Квест "Опороченный" - заговорить нельзя

По квесту надо найти углежога-вора, в локации где надо его искать всего 3 углежога, 2-их я отмудохал, но с 3-им по имени Боря заговорить нельзя, скорее всего этот кто нужен. Кто-нибудь сделал этот квест до конца? Если да, то как? Заранее спасибо.
0
Imfortrix
Отмудохал, а ты с ними говорил? Я сомневаюсь вообще что ты на нужное место пришёл. Нужно: поговорить с углежогом-нпц, он тебе расскажет про углежога, что живёт в лесу, вот его и надо, как ты выразился, отмудохать. А ты невиновных побил, иди извиняйся.
Спойлер

Imfortrix написал:
с 3-им по имени Боря заговорить нельзя, скорее всего этот кто нужен

This isn't the uglezhog you are looking for. xD
Спойлер
Нужного тебе углежога зовут на "Т".
0
Выxyxoль
Я сперва с ними поговорил, они мне ничего не сказали толкового, потом я применил золотые кулаки. Спасибо за подсказку.
0
я сдал.. там 4 лагера в одном из них и сидит нужные.и Отмудохал скажет тебе его имя.+ когда найдшь нужного по шарь возле его дома..найдёшь чайник
а я крест просрал(( продал его давно и не помню кому...
0
Выxyxoль
Я еще раз пробежался по выделенной локации, но не нашел никого с именем на Т, подскажи пожалуйста, может я действительно не там ищу?

0
ищи в этой точки я выше ошибся там вроде 3 лагеря в этом районе и в одном из них 1 дом и 1 человек.там и чайник увидишь возле дома
0
у меня там было 3 углежора по имени "Углежор" и 1 Боря с которым нельзя поговорить. а с теми 3мя можно спокойно покалякать под конец диалогов появляется вариант с мечами типа "запугать" 1 тебе скажет что он вообще не при делах 2й отдаст кольцо (почему-то это кольцо без значка в инвентаре) которое нашёл в лагере (как он объяснил оно у кого-то выпало) и наконец 3й скажет, что всё хорошее выбрали до него и отдаст то что украл. Но если до этого поговорить по квесту с корчмарём он расскажет имя третьего, тогда можно выведать у него место с зарытым добром которое он накрал (место не далеко от него возле одинокой повозки).
2
А чайник вообще можно как нибудь взять?
0
RKS
на кой тебе чайник, при том что это не чайник а просто блестящий котёл.. ты его вместо доспеха носить собрался?
1
А в Ратае где/кто сам человек которого ограбили? Хз сколько уже скитаюсь ищу, не могу понять кто.
А все, нашел чела Кудряшка который все рассказал, ему в прошлом морду за гроши можно было начистить. Найти надо Адама.
0
Расскажите пожалуйста поподробнее как выполнить квест полностью.
Взял его в Ратае. Прибежал к лагерю углежогов.
Сразу нашел нужного, забрал мешок, спросил про котелок, забрал клад под деревом.
Сдал квест, цель "верни все вещи" провалена.
Загрузился, повторил действия. Увидел у углежога диалог про крест. Сходил к Онжею - говорит "зря ты ему поверил".
Хотя есть строчка "купить", деньги тратятся, а креста нет.
Все повозки оббегал, копать ни где нельзя. =(
0
Atrtames
Фамильный крест у меня появился еще до взятия квеста вроде, я его наверно в карманах Корчмаря нащупал, атак - то всё зависит от красноречия, я помню точно, что в диалогас с Корчмарём он расказывал про углежора который впаривал ему фамильный крест Адама, т.е. крест у Корчмаря. А где копать должен сказать 3й углежор, в смысле после правильного разговора с ним появится маркер где копать его заначку
1
Спасибо за ответ, буду ждать патчей. Похоже у меня что то сломалось. К тому же играть невозможно в стелсе, телепатическая связь половцев и котла поражает.
0
С Крестом та же трабла, хотел вернуть всё несчастному земляку, а Крест найти не могу, так же попробовал выкупить у кочмаря, но тот бабло взял, а крест не отдал, сцуко!(
P.S. Воровать не умею абсолютно, единственное наверно, хотя не ещё защита, что не умею делать в игре и не качаю вообще, защиту если только потихоньку и практически случайно. В первом правда случае не вижу смысла, а с защитой чаще не успеваю, забиваю нахрапом! ))
0
Не с Крестом, а с нательным крестиком, как выяснилось, решил проблему так! Попробовал, что бы не мучатся с воровством, через сохранёнку придушить владельца корчмы, но в карманах крестика не обнаружил! Вспомнил про очень сложные запертые сундуки в подвале корчмы, а так как замки взламываю на раз, но не максимальной сложности, то выпил "Кошачьего зелья" и во втором сундуке, в дальней комнате, обнаружил искомое с небольшим бонусом! Идти взламывать днём, так как ночью в этом закутке прислуга дрыхнет, могут спалить!
P.S Справа от сундука через лесенку бочка, на ней обучающая книга, если честно не помню какая, спёр давно... ;)
P.P.S. В первом сундуке, то что он продаёт и его наличка, в моём случае 77 грошей, брать не стал, пусть подавится! ))
2
Что за корчмарь? Где его искать? В какой локации?

О! Извиняюсь. Нашёл. Пришлось повозится с сундуком. Я просто этот квест брал у Адама.
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.