Квест "В руках Божьих" - как поговорить с крестьянином?

По заданию поиска отца Симона пришёл в Ровну и там маркер ведёт к крестьянину, но поговорить с ним нельзя, только обокрасть, убийство тоже ничего не дало.

hanterwow
Та же проблема, нашел уже решение?
rayzm
Нет, пока на другие задания переключился может это баг.
hanterwow
Похоже на баг, но вот загвоздка с переключением на другие задания, а не сдохнет этот крендель. Есть у меня еще вариант, почему этот крест не разговаривает, может от репутации в поселении зависит.
Sergey Matokhin
я тоже так думал, но он один в этом поселении там то ли пожар то ли что было среди всех домов он один нпс и повысить репутацию там нечем.
и я каждые 2 задания(имеется ввиду вся цепочка) к нему бегаю вроде жив пока.
hanterwow
Я решил подождать патча, может исправят. Тут была тема,что задание провалилось (помер непись), только хз этот или другой.
я с ним болтал ещё до этого квеста и он сам дал квест на симона)
hanterwow написал:
там то ли пожар то ли что было

Ты в игру то хоть играл? Половцы там были, а не пожар.
rayzm
Похоже его по другому квесту судя по Вики найти можно.Квест человек из ткани он типа у бандитов украден ими.
Если не поговорить с крестьянином , то через 3 дня задание будет провалено.
В патче 1.2.2 его исправили. Правда после патча я начинал новую игру и крестьянин заработал.
Пришлите местоположение на карте этого отца Симона
Уже второй день мучаюсь с этим квестом. Посмотрела в интернете, этого священника можно найти в лесу Скалицы, только я весь лес перепроверила, не могу его найти. Есть у кого точное местоположение этого Симона?
Валерия Туманова
Вобще он появляется скорей всего только по квесту когда именно идет отметка его расположения, а так его скорей всего не найти.
А может консольная команда есть какая?
Эх, зарегистрировался для того что бы помочь вам.. у меня точно такой же баг (крестьянин не разговаривает). Итак что бы найти священника Симона, нужно поговорить с крестьянином, потом в деревню сходить, потом еще куда то. И если ловишь баг, то никто из них не разговаривает. За то сам Симон разговаривает (если его найти). Найти его можно возле реки ведущуюю в лес западанее от Скалицы. Река уходит на запад в горы, бегите по ней и найдете.Но т.к. "мы" пропускаем часть линейки от квеста, т.е. не возвращаем его в приход, не знаю как это повлияет на дальнейшее развитие квеста и игры в целом. Думаю ничего страшного не будет.
Скрин приложил
http://prntscr.com/ih1tlg
Dvarg
Спасибо, за скрин вдвойне спасибо, наконец-то я закончил этот квест
Dvarg
Эх...спасибо к сожалению этот квест уже закончился, а поиски были объявлены как не выполненные.
esterlake
Рад был помочь
Dvarg
огромная тебе благодарность! Я бы игру забросила сто процентов, если бы не прошла этот квест :)
Залогинился специально, чтобы написать: ИГРА КУСОК ГЛЮЧНОГО ГОВНА.
Всем спасибо.
PS.Придется сделать откат и отложить этот квест до появления патча.
PPS.И не факт, что они его исправят в первом глобальном патче.
Aciago
Тут квесты проваливаются на раз два, что-то не так сделал и досвидули, а учитывая что сейвов как таковых у тебя нет и переигрывать по полчаса и больше ради квеста, нафиг оно надо, я за полчаса 2 квеста испортил, один с травой, прополол грядки. ни единого сорняка, он сходил посмотрел, сказал что это вообще не работа , а смех какой-то и все, теперь не хочет обучать алхимии, благо хоть учителя не в единственном экземпляре в игре представлены. Второй квест был с реликвией для стражника. купил для него кость, отдал ему и попробовал использовать убеждение( 9 пунктов) но он сказал что я его обманываю и квест провален, ради этого я на оба квеста тратил полчаса, чтобы увидеть квест провален и не получить никакой награды.
Aciago
Главный разраб написал что будет патч недели через две, глобальный, сам выложил видео с багом, где стражник, в стиле Лю Кенга влетает в него с моста, пролетев параллельно земле метров там 20, самоироничный тип)
Dvarg
Спасибо тебе огромное! Сделал квест
Продублирую. Нашел решение бага квестов Служитель церкви и В Божьих руках. Они оказывается пересекаются с квестом Водолей!!! И если вы не поговорили со скалицким священником на счет Агнешки, крестьянин в Ровне не будет ни давать квеста Служитель церкви, ни продолжать квест В Божьих руках. Хотя при желании и знании местонахождения Саймона можно пройти и так, но Служитель церкви точно не запустится
есть решение проще. ДО начала квеста идем в ровно и проходим квест на поиск священника, в диалоге не говорим что знаем нужного. Все маркеры будут правильными и мы находим священника, далее убеждаем его вернуться в церковь. ПОСЛЕ этого идем брать квест "в руках божьих" и при разговоре автоматом гг скажет что знает где священник и маркер будет указывать на церковь в ровно.

UPD. только что успешно прошел кв.
Местоположение Симона на карте ниже.
Это для тех кто не разговаривал с Агнешкой в задании "Водолей" и у кого нет полезной информации в диалоге с одиноким жителем в Ровно но маркер указывает на него, при выполнении кветса "В руках Божьих".
Симон находится вверх по руслу ручья на западе от Скалицы, его удерживают двое безоружных бродяг.
Как я понял из описанного ребятами выше, с бродягами должен быть квест "Служитель церкви"(я не проходил) но из за несостоявшегося диалога с Агнешкой мы НЕ идём искать Симона во время квеста "Водолей". Это и запускает цепь бага.

ИТОГ: Ещё один квестовый баг, крайне нелогично что одинокий житель Ровно не продолжает с вами диалог(который он ведёт если вы не взяли квест "В руках Божьих" и запускает квест "Служитель церкви") благодаря которому вы должны найти Симона для лечения больного в "В руках Божьих", а что бы его найти без бага вы либо должны выбрать Агнешку поварихой в "Водолей" или сделать так как написал выше stalfal

>stalfal
>>есть решение проще. ДО начала квеста идем в ровно и проходим квест на поиск священника, в диалоге не говорим что знаем нужного. Все маркеры будут правильными и мы находим священника, далее убеждаем его вернуться в церковь. ПОСЛЕ этого идем брать квест "в руках божьих" и при разговоре автоматом гг скажет что знает где священник и маркер будет указывать на церковь в ровно.



Похожая проблема но есть несколько НО
квест с Йоханкой уже в прошлом - пошел искать этого священника в Ровну - однако там оказался этот же крестьянин, священника нет, в итоге Филлипа я не спас, ибо Симона не нашел, про отвар не узнал, ну и ладно, квест тот зачелся с лечением больных. Но как быть дальше?

Говорить с крестьянином могу, но единственная реплика ГГ - Я нашел вам священника, на что тот отвечает Правда? И кто же он? - на этом диалог закрывается и ничего не происходит.
До этого по кв водолей я уже говорил с Агнешкой - она стала поварихой, а Симона убедил деньгами вернуться в Скалицу-Ровну, но он видимо так и не пришел.
Было у кого подобное, что делать?) Искал священника по предложенному варианту выше в лесу - нет там никого :(
Ой да ладно вам, я то просто у йоханки и у травника этот квест и квест на травы взять не смогу, хотя в прошлый раз когда проходил игру взял, пришлось йоханку завалить, а то она меня бесит, травника убью после того как выполню квест мор)))
Короче
Не обяз говорить с крестьянином
Сразу скачем к ручью
(Фото прилагается)
Подходим к нему
Избиваем двух придурков
И начинаем разговор с отцом Симоном
Dvarg
Храни тебя, Господь! Добрый человек
Dvarg
Святой человек
Dvarg
Благодарю, чувак из 2018
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.