Баг Квеста " Птичка-невеличка..."

Вообщем с первого раза сдал был квест этому охотнику, и всё нормально прошло, но потом игра вылетела, а сохранение было перед тем как я его сдал. Не знаю повлияло ли это как-то на возникший у меня баг, но суть в том что сдать после этого квест я уже не могу! Я разговариваю с ним, он как бы соглашается, всё норм, дает мне деньги и стрелы за проделанную работу и выскакивает оповещение что квест выполнен, но это всё происходит во-время самого диалогового окна и ничего не происходит, то-есть с диалогового окна я не выхожу и мало того никакие кнопки не работают, кроме вызова консоли в самой игре. Сложно объяснил, не спорю, но думаю если кто с толкнулся с такой же проблемой - он меня поймет. Может кто знает как решить эту проблему?
P.S. Или может кто знает команду с помощью которой можно завершить данный диалог, так как по логике не срабатывает скрипт именно завершения диалога, квест сам считается пройдем и награду я получил.
I_am_Default
Баги есть,тут только или пробовать завершать квест,пока он не закончит разговор,или выполнить другие кв,а после вернутся к охотнику.
Первый и пока единственный баг на который я наткнулся в этой игре. Принцип тот же: сдал задание>загрузился перед сдачей задания = мертвый диалог после сдачи.
Я пока по основной ветке побежал, надеюсь со временем разбагается или выпустят фикс.
I_am_Default
такая же фигня. Я пока что делаю другие квести и жду патча, правда приходиться с клетками бегать жрут место в сумке. Надеюсь в скором времени поправят, правда есть инфа что патч придется 2 недели ждать, посмотрим...
у меня ещё смешнее 2 птичек собрал 3ю клетку поставил и клетка пропала
уря и хз что делать дальше
Leos500D
ну они должны жрать место ибо где реализм))
По одной никто не пробовал сдавать, или нельзя?
milcin7
Я 2е пробовал т.к. 3я пропала))
хз че делать,уже игрался как в наперстки) Психанул, откатился на раннюю сохранку.
точно такая же фигня, пробовал и в другое время сдавать, переустанавливал, сегодня попробую, откатить сохранение на время когда только получил квест, а то обидно будет))не люблю не закрытые кв,
а по поводу веса клеток, что бы не занимали место ибо его как то мало, их можно скинуть в сундук, например на мельницу у Терезы и Пешека)
В общем загрузил на время принятия этого кв, зачлось все норм, там проблема не в выходе из диалога, а в самом диалоге, после того как получил награду, этот ловчий ещё должен поговорить что то, а до этого награда, и все.
Такая же фигня.
Спойлер
нельзя сохраняться и загружаться после получения последней птицы (нашел на одном из зарубежных сайтов http://www.gamerevolution.com/guides/368967-kingdom-come-deliverance-bird-hand-trap-nightingales )
Думал в патче 1.2.2 исправили, а нет, та же фигня. Помогает сохранение-загрузка перед сдачей кв
А если уже далеко прошел что делать с квестом?
Павел Дыба
ну или забить на него и надеяться на патч)
Overlord222
В смысле сохраниться перед квестодателем и сразу загрузиться и сдать кв?
Overlord222
Не помогает. Пришел к охотнику, сохранился и загрузился, итог сдачи квеста такой же, не выходит из диалога.
Тоже 3-я клетка пропала, переиграл и сначала все три установил, потом разом все три собрал, т.е. по отдельности их собирать нельзя (установил-подождал-собрал, потом следующую...) Там просто лагерь бандитов рядом, могут отвлечь падлы :).
Но сдать охотнику тоже не могу.
Нельзя сохраняться и загружаться после получения последней птицы. Ловил по одной птице, бандитов не трогал. Не сохраняясь быстрым переходом к заказчику и сдаешь квест. Все работает.
Mamlyuk это придет
ся загружаться аж фиг знает откуда что бы сдать квест? или можно переигрывать квест каким-то способом?
Патч вышел новый, толку ноль. решения по выполнению квеста пока никто так и не нашёл, кроме как по одной птице ловить?
для тех у кого пропадает клетка для ловли соловьев, нашел решение: вообще для этого вам нужна лошадь и причем ваша собственная, подъезжаем на лошади к месту ловли, слезаем с лошади , кидаем одну клетку, далее ждем 1 час пропуском через кнопку "T" , клетка с пойманным соловьем появиться под лошадью, отъезжаем на лошади немного и забираем клетку.
deadellus
не помогает твой способ
vieros
попробуй тогда кинуть в инвентарь лошади одну клетку и пусть она стоит на месте и подожди час, только слезь с нее.
не помогает бросание клетки под лошадь, и в сумку лошади также не переместить квестовые предметы
Тоже самое,3 клетка пропадает просто ;( как решить баг этот?
deadellus
кинула в лошадь, через час клетка из лошади пропала.... рядом тоже клетки нет
Было тоже самое: не мог квест сдать после загрузки. Повезло что по сюжету далеко не ушёл. Короче вылечилось так: нужно что-бы между выполнением квеста (когда все клетки соберём) и сдачей их охотнику - не было загрузок сэйвов. Т.е. выполнили квест и тут же к охотнику сдавать, тогда всё работает!
NigerLu
Только что прошёл без проблем, клетки не пропадали, поймал всех трёх, отнёс к ловчему, диалог нормально завершается, версия игры 1.2.5.
Выxyxoль
Ну так я про то и пишу )
не уверен на 100%, но читал где-то, что нельзя сохраняться-грузиться во время выполнения квеста
сам не тестил, обхожу этот квест стороной
Тоже 3-ю протерял, ктобы подсказал ID силок с пойманной птицей чтобы изменить через консоль их кол-во с двух до трёх
ездил на лошади и в нужных местах слазил и ставил клетки. НЕ ЖДАЛ через Т. после утсановки третьего сразу поехал к первому, собрал все и не сохраняясь поехал сдал квест. в диалоге видео не проматывал. таким макаром все сработало.
Да, квест работает если после установки силков и до сдачи квеста не делать сохранений и не загружаться, иначе у нпс не запускается диалог после завершения квеста и окно виснет.
Кто нибудь решил этот баг?
Короче если кто сохранился-загрузился после 3й птицы, то можете расслабиться и забить на этот квест, может когда-нибудь пофиксят этот баг. А пока, только откат на более раннее сохранение.
Ставить надо по одной клетке, и тогда все нормально, и квест сдался. А в первый раз кинул 2 клетки рядом друг с другом, обе исчезли, только в третью поймал, откатился назад и по одной клетке... Все проходиться.
I_am_Default
я поставил силок а он пропал, кто что об этом знает?
122333кваываыв
привет, друг. у меня с патчем 1.3 силки для птиц автоматом появились в сумке лошади. p.s. я поставил случайно все вместе и они пропали.
Игра ГОГ версии 1.3.3 - все равно квест забагован, треться клетка так и пропадает после поимки в нее птиц.
В патче 1.4.2 квест исправлен? Третий силок не пропадает?
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.