Квест "Дом Божий" - нету черепа

Собственно такая проблема:оббегал всю область так ничего и не нашел.В задании сказано осмотреть место где Лешек уронил череп,но проблема в том,что на этой территории ничего не находиться(кроме горшка у помоста возле воды),черепа там нету,скрипт на осмотр места тоже нигде там не срабатывает.Возможно это баг скрипта,если кто-то прошел этот момент отпишитесь плиз.
khomutoshi
Спустись в воду , и пройди вдоль берега , там под одним из выступов чуть еле заметный череп
Оу,спс дружище,реально помог.Странно что я его раньше не нашел,в воде искал с самого начала.
khomutoshi
сам там минут 30 бегал)
кто прошёл квест? баги были?
Странный баг. После финального "разговора" С Змолой игра перестает сохраняться. Если ложишься спать, то по пробуждении тебя ждет бесконечная загрузка на черном экране. А если выпить, то игра просто виснит. У всех такое?
Itstio
Да, я вже 5ый час пытаюсь бороться с этим, 1.2.2 патч не помогает, после встречи с Змолой игра умирает. 1) ты не можешь вообще никак сохраниться 2) если идешь в купальню, после неё все нпц замирают и ничего не делают, ты тоже ничего не можешь делать только бегать 3) любая загрузка кат сцены сразу зависает как и при сохранениях. Перепиобывал много вариков не помогает, ед. Вариант пока вообще забить на задание
Kuoliuolli
Еще такой момент. По идее, если сразу после драки с метателем кирпича рвануть на мельницу, то можно успеть спаси Лешека. Но тут штука в том, что никак не получается прискакать туда вовремя. Всегда вижу, что Змола тащит мертвого Лешека. Тоже перепробовал кучу вариантов - ничего не помогает.
Itstio
Как-то искать решение надо... забивать на квест не хочу.
Kuoliuolli
Я решил пока оставить. Подожду следующего патча.
В чем проблема?) У меня нет этого черепа...
Спойлер
Kuoliuolli
так же было)я после разборки с Змолой сразу же открыл карту и поехал сдал квест, потом подождал пока все окошки с надписью выполнено изчезнут и всё норм продолжилось)неписи живут, игра сохраняется)
Нет их на мельнице, просто нет, ни внутри ни снаружи, так что ничего вы видеть не могли.
Itstio написал:
Тоже перепробовал кучу вариантов - ничего не помогает.

Можно вообще не говорить со Змолой, и не ходить на "встречу" вечером, а сразу пойти на мельницу и поговорить с Лешеком, потом катсцена с монахом, и стражники Змолу затюкают, Лешек останется в живых.
O0oo0O
Это, мне кажется, тоже часть бага. Я несколько раз загружался, приезжал на мельницу и тоже их там нигде не находил. Потом началось то, что уже выше писал.
Выxyxoль
Спасибо. Попробую)
Когда надо было догнать Змолу прибежал на мельницу,там тупо никого нет.Обшарил все помещения,все закоулки,где-то через 2 мин просто появляется надпись "расскажи каменотесу" и "расскажи пану" как там его забыл.И ВСЕ.Прибегаю говорю с каменотесом,мол твоя репутация спасена,потом с паном,мол я все порешал...квест закрыт.
Выхухоль помог, вроде бы всё норм. 1) После разговора с могольщиком сразу пошёл на мешьницу на второй этаж, поговорил с Лешеком и после сразу пошёл к Змоле и после диалога с ним там же его и убил. После направился на каменоломню показал осколок и после сдавать квест, сдал и там же сохранился через сон в замке, всё норм.)
а киньте скрин карты где та самая мельница(с меткой)
у меня ночью лешека ни где нет...
IHUNTERI
Справа от входа в монастырь со стороны Сазавы.
Fransisk
Спасибо.Только с помощью факела нашёл!

В общем проверил путём мгновенной телепортации к Лешеку после тусовки с каменщиком. Даже если вы МГНОВЕННО окажетесь рядом с Лешеком, он в виде трупа появится из воздуха вместе с Змолой. То есть сделать ничего не удастся. В диалоге с каменщиков отпустил его, чтобы сэкономить время.
На этом же месте, но живой(без разговора о черепе с Змолой)

похоже квест на время. пришлось его пере пройти.иначе лешека видимо успевают убить.так что вы старайтесь по быстрее квест пройти..или как выше тока что прочёл похоже дело в черепе
этот квест мне всю игру сломал) но когда сделал по другому,т,е пошел сразу на мельницу , в этом случае игра продолжает работать стабильно и сохраняться.
Mr Independent
ты решил проблему с черепом у меня его тоже почему то нет
какой то... кривой квест, расследование ОК! пришел узнал про череп, нашел череп, узнал что липа, прораб выдал себя- зе енд, не развита ветка через телегу с камнем которая стоял просыхала у ворот, как они подменили глыбу в тонну а то и пару если каменнотес привез ее к воротам и ветка через пропавшего работника... ну или я чего то не нашел в этом квсете, хотя обчистил все корманы все сундуки и со всеми поговрил, в общем пока что гадинькое впечатление от квеста...
Череп нашел. Определил, что фальшивка. Никто в меня камнем не кидал. Поговорил с начальником, он сказал, что Лешек ушел в город. Поговорил с помощником Змолой. Тот саказал, что Лешек во всем сознался и сбежал. Поехал к Дивишу рассказывать. Рассказал, что виноват был во всем помощник (Змола). Кривенько как-то, но квест закрылся.
Это всё фигня... Я нашел черепушку и охотник подтвердил, что рога прилеплены, а потом внезапно наткнулся на инфу, что больные по соседнему квесту - сдохнут, если ими не заниматься )))
Бегал по их делам, закончил, но со сломанной ногой чел не выкарабкался, помер в тот момент, когда я общался с палачом... однако квест сдался.
Вернулся на стройку, висела задача пообщаться с Лешеком про обман (про Змолу я вообще на этот момент не знал и не видел его ещё ни разу). У вас у всех этот Змола забивает стрелку ночью, у меня он сказал, что Лешек во всём сознался и свалил в туман, при этом задача на пообщаться в области стройки не пропадала, а я два игровых дня бегал искал Лешека по стройке, погуглив обежал мельницы и пошарился под лесами ночью. Потом плюнул на всё, отправился к каменьщикам и закончил квест, показав обломок, получил чуть больше 2к...

Вывод получается такой: "Есть вариант прошляпить время. Змола спокойно мочит Лешека и прячет труп, а все стрелки за череп и камень переводит на него. Никто в том числе и игрок даже не подозревают, кто здесь козёл на самом деле."
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.