Квест "Чурбаны в реке" - не соответствую требованию

Вроде это квест или как? Уже сколько раз участвую в соревнование по бревнам, 20 раз попадаю точно и вечно говорит что не соответствую требованию, уже 7-8 раз перепробовал.

1
gmanlv
Это занятие и оно будет повторятся.
4
Как ты попал 20 раз? Я даже точку в центре экрана поставил-всё бестолку. Стрела летит абсолютно рандомно. При одном и том же натяжении и упреждении все в разные стороны летит и по вертикали и по горизонтали.
8
Mozgovprav
угол обзора ставил на 50 и еще много задротил с луком
2
Тоже попал 20 раз, Вацек обещал научить особому приёму, если найти его дома. Но там только снова пройти стрельбу. Как сделать чтобы научил, или это очередной багв квестах?
0
та же проблема. попадать наловчился, но дальше дело не идет. 20 из 20 стрел в одно бревно, при том что навык прокачен на 20, а все равно не дотягиваю до "его уровня"
0
А мне стрелы дал бракованные, своими стреляю и они втыкаются, а его отскакивают как от стены.
0
Я так понимаю, решения ещё не нашли, жаль, будем ждать.
1
Забагованый квест. Нужно попасть 16 раз, но ничему этот лучник не учит.
2
Блин у меня со стрельбой все прошло нормально, но др часть квеста: Выстрели с Вацеком еще раз, что это значит я хз, может уже кто то дошел до этого?
0
Похоже, очередной забагованый квест-20 из 20-ти, и начинай сначала)) скорее всего, должен в итоге вырасти навык лучника, по логике. Ждем патчей.
0
herurg1973
это занятие. эти квесты в основном как фарм денег и они бесконечные. как драки например
0
квест будет повторятся,это фарм грошей.
я попал 16 из 20,Вацек сказал мол я крут и обещал научить кое чему,сразу же у него появилась в диалоге новая строка,жмакнул и он мне апнул навык стрельбы
0
Xtray Салик написал:
жмакнул и он мне апнул навык стрельбы

а вот и награда
а кв просто бесконечный,обычный фарм, не самый удобный причем, походу пока я стрелял с лука мои соперники тоже подкачались и если в начале у них максимум по 9 попаданий было то теперь уже по 12-14 в среднем
0
Синий Кот
Не совсем. Если приходишь к нему с уровнем "Стрельбы из лука" выше 10-го и настреливаешь 16-ть из 20-ти или больше, то он даёт своеобразный "снайперский прицел": автоматическое приближение цели при натяжении тетивы. Что даст после 15-го, посмотрим.
0
Говорят, надо на другой берег ниже по течению на лошади проехать и по пояс в воде настреливать. Все 20 заходят легко.
0
Награда за это задание в случае победы - деньги (сколько поставил * 3) и порядка 75 очков за 10 попаданий для навыка стрельбы из лука. Повторять до бесконечности.
2
Mozgovprav
20 раз попасть в бревно еще легко как по мне а вот в стрельбище 63 выбить было сложнее, я лично много охотился и в основном только с лука стреляю
0
Почитал я ваши мнения и пришёл к выводу, что да за каждый уровень 5, 10, 15 он чем то награждает что-то в виде перки: снайпер уже получил тоже жду 15. 20 раз попасть с воды тоже отличный вариант. Плюс выигрыш 150. Плюс решил не у реки с ним говорить, а подождать у стрельбища - навык стрельбы получил. По разному пробуешь что-то выходит. Ищущий находит и стучащему отворят.. Приятной игры!
0
Maks Drayf
а где ты такое задание нашёл если не секрет?
0
vladimirbatya
нет это не награда. На повторном прохождение я не хотел опять прокачку делать и повысил уровень читом, так вот, все "бафы открились". Вацек стоит просто для фарма опыта и грошей...
0
У меня вообще багованный этот квест, он постоянно даёт мне 19 стрел вместо 20 и я тупо не могу его завершить, пока не возьму свою стрелу из седла (а подходят только "турнирные стрелы"), т.к. матч завершается, когда выстрелишь 20 стрел.
0
Короче говоря если ты попадаешь 16-18 раз то тебе дают подарок в виде левел апа стрельбы. Но сам квест бесконечный и после того как он один раз дал левел ап он все время будет говорить что ты недостаточно крут но деньги будет давать. Прикол в том что за это дают 75 опыта в то время как за турнир по целям ур.мастер дают 47 опыта...
1
Mozgovprav
Заходиш в воду пока дает возможность и ведеш огонь по самому ближнему бревну постоянно смущаясь в бок по течению.
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.