Конфиг для слабых пк
D18K
Ну в Ведьмаке с такой ситуацией удаление травы дало 20 деревьев 30+
Ну в Ведьмаке с такой ситуацией удаление травы дало 20 деревьев 30+
у меня 8 гигов оперативы. видео карта 2 гига nvidia . и 4 ядра на борту. и выдает не фпс а дичь. не играбельно вообще. есть информация якобы как-то можно выключить блюр , но я не нашел (
D18K
Все спасибо, супер помогли, довел сам до 20фпс играть можно, удачки)
Все спасибо, супер помогли, довел сам до 20фпс играть можно, удачки)
Michael Amireseidov
А может лучше на ютубе проходняк смотреть? А то с такими настройками я бы глаза себе вырвал...
А может лучше на ютубе проходняк смотреть? А то с такими настройками я бы глаза себе вырвал...
Michael Amireseidov
можешь поделится, как ты этого достиг?
можешь поделится, как ты этого достиг?
gtx 750 1gb i5 4460 3.2ггц 8 озу на минималках в разрешении 720p>1080p в среднем 50 60 фпс
Michael Amireseidov
чувак как
чувак как
i5 4670k 8gb озу gtx970 чуть выше средних 60 фпс, полет нормальный, по температуре железа кажется можно ещё выше накрутить:)
Fx8300 , 8gb ОЗУ, малышка r7 240. На минималках 800×600 40+ fps. Играбельно пока не куплю новую видюху
Встроенная видеокарта intel hd 4000 ( в процессоре i-5 3570k), 9-10 фпс на минималках с разрешением 1024-768 . Сейчас буду ковырять конфиг и консольные команды: прорисовка травы... качество теней и прочее..., если добьюсь успехов отпишусь... Вообще конечно хотелось бы скачать файл-конфиг готовый, ка например для ELEX в сети лежит, где тени были совсем отключены например.
JonDocker
Да легко. У меня 1060, игра дропается чуть ли не в слайдшоу при одновременной подгрузке большой территории. Это если не учитывать рандомные минутные загрузки диалогов.
Да легко. У меня 1060, игра дропается чуть ли не в слайдшоу при одновременной подгрузке большой территории. Это если не учитывать рандомные минутные загрузки диалогов.
nalichman
я тебе по секрету скажу, даже 16 гигов мало. Движок кривой. Я ща 2 часа убил, твикая настройки графики чтобы у меня в Ратае в лагере беженцев ночью фпс ниже 30 не падал.
я тебе по секрету скажу, даже 16 гигов мало. Движок кривой. Я ща 2 часа убил, твикая настройки графики чтобы у меня в Ратае в лагере беженцев ночью фпс ниже 30 не падал.
Ничего себе, у меня больше 6гб не загружается я мониторю. Откуда у вас столько, вы сразу 2 игры запускаете?
sr_demon
С таким конфигом это уже какая-то первая халва с конями получается
С таким конфигом это уже какая-то первая халва с конями получается
nixxxxon
в папке с игрой надо создать user.cfg.
Steam version:
И если у вас стим версия, то в параметрах запуска прописать +exec user.cfg.
Для GOG версии ( и пиратки тоже):
Прописать ярлыку с которого запускается игра также +exec user.cfg (должен быть пробел после пути к игре);
Пример: "D:\Games\Kingdom Come Deliverance\Bin\Win64\KingdomCome.exe" +exec user.cfg
в папке с игрой надо создать user.cfg.
Steam version:
И если у вас стим версия, то в параметрах запуска прописать +exec user.cfg.
Для GOG версии ( и пиратки тоже):
Прописать ярлыку с которого запускается игра также +exec user.cfg (должен быть пробел после пути к игре);
Пример: "D:\Games\Kingdom Come Deliverance\Bin\Win64\KingdomCome.exe" +exec user.cfg
И что прям этот User.cfg взять и тупо туда вставить все что у тебя выше в в сообщениях в конфиге? Т.е. вместе со всеми этими строчками:
-- Texture streaming tweaks FOR HDD
-- Set based on your Vram, example provided for 4GB и т.д... ?
А то у меня какой-то уже есть в папке с игрой User.cfg (видать чето уже наковырял в интернете, не помню точно) и в нем как-то половины строчек твоих нету...
-- Texture streaming tweaks FOR HDD
-- Set based on your Vram, example provided for 4GB и т.д... ?
А то у меня какой-то уже есть в папке с игрой User.cfg (видать чето уже наковырял в интернете, не помню точно) и в нем как-то половины строчек твоих нету...
nixxxxon
эти строчки можно затронуть в консоли в самой игре,он их добавил просто в файл
p.s.На ноуте невозможно играть,26-30 фпс,надо продавать и брать комп:(
эти строчки можно затронуть в консоли в самой игре,он их добавил просто в файл
p.s.На ноуте невозможно играть,26-30 фпс,надо продавать и брать комп:(
Я бы тоже не против найти способ убрать траву и деревья, а так же тени убрать в ноль.
И еще бы убрать как-то прорисовку всех дальних объектов, деревьев, строений, ландшафта. Что бы отображалось метров 500 вперед, а больше не нужно.
И еще бы убрать как-то прорисовку всех дальних объектов, деревьев, строений, ландшафта. Что бы отображалось метров 500 вперед, а больше не нужно.
Sanya Partas
26-30 фпс невозможно играть ? ))) Я Xcom 2 прошел с 9-10 фпс, да и ELEX прошел ну чуть побольше 10-15 где-то ))) А когда-то в далеком детстве Quake 1 помню на древнем ноуте проходил вобще с 5 фпс помоему где-то, кароче слайдшоу было конкретное... И не ныл ))) Если есть фан и игра досталяет то мне пох на фпс, если это сильно не мешает геймплею...
26-30 фпс невозможно играть ? ))) Я Xcom 2 прошел с 9-10 фпс, да и ELEX прошел ну чуть побольше 10-15 где-то ))) А когда-то в далеком детстве Quake 1 помню на древнем ноуте проходил вобще с 5 фпс помоему где-то, кароче слайдшоу было конкретное... И не ныл ))) Если есть фан и игра досталяет то мне пох на фпс, если это сильно не мешает геймплею...
nixxxxon
ты прав,но это мешает игре и достаточно сильно,лучше не портить впечатление от игры а пройти нормально хотя бы ОТ 30+ ФПС
ты прав,но это мешает игре и достаточно сильно,лучше не портить впечатление от игры а пройти нормально хотя бы ОТ 30+ ФПС
Еще бы узнать как отключить тени от солнца. Есть подозрения, что лаги в городе происходят от этих теней, которые отбрасываются от НПС.
nalichman написал:
мне помог конфиг на VSync,все на высоких карта 1060 3gb,граф высшее,летаеет,НО город ппц,постоянно на входе убираю дальность,LOD в 0,не красиво-все на подгрузе зато без тормозов,главная проблема в оперативе 8точно мало(((
Это правда. У меня старенькая 960-я и 16 гигов. На средевысоких летает 45-50 фпс. Текстурки подвисают только при холодном старте игры.
nixxxxon
вот это челлендж, а я не могу играть если фпс ниже 30, глаза устают быстро
вот это челлендж, а я не могу играть если фпс ниже 30, глаза устают быстро
JonDocker
Подтверждаю. Играл на 10-летней давности компе, но с 1060 картой, фпс падал до 15 на средних настройках, с новой начинкой ситуация совсем другая! Игра ‘заточена’ под высокоуровневое железо. Но и смотрится сААвсем по-другому!
Подтверждаю. Играл на 10-летней давности компе, но с 1060 картой, фпс падал до 15 на средних настройках, с новой начинкой ситуация совсем другая! Игра ‘заточена’ под высокоуровневое железо. Но и смотрится сААвсем по-другому!
CHINAR
В городе до 15 фпс на низко-средних было. Вне 35-45. Разреш 900/700. Сейчас оптимизировали маленько, может и получше будет. Видюха 2гб была.
В городе до 15 фпс на низко-средних было. Вне 35-45. Разреш 900/700. Сейчас оптимизировали маленько, может и получше будет. Видюха 2гб была.
CHINAR
Да ты пиратку попробуй скачай и проверь..)
Да ты пиратку попробуй скачай и проверь..)
Ну вы и мазохисты конечно.
intel (r) pentium (r) cpu n4200 1.1 ghz. 4gb RAM. Nvidia 810m 2gb. От 0.1 до 30 fps(30 это редко), но в таких масштабных битвах как, битва у Прибиславицы, Враника, Тальмберга 0.0 до 10 fps( играю при разрешении 600*400 (или как-то так), настоящее разшерение 1920*1080. (Для тех кому интересно)
Помогите разобраться как удалить траву и деревья и в общем повысить фпс с 5-10 до хотя б 25. Вот конфиг моей машины, в шоке как он вообще запускает еще игрули.
Двухъядерный Intel Core i5-2410M (2.3 ГГц)
Объем оперативной памяти 4 ГБ
nVidia GeForce GT 525M, 1 ГБ