Квест "Вопросы и Ответы" - нету Радцига

Ребят, столкнулся с проблемой, в конце квеста когда надо отчитаться пану Радцигу, приезжаю на точку осмотра по маркеру, а его там нет. Перерыл в его поисках уже все города, что делать ума не приложу. А переигрывать как то не очень хочется потому что прошел много.
0
Подожди до утра. Обычно появляются.
0
В том то и дело, что я его там сутки ждал. Он так и не появился. Загрузка с сохранения где только только получил квест к нему ехать не помогла. Его там все так же не было...
0
такая же проблема...
0
Нашел его, он в Ратае, в своем замке за закрытой дверью сидит. Вот только как к нему попасть через стражника, ума не приложу.
0
Пришлось ткнуть охраннику в лицо колющим и вскрыть замок... Люблю эту игру
2
ReDeadTV
и тогда с ним можно поговорить?)
0
offwowskz
Да, правда пришлось ехать на место осмотра у Талмберг, куда изначально надо было, ибо после диалога катсцена должна начаться. И после этого пан Радциг начал ходить кругами по замку и закрывать за собой двери...
2
ReDeadTV
не нашел его в замке
HEEEEEEELP!
0
где этот мудак Радциг обитает хоть подскажите
в Ратае его нет
1
Пришёл на край Сазавы, мне пришло сообщение что мен там хотят посадить, что за прикол и что делать?=)
0
Так никто и не понял, как ему отчитаться?
0
Quickcheese
застрял на этом моменте
0
А я всё выполнил, все сделал, всё ок. Приехал на место у Талмберга, пан стоит там втыкает. Начинаю с ним говорить, отчитываюсь. В конце он говорит не торопись, мне надо с тобой ещё поговорить и всё. Нового задания не появляется, а этот хрен садится на лошадь и начинает куда-то упорото ехать. Что делать с этим дэбилом?
4
Видимо придется ждать, когда игру решат доделать. Как можно было забаговать сюжетный квест?
2
Тоже бага. Я выполнил квест "мор" спас деревню, допросил пленника, отвёз в тюрьму. Вернулся поговорить, рассказал что узнал. О тоже говорит не уходи я хотел тебе еще что-то сказать. Следующий квест "Все то, что блестит" не начинается. Сам пан сначала отошел в кусты, я уж думал поссать) Постоял и пошел в сторону своего лагеря. я минут 15 за ним шел. прискакал в лагерь его нет. спал пару дней тоже нет.
А самому следующий квест начать выполнять нельзя, углежоги с тобой не разговаривают.
0
У меня те же "вопросы" на которые нет "ответы"
На месте назначенном на холме в лагере пане Кобыле отчитался, у него тоже мелькнуло в сообщениях мол "ты не уходи, еще дело есть" и далее он спускается с холма. Догонял, разговаривал, но ничего по квестам существенного не добавилось. По серебряным шахтам и инженером он рассказал. После видел, что он, Кобыла, тусовался в Ратае, бродя туда-сюда в своей трехэтажной башне и на "пароль-отзыв" не отзывался.
Переигрывал это место три раза, вроде все понятно и пошел дальше. Мол надо того кренделя выпасти, который фальшаком барыжит. Монетами. Место озвучено было - Ровна, хотя меток нет.
Итого: глушняк продвижки сюжета.
Уверен, если бы даже сохранился сейв с этого места - затык этот бы остался. (переигрывал момент три раза и помню что никакой конкретики по барыге монет в Ровне не было).
Или где я не прав?
Молчу про 2 наглухо баганутых квеста с мором в деревне (лечением зараженных) и квест с расследованием в монастыре

пЭэС. Загрузил сейв на набл. пункте, взял квест на серебряные рудники с инженером, отчитался пане Кобыле о пленном и он уходит пешкодрапом в свой Ратае. Нагоняю - диалог о том, что я как будто только что обнаружил мор в деревне и он советует сходить к монахам в монастырь и т.п. На карте по прежнему нет метки, чтобы встретиться с "торговцем" контрафактными монетами. То есть тот же глушняк..

Если это баг, обозначающий обрывание игры - это повод требовать возврат денег за непроходимую игру.

Чтот меня это задело.. Впервые такая хрень, чтобы был такой косяк, чтобы игру нельзя было завершить.
В Сталкере, до патча 1.004 не появлялся Проводник на Кордоне и нельзя было получить декодер - только кидая гранаты в окно в гостинице можно было подобрать декодер и открыть дверь на ЧАЭС

Выбесило до того, что написал в саппорт с требованием вернуть деньги за не проходимую игру. Посмотрим результат.
Стим пока только сразу отписался в своем стиле - "Пилите, Шура, пилите" и будет вам сичастиье..

С другой стороны - множество людей прошли игру.. Что они делали Так Как Надо и что мы делали Не Так??

Да.. Еще светился как не завершенный квест с лечением в деревне. Что не удивительно, когда над телами двух больных стоят монах и девушка из монастыря и не дают влить спасительный эликсир в глотки страждущих его.
Ан нет. Оказывается нужно после всей этой канители (до или после отправки пленного в окончательный плен) поговорить со старостой деревни Мелихаром. Только тогда квест становиться "завершен". Но на ход машины это не влияет - меток на следующий квест после разговора с Кобылой на холме и эпичного ролика все равно не появляется..
Чувстую себя обманутым и изнасилованным.
1
TehTron
Аналогичная ситуация. Дошел до того что загрузился до начала квеста "Вопросы и ответы". результат = 0
0
Что же, хорошо, что не я один столкнулся с аналогичной проблемой :)
Вообще, я этим товарищам на их почту написал письмо с описанием бага и скриншотами, но они за три дня так и не ответили.
0
CBeTou
Видимо работают. Аж отсюда дым из их ушей виден..
1
TehTron
Точно :D
0
Я думал скила мало или что то еще уже почти все в качал миссии побочные прошел, а тут вон что это баг (((((
И что делать ? ждать пока патч выпустят.
А у кого такой же баг вы с dlc играли ?
0
Vasy879
Ну, как видите, людей с подобным багом не мало. У меня есть dlc, но оно точно никак на главную сюжетную линию не влияет. И когда можно будет пройти игру непонятно...
Мб поискать на торренте непропатченную версию игры, скачать её, установить, запустить с сохранения, пройти этот момент в квесте, а затем вернуться обратно на лицензию?:D
0
CBeTou
Так не работает)
1
Ну, после кучи разных попыток все таки активировать квест "Все то, что блестит", я в полном отчаянии загрузил сейв сразу после того, как отвел в темницу пленника. Сейв называется "Вопросы и Ответы - Иди с донесением к пану Радцигу", после этого я сразу притопал к нему и по мейнквесту рассказал ему о ситуации, после чего все таки началась эта сраная кат-сцена и квест продолжился, хвала небесам.
3
NoxAerizz
спасибо огромное, помогло
0
NoxAerizz
Парень, ты достоин награды, нашел выход из тупика.. Возьми у меня хотя бы 10-20 тыс грошей!
0
NoxAerizz
Боже, у меня после этого часа 3-4 наиграно...
1
CBeTou
У меня 2 дня. Квесты с монастырем все, корона и камень для паночки, трудности перевода, найти коня, серебро-шахты, друзья, найти монаха-спасти больного, Птачек у купальне. Обыскать поле битвы с половцами в Прибыславице и много раз продать все. За 10 ч все отбил. Получил дополнительное удовольствие))
2
Логвинов -
3
TehTron
Можно действительно переиграть, а можно просто подождать патч)
1
а у меня даже загрузка сейва в тюрьме не помогла. у меня его просто нет там. я ждал день и ночь но он так и не пришел. он сидит в нойхофе, и когда ему хочешь рассказать про мрхоеды, он отказывается тебя слушать, говорит подожди пока туда не приедем. ессно ждать бесполезно
1
vano555
Так сиди и жди, кто тебе мешает
mindikyo
Уроки может стоит учить, а не шпилить Королевство?
Хотя бы русский язык. Из уважения к форумчанам?
Карябаешь как 7-ми летний ребенок
5
vano555
Просто не понятно как вот так вот можно сидеть возле моря удовольствия и ждать, чтобы волны стали бы, возможно, посильнее\послабее
0
кто сталкивался с проблемой в квесте вопросы и ответы
где Радциг сидит в замке когда он должен находиться в лагере
и не могу пройти дальше
0
Тоже застрял на квесте вопросы и ответы,Радциг стоит в Нойхофе а должен в лагере быть!Помогите кто решил эту проблему!
0
У меня вообще зависает выход из диалога с пленником, 3 раза перезагружался, все тоже самое..((
0
Вдруг кому поможет:

У меня не хотел заканчиваться квест "Вопросы и Ответы". Я вылечивал всех жителей деревни в ходе задания "Мор" и отвозил преступника, побив Солому перед этим. Затем, получив метку на отчёт Радцигу, приезжал к нему и проводил несколько диалогов. Один на задание про Рудники (побочка), один на (внимание!) обсуждение ситуации в Морхоедах, дескать там мор и что делать, хотя мор я уже излечил и в монастыре был. Вот этот диалог, как мне кажется, и ломал концовку задания не давая начаться катсцене.

Перезагрузившись на сохранение перед изготовлением лекарства, я быстро заново сварганил эликсир и приехал к Радцигу (МЕТКИ НА НЁМ НЕТ, стоит в Лагере на Северо-Востоке от Мрхоедов) для запуска диалога про монастырь и рудники. Поговорив, я вернулся в деревню, всех напоил, разбойника спас и фасттревелом из Ратае прибыл к Радцигу для отчёта уже по метке задания. Смотрю катсцену, получаю задание "Всё то, что блестит".
0
А можно как нибудь решить проблему скачав файл как с квестом "Рыжий между двух огней"?? У меня он тоже с багом был углежоги не разговаривали,я скачал файл закинул в папку Data,и квест заработал!Может есть такое решение и с квестом "Вопросы и ответы"???
"
0
Народ, где можно достать сохранения, на начале задания "Всё то, что блестит"?
0
Та же проблема . Следующий квест не появляется . Никак . Патч 1.2.5 .
0
Вот уже патч 1.3.1 квеста следующего так и нету ,и что теперь все по новой играть (
0
Vasy879
такая же фигня. Похоже что заново. Разрабы гении.
0
...не знаю кто как, а я просто "скормил" разбойника селянам и прямо от туда - на место встречи - всё нормально сдалось/принялось.
0
Народ, хэлп! Сразу после допроса пленника, игра вылетает на рабочий стол и все. Кто нибудь на патче 1.4.1 проходил этот квест?
1
Zakkon13
Чувак, я зарегистрировался чтобы помочь тебе) очень долго искал инфу, в инете по нашей с тобой проблеме нет ничего.
Вот как я это поборол: пока пленник спит крадешь у него письмо (возможно рабочий вариант будет и просто зарезать его - главное забрать письмо). После этого у тебя появляется пункт сходить к пану. Не разговаривая с пленником (нет разговора - нет бага) идёшь к пану, запускается следующий квест, а этот становится выполненным (задачи допросить провалены, но это не в счёт)
1
Соломин Илья Саныч
Спасибо большое, однако же поступил не много по другому и со злости прирезали его, в принципе суть также, однако появилась другая проблема, а именно с квестом Мор. Раздал всем лекарство и надо подождать когда оно подействует. Так вот когда время проходит, и квест выполняется, игра крашится и вылетает, причем где бы я не находился:) Великолепная игра!!!
0
Народ кто нибудь знает что делать,у меня вообще не показывает квест,и в замке где начнётся ролик он не начинается там просто каждый день стоят троя без пана Радцига и ролик не начинается,а Пан радциг каждый день ждёт на лошади возле нашего жилья которое нам дали за крещение огнём
0
kir7127
Эм, если это то что я думаю, то у меня эта проблема была на патче 1.4, но после так называемого хотфикса эта проблема пропала и основной квест появился, и все заработало.
0
Zakkon13
Ну надеюсь)
0
Всем доброго времени суток!
Столкнулся с такой проблемой, после допроса пленника в Мрхоеды, Вылетает ошибка "Программа KCD не работает" и собственно игра сворачивается.
Версия последняя 1.4.1 от Xatab. У кого была такая ситуация, как её решить, иле же опять нужно ждать новую версию?
Заранее спасибо!
1
у меня на лицензии так же вылетает(
0
У кого вылетает в квесте Мор после допроса пленника, мне помог новый патч 1.4.2 http://disk.karelia.pro/uZDFETX/ (ставил на репак 1.4.1)
0
Vlad.Nik
Я также на 1.4.1 застрял было после диалога с пленником... но потом загрузился и сначала по-тихому прирезал Солому и все проблемы исчезли.
0
У меня почти схожая проблема, но заключается в Матее, его нет в конюшне и в самой деревне, перезапуск миссии ничего не даёт, да и с сохранениями тоже, помогите(
0
Nas1516
И у меня этот гад пропал.. удалось как-то решить проблему?
0
Аксинья Егорова
Если про Матея, то по идее он должен лежать в больничке Сазавы, там где Йоханка, но после выполнения квеста со спасением жителей Мрхоедов.
0
В Сазаве он в итоге появился, а в конюшне Мрохоедов, раненого, не было его, хоть и был маркер. К счастью это была необязательна часть задания.
1
Почему у меня стражники ходят в грязной одежде?
1
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.