399 Р

Пропал весь HUD

Dr. Full-Ass #
1
Доброго времени суток.
Столкнулся вот с такой проблемой. С самого начала игры не отображается HUD и диалоги.
Если вызвать меню (на "Escape"), то HUD появляется, но потом не возможно из меню выйти. Всё, настройки, авторы, сохранить и выйти работает, но только не "Продолжить" (кнопки "Escape" и "Backspce" не отвечают).
Кто-нибудь знает, с чем это связано ?
Стоят несколько модов, но раньше все работало нормально, на версии 1.3 и тд.
Сейчас стоит версия 1.9.0. (пиратка)



Dr. Full-Ass #
1
Сейчас еще и кнопка "Escape" отказала ))) Даже не хочет открыть меню...
Моды слетели из за подготовки игры к поддержке редактора и модов. Все моды слетели. Ставьте те что адаптированы к новой версии игры.
Dr. Full-Ass #
0
В том-то и дело, что качал моды по новой, с Нексуса, на мою версию...
Попробую найти те, которые под другую версию. Кавайник
Dr. Full-Ass
Абсурд какой то, я должен угадывать и искать ваши моды.
Ну опустив это тыкну пальцем в очевидное что бросилось в глаза, у вас на скрине есть к примеру мод клинхуд, он не обновлялся уже полгода и там прям написано, что этот мод не работает на 1.9, каким образом он у вас обновлен под версию 1.9 вышедшую в самом конце мая непонятно. Думаю с другими модами ситуация аналогична.
Dr. Full-Ass #
0
Абсурд или нет, мне как-то до фени. Тем более, что Вас силой никто не заставляет тут писать.
Тем не менее, действительно, один из модов был на старую версию, не доглядел. Optimized Graphic Presets (1.3.1) конфликтовал. Так что, спасибо ))
Теперь все работает нормально. Кавайник
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.