Дополнение "From the ashes"

Всем доброго времени суток. Народ, такое дело, что вот есть у меня дополнение "From the ashes" про восстановление деревни "Прибыславица". Я его начал, но временно забил, т.к. другие дела появились, а когда приехал в деревню снова, мне сказали, что никудышный из меня распорядитель, да меня снимают с должности. Как вернуться на должность и продолжить квест? Я ж не знал, что он прям срочный на время. Может, консольные команды какие есть на обнуление квеста и запуск его заново?
ZOMBIE1313
Прикольно, однако с таким не сталкивался. Попробуй к хозяину сходить (тот что квест давал). Может мзду какую возьмёт и опять назначит
Mr_POMAH
К пану Дивишу (тот, что квест давал) ходил - он вообще разговаривать со мной не хочет, просто нет опции "поговорить". С распорядителем в самой Прибыславице то же самое.
ZOMBIE1313
вот что бывает, когда руководитель забивает на свои обязанности)
Andrei YP
Дак хоть бы предупредили, что квест на время. А то оформили его как самый обычный, нигде даже не намекнули, что надо торопиться, а потом в один прекрасный момент "Вы не справились со своими обязанностями".
Знает кто-нибудь, как перезапустить это дело? Дополнение, ветку квестов? Переигрывать всю игру с самого начала - исключено, т.к., я уже не один десяток часов наиграл за длительное время.
ZOMBIE1313
А сохранений не осталось? Игра автоматом делает сохранение, когда новый квест берёшь, без затирания предыдущего.
Да и вообще лучше играть с модом на бесконечные сохранения без всяких шнапсов, тогда проблем не будет что-то переиграть.
Andrei YP
Я ж написал, что с тех пор наиграл уже приличное количество часов, попутно делая другие квесты и прочее. Даже если сохранка и осталась до того, как брал квест, то столько переигрывать - это равносильно как с самого начала +-. Т.е., бессмысленно. Поэтому и спрашиваю, есть ли какой-то способ или перезапустить ветку, или удалить/установить дополнение с Прибыславицей, чтоб оно перезапустилось?
Насчёт шнапса. Мне не мешает система сохранений со шнапсом, потому что на нём ещё неплохо качается алхимия (всего 2 ингридиента нужно - это совсем легко), а седельные сумки у коня достаточно вместительные, чтоб этот шнапс хоть центнерами с собой возить.
ZOMBIE1313
Квест не на время, а скорее у деревни не осталось денег на содержания и тебя сняли, насколько я помню это так и работает, нужно постоянно подкидывать деньги в судук, пока деревня не станет приносить доход.
А по поводу как вернуть квест - я не знаю к сожалению =(
Ааа, может быть, да. От же гадство... Ладно, если кто найдёт способ откатить ветку квестов дополнения или само дополнение переустановить с теми же сохранками, буду признателен.
Вот моё мыло: ZOMBIE616@yandex.ru
Если лицензия, то попробуй отключить DLC в стиме, потом сделать сейв и заново подключить
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.