Финал DLC Женская доля - Йоханка (спойлеры)

Всем привет!
Прошел DLC Женская доля. Заработал "среднюю" концовку. Наверное она не так далека от реальности.
Три концовки:

+ Йоханку оправдали, Матеус выздоровел. Все жили долго и счастливо
+/- Йоханку частично оправдали, но отхлестали палкой и увезли с инквизицией. Матеус жив.
- Йоханку осудили и оторвали язык. И Йоханка и Матеус лежат рядом в уютных могилках.

Но какие, интересно, условия для получения самой хорошей и самой плохой концовок?
Кто знает? Кто что получил в финале?
А у меня не оправдали, а заставили прилюдно покаяться в грехе тщеславия и гордыни. Но Йоханка осталась жить, и Матей жив.
У меня +/-, хз конечно что для хорошей надо было сделать. Я на суде конечно втыкнул и забыл пригласить Грету, жену портного у которого мы в кости выиграли. Если это из за этого то прям обидно. Есть наверно какой то самый главный триггер для хорошей концовки, было бы интересно знать какой. (о и еще утаил от инквизитора о отце Богуте, то что он бухарь, жаль было, лучший квест в игре.)
И еще интересно что происходит когда говоришь ей что надо бежать, идея того пана с которым Йоханка кувыркалась.
Dako7
Отказывается бежать.

Главный триггер это убедить ее быть скромнее на суде.
Dako7
Я всех пригласил - результат тот же, средний.

NightHawkreal
Да, мне не удалось её переубедить и на суде она "зажгла"
NightHawkreal
Я выбирал вроде все самое адекватное, красноречие юзал, но она все равно уперлась типа это знамение выше, я не могу пойти против девы Марии и тд. и тп. Ну и ладно, так сказать сама виновата. Хотел был вообще атеиста отыгрывать в 15 веке, но потом понял что это немного не логично. Не сожгли и то хорошо, в те времена то))
yasava
Dako7
Там надо сбегать в монастырь пожаловаться аптекарю, а потом поговорить с мужиком занявшим койку Индро в лазарете, он подскажет что делать.
NightHawkreal
Всё получилось :) Спасибо!
Сначало получил плохую концовку. Потом благодаря Вам поговорил с Матеем после Никодима и получил среднюю. Из всех возможных приглашенных не было только пана Павла, которому клад мы искали- я пожертвовал деньги от своего имени-он и обиделся. Пытался ещё отравить и убить во сне жену мечника, но игра не позволяет ( как и монаха который против Йоханки выступил. Попытка подкупить Рихтаржа тоже не увенчалась успехом. Меня упрекнули, что я переспал с Адели)) Вообщем для самого хорошего конца надо, как я понял, всё сделать идеально. Шикарный квест, его бы в учебники по гемдеву.
Я получил плохую концовку (вызывал всех своих добрых на суд), но еще хотел сбежать с Йоханкой - даже скоммуниздил бумаги представителя инквизиции - но ничего не помогло.
Антон Кашпировский
Небось грешил на каждом шагу. )
У меня хорошая концовка
NightHawkreal
было дело - не нужно было Йоханке признаваться в грехах?
Антон Кашпировский
А босым через всю локацию пилил? )
Подскажите! Прошла до конца историю Терезы в допнике "Женская доля" в самом конце, когда должен произойти переход на Генри появляется черный экран, слышно звуки лающей собаки и дождя, но изображения нет. Или появляется бесконечная загрузка. Кто-нибудь сталкивался?
так я вообще собаку не могу найти.
поговорить с Матеем после того как поговорил с Ёханкой в тюряге он даст игральную кость и с ней уговорить Ёханку 2 раз не нести ересь в суде и все топ! Я сначала на среднеке прошел не заставил её покаятся со всеми положительными доп квестами получил 2 концовку с палками и монастырем, а за первую дают очивку в стиме
"Ангел мщения"
Помоги спасти Йоханку от самого тяжкого обвинения в ереси.
+градоначальника не подкупать
+при паломничестве упомянуть книгу
+бабу кузнеца пристыдить
Xa6apuk
Спасибо все получилось
Я не пойму, история Терезы это Женская доля или нет?
А никто не пытался искать могилу Йоханки после плохой концовки?
долго ржал, когда йоханка заявила, что индро прелюбодействовал с пани стефанией и об этом она услышала на стирке от местных баб и вообще все уже знают. содержание квестов у ребят на уровне. боевка только по-прежнему напрягает, особенно в жестком режиме, где каждый суслик - мастер шпаги, и пока первый суслик настойчиво удерживает твой курсор - второй молотит в спину. потом уже плюешь, ищешь волшебный твердый куст, на который можно запрыгнуть и расстреливаешь из лука.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.