From Ashes - не могу строить и улучшать

построил и улучшил ратушу, и больше ничего не могу построить и улучшить
0
Artiup
Плохой из тебя барин видимо :D
6
Cryomanceru
плохой из вас шутник видимо)
1
Зря ты ратушу строил. Она только деньги сосет. Сначала надо строить то, что деньги приносит.
3
Riws
да уже не отменить ничего, мне больше интересно почему я не могу больше строить? книгу просматриваю, могу вернуться в начала и конец, а кнопки построить нет. p.s. парочка зданий всё таки приносят доход
0
Artiup
Раз построил, то стройматериалы есть. Осталось положить денюжку в общий котёл на зарплату и новые постройки. Какой баланс в гроссбухе на первой странице у управдома Artiup,а?
1
Popolam
22к, я положил денюжку. там тупо нет вариант построить или улучшить здание
0
Может не в тот сундук положил? В продвинутой ратуше много их. Дом купца, мост построил?
0
Пост древний но народ также проблема после постройки лагеря лесорубов и улья не могу строить.
0
Кстати я отгрузился на ооочень древний сейв и стал не строить улей . В итоге дорога и мост построились. Может тогда кто-нибудь ещё подскажет как разрушать постройки.
0
Artiup
решил проблему?
0
g4uray
ахахаха, эта проблема останется навсегда, хотя жаль, игра то классная, ну... по сути классная, а не в техническом состоянии, правда.
обманул, баг исправим. каждое утро происходит списание или зачисление денег, видимо, в это время что-то обновляется и, если вы на первых порах были нищим крестьянином, а потом принесли деньги, но построить не можете ничего, то попробуйте удовлетворить потребности в ресурсах, деньгах и поспать или подождать следующего дня или более. Это может помочь.
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.