча. Нестандартная команда, члены который яро ненавидят друг друга (Линч должен докладывать обо всех шагах Кейна новоиспеченным боссам), получает задание вернуть огромное состояние, украденное Линчем, которое он успел спрятать перед тем, как сесть в тюрьму.

К сожалению об актерах пока ничего не известно.
Дааа... Реальный фильмец будет, уже слюни текут...
Да вообще должен получится офигенный фильм=)
Скорей бы сняли фильмак, жду также сильно как и игру
Офигеннейший. Тока ценхура всё испортит
Ха, точно ))) Я думаю, что будет что то пахожее (пахожее !!!) на ... не знаю... )))
Брюс Уиллис очень бы подошел на роль Линча=))
pix.PlayGround.rupix.PlayGround.ru
Уиллис жгет! Его загримируют... и хрен отличишь от Линча)))!
Не, у Линча зенки сумасшедшие ))) А у Уиллиса - добрые )))
Он будет стараться)
Из Willis`a и Hitman и Lynch.... из него кого угодно сделать можно... (даже красную шапочку)
http://news.playground.ru/19082/

Недавно стало известно, что главные роли в одноименном фильме скорее всего исполнят Брюс Уиллис (Bruce Willis) и Билли Боб Торнтон (Billy Bob Thornton). Распределение ролей среди претендентов, в общем-то, предсказуемое – Уиллис сыграет наемника Кейна, а Торнтону достанется психопат Линч. За сценарий будет отвечать Кайл Уорд (Kyle Ward), не так давно продавший с успехом сценарий для фильма Fiasco Heights. Одним из продюсеров выступит знаменитый Майкл Бей (Michael Bay). О том, кто же займет режиссерское кресло, пока ни слова.

О_о Уиллис не может быть Кейном!=))
Почему? он немного лысоват, часто мы видем его в фильмах побитым, заклеить пластырем нос - вылитый Кейн!
Ну в таком случае на роль Линча нужно кого нибудь поплотнее и симпотичнее, а то Тортон, ну урод ей Богу )
тоже на киношном сайте читал что Брюс Уиллис (Bruce Willis) и Билли Боб Торнтон (Billy Bob Thornton) будут сниматься(по не потверждённым даным). Я лично так и вижу Уиллиса в роли Кейна он его отлично сыграет
мне кажется на роль Кейна - Джон Стейтман (или как там его? Первохчик 1-2, и Адреналин) а на роль Линча реально Уилисс подходит!
Если бы только в фильме актёров наоборот подобрали - намного лучше было бы, чтобы Кейна играл Билли Боб Торнтон, а Линча - Брюс Уиллис.
nickdick +1
опередил меня млин
Кино.... Кажется им уже совсем снимать нечего. Они уже к играм цепляются. Телевиденье - вчерашний день. Пойду продам свой ящик.
Торнтон худощавый, а Кейн - наоборот, плотного телосложения, так что совсем не подходит.
Мне кажется Уилис ни на одну из этих ролей не подходит...А как на счёт Николаса Кейджа И Джона Троволте... они ведб классно сыграли в "Без Лица" :)
кейдж хорошо бы на линча пошел. . .
Gr1nGo
солидарен с тобой чувак,Билли Боб худой,а Кейн здоровый парень..Ну а вот если Брюса загримировалибыто то смог бы подойти на роль Кейна...ну..в любом случае главное чтоб не получилась такаяже хе**я как и с фильмом Хитмэн
Officer Хернандыз

ага! он умеет глаза бешенные делать!
А как на счёт актёра... Имя не помню точно... Он ещё сыграл Мистера Розового в "Бешенных псах" и в "воздушной тюрме" сыграл педофила вроде... У него внешность - прерождённый сумашедший ! :)
надо псов пересмотреть. . .
и вот СТС смотрел и там реклама "От заката до расцвета"была,там Тарантино показали,он реально мог бы Линча сыграть,бешеный взгляд,лицо.ему бы только волос побольше)
Мне голос его не нравиться... Как.. ну не знаю... как у Буратино скрипящий...
чей голос?Тарантино или Линча
мистер розовый тоже ничего,. . . волосню отрастить, очечки надеть. . .но только фильм старый 92 года,он наверно уже постарел. . . хотя хз. . .
Голос Тарантино - он подкрякивает слегка :) А как насчёт Винни Джонса на роль Кейна ? Он сыграл ещё в фильмах "Большой Куш" и "Карты, Деньги и два ствола"... :)
А как насчёт Винни Джонса на роль Кейна ?

Ну все, епт...утверждаем, раз ты предложил.
Мы тебе кастинг чтоли?
2SadError

да нуу... он не очень. представь его лицо и линча. НОЛЬ сходства!
Gr1nGo
Ты не спиши... У меня ещё много кандидатов :)
Мы тебе кастинг чтоли?
а че нет? ))
Ну тогда вот от меня кандидатура на роль Линча:
У а хаха :D :D :D :D !!!! *ROFL* :) :) Красавец !!!!
Gr1nGo
чувак жжёшь!!!!!я пад сталом!!реально смешно!!!!!
Gr1nGo

вообщето у тебя на фотке слева Кейн, а не Линч.
там под фоткой подписано "предатель" и "убийца! так под Кейном подписано "предатель" а под Линчем,тот что а-ля Петросня "убийца!
всмысле откуда знаешь? я же в игру наверное играл! и знаю кто Линч, а кто Кейн.
Сдается мне, игру ты по диагонали играл.
филм зашибись получиться главно чтоб не произошла таже самоя история что и с
хитманом
Главное к фильму Уве Болла не подпускать и все будет нормально.
midwedy
я точно так же думаю))
FROZENROCK
его вабще ко всем фильмам допускать незя!!!!запретить на съёмочных площадках появляться))))
Он тебя ха это перчатками отбоксирует )))) А если не поможет то, заставит Бладрейн или Постал ЦЕЛЫЙ раз смотреть... и поверьте этого достаточно !!!!
Хватит про Уве Болла. Тем более, Постал у него вышел неплохой.
Постал здесь непричём, фильм то должен быть серьёзным. А насчёт Билли Боб Торнтона - так всё ништяк, то ли уже сегодня, то ли в субботу будет довольно неплохой фильм (СТС/ТНТ) "Плохой Санта" как раз вот с ним... хотя никакой серьёзностью там и не пахнет...
Я вот всё надеюсь что Гер Болл появится в POSTAL 3..... Завалю и не моргну! Мтак о чём я.... Билли Боб кстати был женат на Анджелине Джоли!
ну принципе октёры подойдут в наше время из мужика в женщину превращают неужели вы думаете что нельзя сделать октёров похожими на персонажей из игры?
тут не внешность важна, а их характер! профессионализм... их игра нужна!
Это правильно. Если загримировать Джима Керри в Кеина один в один , то всё равно получится комедия))
но но.... Вот не надо только на Керри гнать...)) Чего его "Число 23" только стоит....
Что ты что ты)) Я Керри сам в обиду не дам))
Но если будут снимать фильм, мне кажется опять придумает сюжет из п*пы и снимут на свой "вкус". И получится как всегда.
На мой взгляд в КиЛ уже есть готовый сюжет для фильма. Даже те кто не играл в КиЛ получат отличный боевик с запоминающимеся сценами.
В том то и дело что сюжет уже есть. Для тех кто не играл, канешно будет интересно, а для нас? Поэтому мне кажется как обычно слепят че нить...
Небольшие манипуляции с Брюсовским фото в фотошопе и....
pix.PlayGround.ru

pix.PlayGround.ru

pix.PlayGround.ru

pix.PlayGround.ru

pix.PlayGround.ru
Ваще класс! Еще одно подтверждение, что Брюс отлично подходит на роль Линча. Давай Кейна.
ХАХА!!! Ваще класс!!! Линч клево вышел, а Кейна видно цена не устраивает. 8-DDD
да классная платформа для фильма,если хорошо сделают будет хит!!!!!
ФЛЕЙМ И ОФФТОП БОЛЬШЕ НЕ РАЗВОДИТЬ

Всем все ясно с героями, а выше приведены предположения главных героев, которые возможно сыграют главные роли в фильме.
брюса на кейна какого-то доброго вставил! А вот Линч удался!
Ниче... Брюс умеет играть и злодеев))
В экранизации игры «Кейн и Линч» сыграет сам Брюс Уиллис
Оказывается, Брюс Уиллис сейчас ведет переговоры об участии в экранизации не так давно вышедшей компьютерной игры «Кейн и Линч: Смертники» компании Eidos Entertainment. Если они пройдут успешно, то он сыграет наемника-киллера, работающего в паре с маньяком-шизофреником над опасным заданием.

Этот фильм для студии Lionsgate будет ставить режиссер-дебютант Саймон Крейн. Надо отметить, что вообще он не новичок в киномире: работал постановщиком трюков и режиссером второй съемочной группы в таких экшн-проектах как «Мистер и миссис Смит», «Троя», «Люди Икс: Последняя битва» и грядущий «Хэнкок». Сейчас же он занимается трюками в картине Джонатана Мостоу «Суррогаты», и, кстати, глвную роль там тоже исполняет Брюс Уиллис.

Итак, похоже, настало время «крепкому орешку» встать по другую сторону закона и перевоплотиться в наемника Адама «Кейна» Маркуса, которому поручили вместе с безумным убийцей Джеймсом Линчем вернуть похищенный кем-то суперсекретный микрочип. Пока что продюсеры заняты поисками актера, который сыграет Линча — времени у них достаточно, съемки планируется начать только в конце этого года. Поговаривают, что напарником Уиллиса может стать Билли Боб Торнтон - эти слухи основаны на некотором внешнем сходстве актера с героем и их удачной прошлой совместной работе, фильму «Бандиты».

«Кейн и Линч» — относительно свежая игра: она появились в продаже в ноябре 2007 года, но уже разошлась тиражом свыше двух миллионов экземпляров. Экранизациям продуктов компании Eidos сейчас не особенно-то везет в прокате: недавний «Хитмэн» не сумел собрать в мире даже сотни миллионов долларов, остановивишись на отметке 95,8 млн. Ну а самым знаменитым персонажем Eidos стала Лара Крофт, которую дважды сыграла Анджелина Джоли.

Брюс Уиллис, как уже было сказано, занят на съемках фантастического триллера «Суррогаты», но в этом году его предстоит увидеть и в комедии «Второкурсник». Актер кроме этого должен был сниматься в «Пинквиле» Оливера Стоуна, но работы над картиной были заморожены из-за забастовки сценаристов

вот источник http://www.kinopoisk.ru/level/2/news/753215/
Если Кейна сыграет Брюс Уилис, то я на 100 процентов уверен, что будет та же история как с Хитманом, а если он сыграет Линча то кино будет реальным!
Serpiany
Ссылку на источник плиз
Если выйдет фильм, то будет круто.
Это еще что за гоблин?)
Будет интересно посмотреть, что получится)
Ага, не терпится увидеть Брюса в роли Кейна.))
хочу уидеть брюса в роли кейна....но не как не хочу что бы линча испортили как не как очень главный персонаж
Да не беспокойся, не испортят) Ну по крайней мере я так считаю)
Я надеюсь что получится не так как в Хитмене. Да Брюс классно сыграет.
Ага надеемся, но в тоже время не забываем, что надежда - это самообман)
Сценарист фильма Kane & Lynch Кайл Вард назвал имя исполнителя второй главной роли. В качестве психопата Линча на экране появится темнокожий Джейми Фокс, известный по фильмам "Соучастник" и "Солист".
Нда... В роли Линча теперь негр... Ну вот, как я и говорил постом выше: "Надежда - самообман"...
фото с фестиваля в Каннах
pix.PlayGround.ru
тизер-постер
pix.PlayGround.ru
информация отсюда
http://movies.ign.com/articles/108/1088617p1.html
Портал Latino Review сообщает, что всего за несколько месяцев до начала съемок экранизация Kane & Lynch осталась без режиссера. Саймон Крэйн не сошелся с продюсерами во взглядах на концепцию картины и решил выйти из дела. Замену ему пока не нашли, но уже ходят слухи о том, что ведутся переговоры с Уэйном Крамером.

Если эта информация подтвердится, то фильм по мотивам Kane & Lynch могут ждать существенные перемены. Крамер известен тем, что всегда ставил на первый план взаимоотношения между персонажами, а не экшен-сцены.

Съемки фильма по мотивам Kane & Lynch начнутся в августе. Главные роли в картине исполнят Брюс Уиллис и Джеми Фокс.
Ждём,что ещё остаётся.
да фильм хочу этот фильм!!!!!!!!!!
думаю эти актёры смотрелись бы лучше
pix.PlayGround.ru
А Линч даже похож xD
hm 47
Я бы и такой фильм посмотрел бы!)
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.