Барбос

Здарова всем. Нужна помощь опытных средневековых кинологов. Как собсна прокачать нюх собаки? А также мне бы хотелось узнать несколько советов относительно содержания пушистого кента
SlacherCat
взаимодействуй со псом (фраза "хороший мальчик", емнип), менее чем за пол часа можно прокачать по максимуму. После каждой драки тоже разговаривай, уровень послушности восстанавливается.
SlacherCat
Самая легкая прокачка, просто нахваливаешь его пока не возьмешь 20й уровень или мясо даешь поесть, но через 10-15 кусков, он наестся. Нюх там что-то около 70 максимальный
SlacherCat
Занимаешься с ним, как сказали выше. Еще кормишь, ходишь на охоту - так у тебя накапливаются очки навыка, а там уже выбираешь этот самый перк. Я бы не сказала, что он прямо полезный (как и вся собака))) ) потому, что вынюхивать он может только "интересные места", клады там всякие и т.п. То, что он там Терезе в дополнении прямо сверх помогает - так это специально для дополнения сделано. Так в игре....ну, смотря как ты к кладам относишься (мне неинтересно, например, их искать).
Для себя пока я только его пользу в охоте открыла. Если он будет у тебя на момент квеста с Птахой - это настоящий чит-способ добыть кучу зайцев для Птачека безо всякой стрельбы. Бьет зайцев, косуль, как за здасте. Приносит тушки прямо к твоим ногам. Я бы больше обрадовалась, если бы он помогал мне трупы бандосов, убитых мною в темноте где-попало, находить.
Да даже охота: используешь тузика - к охоте интерес пропадает - он все за тебя делает. Правда кабанов/оленей не возьмет он, наверное. Если для тебя охота стала скучной рутиной - самое то. Во всем остальном....на бандосов его лучше не брать (или просто у меня его правильно использовать не получается). Там он только мешает. Только из-за него бандосы и палят Индро в кустах.
Не знаю, спорная эта механика с собакой. Как по мне или чего-то в ней не хватает, действительно полезного, или вообще, зря они ее в игру сунули).
Товарищи, у меня вообще проблема с псом - он просто пропал, уже пол игры прошел, прошел женскую долю, в надежде, что он вернётся, но все тщетно. Есть ли способ его вернуть? Через консоль там или еще как-нибудь
MetalPastry
У Терезы спроси за него, в диалоге должна быть строчка про его побег.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.