Дополнение Женская Доля

Такой вопрос - где взять воду для своего братишки после нападения на Скалицу? Облазил все шахты и всю поверхность, маркер стоит на пустыре, подскажите, кто проходил, где её взять?
0
Внутри шахты есть большая лужа. Прямо к ней подходи и Тереза скажет, что вот и вода.
1
Вода внутри шахты рядом с которой раненый брат. В кат-сцене, после как Тереза решила остаться с братом, объясняют, что в шахте есть родник.
1
Как само дополнение, стоит брать?
0
сКард
Самое длительное из всех, много кат сцен, новых занятий и тд. и тп. Если какое то ДЛС и стоит брать к КCD то 100% женскую долю.
1
Всем спасибо, нашёл.
0
Кто-нить катал на крайнем патче с модами? Чета не работает мод на Генри вместо Индры (локализейшен) и сохранялки не хотят сохранять. Качал все с нексуса.
0
блин у меня беда. играл с модами сначала, не открывались дополнения турнир (геральд не появлялся), а при запуски квеста женская доля, собака не шла за мной, а со временем пропадала (совсем). Начал с начала оставил мод на сейва и один мод на кражу. Турнир работает нормально, квест сокровище вроде отобразился, но женская доля.....вообщем диалога, где Тереза кажется предлагает забрать собаку нет, квест пробуждение пройден, я уже ухаживаю за терезой, но она так и не предполагает забрать собаку. Неужели опять сначала? Помогите. Может, кто сейв скинет после получения собаки?
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.