Квест "Ракетчик" - где поджидать наемного убийцу?

В процессе выполнения возникает задание "уничтожить наёмного убийцу в полночь"
Где его искать/поджидать?
Уже третью ночь сижу в засаде в саду напротив входа в помещение, где мастер - и ничего.
0
KonstKam
сам мучался вчера
С Птачеком поговорил? После этого идешь в сарайчик справа от входа, там ждешь до полуночи, убийца должен появиться между 12 и часом ночи, будет ковыряться в замке входной двери дома, подкрадываешься к нему и говоришь
Еще есть подозрение, что в первую ночь поимка должна провалиться, тогда следующую ночь ждешь
0
Ребята, что делать в моей ситуации? Не могу зайти в тот дом возле монастыря, чтобы поговорить с Конрадом. Он закрыт на очень сложный замок. По прохождению там должен стоять Урбан и у него нужно взять ключ от дома, но у меня Урбана там нет! А все потому что еще много дней назад он попросил меня принести ему реликвию . Я принес эту чашку, но вернуть на место ее было невозможно. А когда я попался на глаза Урбану, он сказал, что я вор и напал на меня. Я пытался убежать, но он меня догонял и разворачивал. ПРишлось его там зарубить. Что же теперь делать? Не проходить же теперь заново игру из-за этого досадного бага.
0
Придумал, как пройти квест альтернативным способом и прошел. Если у кого-то возник такой же баг с Урбаном, как и у меня, то квест можно пройти следующим образом: в том доме живет писарь попечителя, который часто выходит по делам. Когда утром он вышел с ведром за водой, я проследил за ним до реки, придушил до потери сознания, украл у него ключ от дома, открыл дверь, встретился в инженером, а дальше квест прошел без происшествий.
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.