Впечатления от игры

Здесь вы можете поделиться своими впечатлениями от игры. Если у вас есть вопросы, касающиеся геймплейных аспектов или присутствует какая-либо проблема технического характера, то вы можете создать отдельную тему.
2
может кто-то поделится как игра, на что похожа?
3
Пока делиться не чем.. пусть допилят до конца.. а там посмотрим.
2
Ну я хз, как мобильная зашла бы , но для пк ,да и ещё с таким объёмом. 5 из 10 максимум. Очень слабо
0
Везде пишут, что игра на directx 12 но на деле на 11. Может как можно переключить?
0
Любителям серии Divinity или Xcom тут делать нечего, игра слабая, оценка здесь оправдана
0
astakhov00
XCOM но не совсем и про средневековье. Сюжета больше
0
Я ждал игру, она вышла и думаю что она на "любителя". В игре сюжет для галочки он вроде есть, вроде идёт повествование, но оно чуть лучше чем в Dark Soul. Развитие что замка, что героев скучное. Вещи оружие и т.д -это вообще беда. В игре нету смысла вообще исследовать локации, ну найдете вы сундук а там синие или зеленые вещи(фигня). Самые лучшие вещи продаются в замке или у купца или в Башне магов. То есть вам ничто не мешает сразу построить эти два строения и дальше покупать все вещи. Но проблема еще в том что всех вещей всего по три. (3 меча, 3 лука ну самых лучших золотых и т. д). Своих Рыцарей постоянно приходиться выгонять и брать новых. Места для всех просто нету.( ну выбираете основных Лучше лучников и магов. И Слота 3-4 постоянно меняются. Играть можно но скучновата+ очень плохая оптимизация. В некоторых миссиях (вроде если листва или погода) то тормозит а в другой миссии все ок. Итог 6-7 баллов не больше.
2
JS_Denton
Что за бред? Зачем выгонять своих персонажей? Спокойно иду начальными на тяжёлой. Зачем тут лучники и маги? Если у меня мужик с двуручным мечом бабах ппц как (4 недруга одним ударом). Поменяю своего лучника как найду бойца получше, пока не нашёл. Исследовать карты по-любому надо, ибо не будет ресурсов для покупки вещей.
2
Игра любопытна, но разработчики не смогли.
Очень несбалансирована, поначалу слишком легко, начиная где-то с 11-ой миссии, тупо начинают заваливать мясом с четырех сторон. Механика ран тоже любопытна, но плохо реализована. Если уж разработчики хотели чтобы игроки тусовали состав партии, нужно было делать, чтоб все качались одновременно, ристалище тут слабо помогает. Шмот тоже, падает обычно не нужный. В целом хорошие задумки, но, как водится, не смогли. Оценка 5/10, не более.
0
andy1051
Прошёл на тяжёлой примерно до середины 4 акта, проблем в принципе не испытывал. Это при учёте того что я группу немного не так собрал. А вот дальше Да тяжко. Начал заново. И не потому что я не смог пройти. Просто захотелось собрать "команда мечты", на самом лёгком тут вообще можно играть с закрытыми глазами. Какие трудности возникли у тебя я хз.
0
Когда амбиции разрабов больше чем умений
Техническая часть
Просто ужас, я хз зачем накрутили свистелок, игра все равно выглядит уныло
12 миссия при загрузке сожрала 20+гб памяти, зато при старте миссии опять 3-4гб (утечка памяти)
и т.д.
Сама игра весит больше 120гб++ ( что там туда положили, пустых файлов?)
Геймплей
Вот тут пафоса и амбиций много, а на деле полная лажа
Можно тут долго расписывать, но проще сказать что до тех же героев 3, как до луны
2
Beirut
3 герои? Что?
0
Завалил Артура и появились доп.миссии 21-22 уровня и появляются и появляются.Они бесконечные?Опыт не дают.Кто прошел,как у вас?Хочется зачистить всё,реально ли это?
2
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.