Скачал - играю ща... Первые впечатления - гораздо красивее второй части, быстро бегает (кадров 40-50 в секунду "на глаз"), геймплей подинамичнее стал, картинка яркая, сочная, четкая (FSAA прикрутили, как в GoW3 что-ли?) В общем начинаю подумывать о предзаказе - такой красоты я на соньке еще не видел... Uncharted 2 и Heavy Rain просто рядом не лежали...
Шучу :) Судя по демке и бете игра высший класс, на 9 из 10. Эдакий летний высокобюджетный голливудский блокбастер из мира игр. Чтобы включить приставку и просто получить удовольствие от игры. Мультиплеер вообще на десятку! В общем, придется раскошелиться на новинку.
С 12 ночи до 7 утра провели с другом за демкой=) Кооператив очень нравиться, единственное, что персонажи "скачут". В ролике два действующих лица, в игре тоже, собственно, их два... но лицо одного из них уже другое=)
Шучу :) Судя по демке и бете игра высший класс, на 9 из 10. Эдакий летний высокобюджетный голливудский блокбастер из мира игр. Чтобы включить приставку и просто получить удовольствие от игры. Мультиплеер вообще на десятку! В общем, придется раскошелиться на новинку.
Щедрый.
Я его все равно не юзаю.
Понял, я пошутил. :)
Копи.) Тоже недавно Uncharted 2 и God of War III купил.
Опоздал) И кстати, он не хороший, он отличный!
SystemN7, отвалив 2.000руб. он по определению плохим быть не может, да?
Неа, мне просто слешеры нравятся) И с чего ты решил что 2к? :D