Как украсть лошадь?

я пошел в нойхоф, зажал х и отьехал от завода. Но лошадь не поменялась. После того как я переставил седла тоже ничего не изменилось. что делать?
1
Проходи сюжет. Полагаю в какой-то момент, по какому-то квесту тебя обучат. Как вариант посмотреть перки в ветке воровства. Может там что есть.
1
ап, неужели никто не знает?)
1
В месте под названием Мрхоед имеются лошади. Одного скакуна необходимо будет украсть (побочный квест) для гильдии воров. Там же, в Мрхоеде есть отсылка к игре Ведьмак3 - лошадь по кличке Плотва. Когда будете покупать Плотву, торговец сообщит про её бывшего хозяина поляка, ушедшего от своих былых дел, заимевшего свою семью, и продав своего боевого, когда то незаменимого друга, коня за гроши.
4
offimpulse dawada
Это тебе к цыганом надо!
1
купить лошадь можно будет, по квесту, поговорив с стефанией
0
GULAM33
я итак знаю что лошадь можно украсть нажав на х, вопрос в том почему украденная лошадь не заменяется на мою в менюшке
0
offimpulse dawada
Скорее всего это и не предполагалось
Видимо, лошадей можно украсть "на один раз"(чисто погонять)
0
Нашел в лагере разбойников лошадь, можно ли ее сделать своей ? она не краденная (просто садишься на нее и все), но она без седла и прочего, ничего одеть нельзя .....
0
offimpulse dawada
Любую лошадь можно купить на конезаводах. Можно иметь только одну лошадь (последнюю что покупаете). Старую клячу можете в довесок продать. Самый крутой конь, что я пока встретил это Слейпнир из Нойхофа. Характеристики супер, 5-й уровень, при апгрейде скачет как бес без продыху, скорость просто нереальная.
0
Martin_Richmond
Имхо Иенда самый лучший конь по характеристикам. Всё сбалансировано почти идеально.
Я спецом всех проверил и сравнил. Второй по крутизне мне показался Бураки.
Но они и стоят дороже всех остальных.
0
offimpulse dawada написал:
почему украденная лошадь не заменяется на мою в менюшке

потому что это не гта
0
Подскажите,купил обвесы для коня а одеть не могу,иконки серые
1
С лошадкой у меня тоже случился "комикс". В Сазаве собираюсь на встречу с Ульрихом у пруда, сел на свою лошадь, поскакал, проезжаю мимо ворот, уж больно громко и настойчиво меня кто-то окликает. Сошёл с лошади, оказывается друзья - товарищи. Поболтали, пообещал помочь им найти работу, иду, сажусь на лошадку. Ещё обратил внимание, что пришлось зажать "Х", а не просто щелкнуть. Но, сел, поехал, и тут, на меня нападает с кулаками Ульрих. Я ещё ничего не понял, отметелил его и он убежал пешком на нашу встречу. Только потом я понял, что пытался угнать его лошадь, когда меня ещё и стражник оштрафовал за грабёж.
Но,Ульрих, на встрече даже не стал со мной драться, сразу сдался. Наверно, помня драку, :-)
0
А продать лошадь нельзя? Зачистил лагерь разбойников, а там лошадка.
0
Renat Murtazin
в лошадь запихай обвесы и через инвентарь лошади установи
0
Возникла проблема. Для мельника угнал Йенду, и он теперь больше не появляется в Мрхоедах. Есть ли возможность его вернуть?
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.