Пропала собака

K0nsul #
1
После окончания ДЛЦ Женская доля, по идее, мне должны были выдать собаку. Я согласился её взять, но самой собаки не было рядом. Её вообще нигде нет. Собака мясника не заспаунилась после ДЛЦ и я ушел без неё на 20+ часов вперед. Естественно, ранних сейвов нет. Вкладка Пёс серого цвета, не активна. Есть кто знает консольную команду на спаун пса, или вдруг это не единственный пес в игре и можно купить/найти другого, то напишите.
K0nsul
Вернись на мельницу и спроси Терезу про собаку. Или попробуй зажать кнопку призыва(такая-же как вызов коня)
K0nsul #
1
Bupycop
Больше нет строки диалога про собаку. Зажатие ничего не дает. Надо было познакомиться с собакой, что бы её можно было призывать.
Cambium #
0
Нет, про другого пса разработчики ничего не говорили. Купить его нельзя.
Как именно пропала собака? Ты если с ней не общался, могла смыться куда-нибудь. Наверняка где-то возле мельницы трется. Помирать, по логике, как и лошадь, она не должна.
Там ведь написано, что нужно общаться с ней и заниматься. Иначе проваливает, потом опять появляется. То же верно и для драк с бандосами - наваляли если ей - сбежит и будет "вне зоны доступа" какое-то время). Где-то упустил этот момент. Попробуй еще поискать. А если найдешь, сразу "закореши" ее получше.

Игру обновлял? Они вроде хвастались, что пофиксили чуть ли не все подобные косяки. А над собакой видно, что старались (зачем она только вообще нужна в игре, я не очень поняла).
Cambium
В лесах легко по маркеру замечать животных, или в кромешней тьме и кустах проверять на противников. Если появляется кнопка "фас" значит кто-то там есть) ну и на противников рычит предупреждая, в групповых боях помогает, догоняет не плохо да и просто для бонусов обаяния.
Cambium #
0
Я бы поменяла все эти его навыки на один простой - поиск трупов убитых мною бандосов по команде.
А дичь он сам сканирует, безо всяких маркеров, как я поняла. Когда выбираешь в неудобном меню "охотиться", он бьет всю мелочь вокруг тебя, пока ты самостоятельно глазами ищешь и тупишь, переходя с места на место. И даже за тобой это все волокет и в кучку складирует без команды. Стремная охота получается. Если надоела - то конечно, собака - самое то - никакого чита не надо. А если самому поискать-пострелять охота, ну или травы собрать, то она только мешает и под ногами трется. Плохо вообще, что под ноги встает, нужно им было как-то сбоку ее приаттачивать, чтобы шла, или на команду "стоять" каждый раз сбрасывать по дефолту после выполнения текущей задачи.
На бандитов 4 раза брала тузика с собой, больше не беру))). Или это не для средних умов.
Одним словом, как по мне, мороки с обучением боевой системе на одну игру вполне хватит. Собака при ее сомнительной пользе - перебор уже).
Cambium #
0
А для кромешной тьмы в кустах есть "Сыч" - видно как днем (кроме дождя, конечно).
Обаяние - вообще мутноватый в игре момент. Как бы и кто его не расхваливал, но если нормальное к Индро отношение - то можно хоть грязным, как свинья и по уши в крови ходить, и все равно своего добьешься (если навыки соответствующие прокачены) - всем по барабану (ну побухтят они, что грязный, как свинья, ну и что?). А если всех подряд мочить "под восторженные вопли публики", то уже никакая собака не поможет.
А так, по мелочи в отдельных случаях, если уж очень надо, можно травами на себе и в седельных сумках поднять. Зельями разными (не до алконавтики, конечно, лишний градус щетиной сбить можно).
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.