Квест "Если они тебе не по зубам" - не могу поговорить

Необходимо поговорить с неким раненым буяном. Только вот если смотреть по маркеру, вместо этого раненного буяна у меня лежит обычный крестьянин, с которым нельзя говорить. Кто-нибдь знает, в чем может быть проблема?
Спойлер
1
Хоть они и двигаются, но по факту они должны быть без сознания, нужно подойти к нему и тыкунть один раз Е или что у тебя заместо этой кнопки,персонаж увидит, что чувак без сознания и скажет поговорить с Йоханкой.
После разговора с Йоханкой нужно будет вправить кость, потом(как я понял) он теряет сознание, но приходит в себя секунд через 20 и с ним можно говорить.
0
Eazyezz
Нет, не работает
Даже когда обокрасть пытался(нарочно провалив кражу), написало, что меня поймали за руку и все
Я его даже убил на глазах у этих чудо-лекарей и никому до него дела не было, вообще будто ничего не произошло
0
shpegundota
Сначала тебе нужно взять побочное задание "В руках божьих" у Йоханки. Потом вправить ему ногу, и он тебе должен всё сказать.
0
присоединяюсь,не активируется квест,только обокрасть и всё
0
Нашел йоханку, помог вправить кость этому крестьянину и можно было только обокрасть, дело в том что после того как вправишь кость то только с одного ракурса появится кнопка поговорить
0
shpegundota
Возникла та же проблема!!! вот прям один в один, теперь никак не могу дальше продвинуться. Так же возникла проблема с мельником Симоном по заданию надо с ним поговорить, но при разговоре нельзя спросить по квесту ничего. До этого говорил с ним он дал задание украсть ткань у портного и мол после этого поговорим. Ткань я украл, а скрипт сломался(((((( Что делать?
0
Такая херня у меня частенько встречалась, что пропадает возможность поговорить с неписями. Лечил всегда жданьем на 1-2 часа.
0
Короче забейте на этого раненого: просто помогите кожнику расправиться с задирами, подеритесь там со всеми и после этого главный из них скажет вам о вербовщиках
0
Вообщем. Рассказываю, как все делать. Если отдать деньги челикам, то вы не получите доступ к церкви - Жить можно. Если не кликается нпц в монастыре - Жить все еще можно. Идете к симону, спрашиваете. Он говорит, что не расскажет, пока не поможите. Помогаете. Если после этого не говорит - Жить все равно можно! НУЖНО ПРОЙТИ ВСЕ ЗАДАНИЯ СИМОНА! ПОСЛЕ ЭТОГО ПОЯВИТСЯ ЗАВЕТНОЕ СООБЩЕНИЕ ПО ПОВОДУ ВЕРБОВЩИКОВ. ВСЕМ ПРИЯТНОЙ ИГРЫ
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.