Нищие торговцы

Восстанавливаются деньги у торговцев или нет?

Обратил внимание что в какой момент у мельника который скупает краденое кончились деньги, да и черт с ним. Сложил все в сундук, через пару дней заглянул к нему, а он все так же на мели. Ради интереса поскакал в Тальмберг, там я торговца Вотаву часов 10 назад реального времени тоже без налички оставил. Ну и что в итоге, с момента как я оставил его без грошей прошла где-то неделя игрового времени, денег у него не появилось.

Получается в какой то момент я съаккумулирую все бабло торгашей, новых денег у них не будет и начнется тупой бартер?

Просто хотел вплотную заняться охотой, прокачаться, зафармить кучу денег и ходить аки дворянин в роскошной рясе. Конечно не проблема кишки зайца сразу на цацки обменивать... Но хочется на гроши)
2
Catvas написал:
Восстанавливаются деньги у торговцев или нет?

Да.
Catvas написал:
Ну и что в итоге, с момента как я оставил его без грошей прошла где-то неделя игрового времени, денег у него не появилось.

Возможно у тебя какой-то странный баг, у меня все обновляется и как я понимаю чем больше ты торговку продаёшь(а он перепродаёт) тем больше у него денег в итоге. Например у мельника(в моей игре) сейчас 8к на руках.
2
Glnai
Лицуха или пиратка у тебя? И как быстро у тебя восстановление идет?
2
Catvas
у меня тоже у торговцев не обновляется ни товар ни наличка) играю на лицухе стим версии
4
DjJimmyGE
Нда... С поломанной экономикой смысла особого играть нет. Я попробую еще немного времени провести, может сойдет с мертвой точки. Отпиши если у тебя проблема решится.
0
Catvas
Попробуйте дальше пройти по основному сюжету, после разных событий, деньги у торговцев должны обновляться.
0
Да, деньги обновляются. Меня смутило другое: у производителя продукт дороже, чем у остальных. Мясник толкает колбаски за четыре гроша, в то время как трактирщик (перекупщик, считай) - за три с половиной. Портной продает швейный набор за сорок грошей, а магазинный барыга - за тридцать.
3
У мельника скорее всего медленнее деньги восстанавливаются что бы игрок особо на краденном не поднимался у других торговцев не обращал внимание на это, сундук уже весь забит барахлом у него появляется по 1.7К в среднем кто ещё скупает краденное интересно? Он ведь в начале говорил про 2 мельников которые тоже не прочь купить краденное но я их пока что не нашел.
0
Капеллиместари
дело зависит от обаяния и других возможных перков.. и в целом отношения к тебе в деревне.
У меня у перекупов дороже..
0
Catvas
Стим, а вот как быстро не замечал 2-3 дня примерно.
0
R_D_V
Как ты мог не найти 2 мельника, если чтобы открыть продажу краденого тебе нужно к второму мельнику прийти....
1
Catvas
пополнинилсь после сюжетного задания! но товар у броников оружейников и других торговцев такой же ) нечего покупать )
1
DjJimmyGE
У меня тоже, но не после сюжетного. Я в видосах слышал что 48ч игрового времени требуется на обновление им. По моим наблюдениям так и есть. Просто один из торгашей так и залип. А так все нормально.
0
С момента создания темы я успел немного расфармиться, но после сдачи очередного сюжетного квеста все торговцы вайпнулись на дефолт - это норма? И еще на что тратить деньги? Я ожидал, например, что у какого нибудь бронника в Ратае со временем появятся ништячки по лучше, но нет все так же( Есть смысл ждать расширения ассортимента?
1
У мельников всегда по 500 голды в сумке. Торгую с ними часто (краденным и не краденным), торгуюсь. Уже половину сюжета прошёл. Есть понимание этого момента (Баг, игровая механика)?
Версия игры 1.2.1, обновил до 1.2.2.
У товарища версия 1.2, у мельника в сумке уже 40к.

upd. Вложил в мельника n-ое количество денег и добил репу до 99%, спустя двое суток всё же лёд растаял и у него стало ~650г. Ушёл делать квесты, мельника не бесил, в Ратае никого не бесил. (Бесил торговцев в другом краю - исключительно торгом). Вернулся, репа 88%, опять 500г.
0
Народ, я замечал подобную проблему и у себя, но как то не предавал значения этому. Просто делал квесты сюжетные и не сюжетные, грабил убивал, разорял лагеря. В итоге к концу игры (к выполнению всех сюжетных и не сюжетных кв) я накопил 73к грошей, и при всём этом был одет в топ броню и имел не плохой меч (Жало). Беда в том что я копил, а потратить толком их некуда было... Не знаю задумано так, или не доработка разработчиков ( гроши просто некуда спускать).
0
На нексусе мод есть "Richer Merchants"
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.