Что одеть на ГГ
И броня на ноги тоже нужна. Потому что есть удары снизу, которые попадают по ногам.
3
Mauntain_Dew написал:
И броня на ноги тоже нужна. Потому что есть удары снизу, которые попадают по ногам.
На тренировке с любым оружием дрался, ноги редко цепляет, голову и туловище чинил.
SPR1GGAN написал:
а лучника во что одеть?
точно не в латы))) Железо на солнце сверкает хорошо, так что не вариант. Что то тёмное, главное чтобы уровень шума был не больше 20% на мой взгляд.
Хорошо охотиться голым.
1
Подскажите пожалуйста, как накинуть капюшон на голову? Есть ли такая возможность?
0
VETER7
Щас бы решать, что одевать на ГГ в рпг, где ты сам решаешь каким стилем проходить. Типа если по общему мнений выйдет профитнее латные доспехи, то игрок который отыгрывает воришку и по стелсу, должен в латах бегать?) И тоже самое на оборот.
Slaveruser
Нету, только что была тема, там уже все сказали.
Щас бы решать, что одевать на ГГ в рпг, где ты сам решаешь каким стилем проходить. Типа если по общему мнений выйдет профитнее латные доспехи, то игрок который отыгрывает воришку и по стелсу, должен в латах бегать?) И тоже самое на оборот.
Slaveruser
Нету, только что была тема, там уже все сказали.
1
Slaveruser
К сожалению, похоже ее из игры убрали....в первых трейлерах светилась...сам страдаю
К сожалению, похоже ее из игры убрали....в первых трейлерах светилась...сам страдаю
0
VETER7
сотник в ратае выдает задания на уничтожение лагерей бандитов там главнюки часто в шлемаках, от лука и стре многое зависит в плане пробития. Было пару моменов даже после 1 стрелы народ загибался через какое то время скорее всего от кровопотери, а поповоду что надеть мне лично подуше воровство и из этого сложился сет из темных вещей: темный саксонски гамбезон, бесшуные туфли или дворянские темные, узкие красные шоссы черный капюшон. 0 шума решает)) а в бою если совсем жакро наручи и и панцирь надеваю, но тут есть нюанс я подзадротил треннировки с сотником ратаевские и пропускаю только 1-2 удара за всю схватку самое главное видеть всех соперников. А ну и для торговли был момент переодевался в самое дорогое один раз и скажу вам это такое себе у торгашей денег мало очень, с ратаи наворовал кусков на 20 и еще столько же в сундуке лень уже бегать по лавочкам, ворую ради воровства))
сотник в ратае выдает задания на уничтожение лагерей бандитов там главнюки часто в шлемаках, от лука и стре многое зависит в плане пробития. Было пару моменов даже после 1 стрелы народ загибался через какое то время скорее всего от кровопотери, а поповоду что надеть мне лично подуше воровство и из этого сложился сет из темных вещей: темный саксонски гамбезон, бесшуные туфли или дворянские темные, узкие красные шоссы черный капюшон. 0 шума решает)) а в бою если совсем жакро наручи и и панцирь надеваю, но тут есть нюанс я подзадротил треннировки с сотником ратаевские и пропускаю только 1-2 удара за всю схватку самое главное видеть всех соперников. А ну и для торговли был момент переодевался в самое дорогое один раз и скажу вам это такое себе у торгашей денег мало очень, с ратаи наворовал кусков на 20 и еще столько же в сундуке лень уже бегать по лавочкам, ворую ради воровства))
2
С собой вполне себе можно таскать и броню, и что полегче для маскировки. Переодеваюсь по случаю, благо, это дозволено даже во время боя. Хотя, если быть точным, к портому ещё не заглядывал, поэтому, если надо что-то стыбзить, раздеваюсь до трусов и рубахи.
Интересная система: даже кольцо на пальце руки издаёт шум. А длинный меч, висящий на поясе, и лук с колчаном за спиной - это непременный атрибут ассасина, так как на шум не влияют.
Интересная система: даже кольцо на пальце руки издаёт шум. А длинный меч, висящий на поясе, и лук с колчаном за спиной - это непременный атрибут ассасина, так как на шум не влияют.
0
в темных вещах незаметность меньше чем голым, для краж одеваюсь в темный неброневой шмот,
ну а для боя - есть топ шмот из первого лагеря
ну а для боя - есть топ шмот из первого лагеря
2
Бегаю голым в боях, максимум надеваю кожанку или темный шмот да и если незаметность около 20 они попросту не замечают тебя и можно всех подряд оглушить даже тех кто на тебя засаду устроил. (в броне не хочу бегать слишком имбово и темболее сношу всех подряд без него) Да и мод поставил на увеличение количество противников
0
Поначалу игрок думает о защите, а потом вдруг выясняется, что у одежды еще и "обаяние" есть, и оно решает.
Посему у меня сложились два с половиной комплекта одежды: рубашка для городских и социальных дел, походные дублет и перчатки и в дорожной сумке еще кираса и шлем, если цель похода хорошо известна.
Посему у меня сложились два с половиной комплекта одежды: рубашка для городских и социальных дел, походные дублет и перчатки и в дорожной сумке еще кираса и шлем, если цель похода хорошо известна.
0
VETER7
зачем скрещивать ежа с ужом, тут рулит специализация
зачем скрещивать ежа с ужом, тут рулит специализация
0
при панских шмотках можно неплохо торговаться, в черных шмотках воровать, но полицаи будут тормозить и аусвайс требовать, в броне моно пугать в разговорах неплохо, но в общем то все от раскачки основных статов зависит
2
Для повседневки, охоты, и воровства выбрал "Длинная льняная рубашка", темная, вещь очень редкая, и мне попалась только один раз за весьма долгую игру в виде трофея с убитого, как я понял выпала случайно, что то похожее, с таким же названием продает портной, но они совсем не те. Имхо, смотрится весьма весьма))
4
Alerta
За темную одежду будет трясти стража.
За темную одежду будет трясти стража.
0
Играю в стиле, что смог - то утащил, вскрываю все, кроме самых сложных замков. одежда кожа темная и лук. В ближнем бою дают знатных люлей, поэтому бег с препятствиями и стрельба =). Понравилось с рыцарем встречным на бой вызывал, раза 3 чуток не хватало его добить, но не тянул. Так сзади подкрался придушил, раздел, сьездил в деревню, обратно смотрю голый стоит и так же на поединок вызывает. Корлче на кулаках начистил ему рожу и доспех еще выиграл =))) Игра супер, жду конечно побольше патчей.
2
Чего игре не хватает, так это пресетов одежды. Хотя бы два запилили. Один для битв, второй-для торговли. Может, мододелы сподобятся.
0
Я задумался над таким вопросом как:
Стоит ли одевать броню на ноги герою?
На мой взгляд на ноги броня нужна если ты дерёшься на лошади, когда ты на земле тебе важнее туловище, наплечники и шлем.
Кто какие наблюдения сделал по этому поводу?