Рисованный прицел. Возможна ли установка вручную?
согласен с вами
2
Да мне болт положить, согласны вы или нет. Я что, для этого распинался-писал и тему создал? Логически осмыслять нужно что пишете и, главное, для чего.
Между прочим, с прицелом совершенно другие ощущения. Особенно если играешь стрелком. Сервера есть на просторах сети, где слотов не стадартно 6, а более (22, например). При таком кол-ве народа, естественно, и нежити больше (700-800 тварей за волну). При такой картине патроны уходят раньше завершения волныи под конец все с саблями только и бегают. Поэтому на счету каждый патрон.
Между прочим, с прицелом совершенно другие ощущения. Особенно если играешь стрелком. Сервера есть на просторах сети, где слотов не стадартно 6, а более (22, например). При таком кол-ве народа, естественно, и нежити больше (700-800 тварей за волну). При такой картине патроны уходят раньше завершения волныи под конец все с саблями только и бегают. Поэтому на счету каждый патрон.
2
Фигово значит рубаете ребятки, вот и все...
0
кста без прицела даже прикольней намного
0
Так вот, заметил, что при стандартном виде все пули летят ровно по центру, как и при прицельном режиме, т.е. кучность не уменьшается. Отсюда возникла мысль, поставить поверх игры какой-нибудь неродной рисованный прицел. Парочку программ нашел: "Aim универсальный прицел 2.1" и "Ardds". Но проблема в том, что в самой игре прицелы этих программ мерцают, что оч нервирует. Куда дальше копать не знаю. Отчего это мерцание и можно ли его как-то убрать.. или дело в самих приложениях.. Может у кого-то получилось удачное портирование в игру прицела?