Квесты ограничены по времени?

По прошествии некоторого времени был провален один из квестов.
Вопрос: Как можно понять, какие из них могут подождать – а какие нет? Никаких особых отметок в журнале не заметил.
Или единственный способ – это выполнять сразу после вручения?

У кого были проваленные квесты – поделитесь. Интересны причины.
4
оригамикиллер
Если в задание сказано, что нужно прийти в конкретное время например: встретится с Богутой вечером в корчме. То такой квест провалится, если не прийти. Так же если в задании(точнее в диалоге задания) даётся выбор: 1. Пошли сейчас(я готов) и 2. Мне еще нужно сделать другие дела. То при выборе 1 нужно выполнять это задание сразу. Все же остальные квесты не привязаны к времени(по крайней мере я не встречал таких).
4
Glnai написал:
Если сказано, что нужно прийти в конкретное время То такой квест провалится, если не прийти.

Хм. Ну вот например цепочка квестов свиданий обозначена конкретным временем ("приходите до полудня", кажется). Но прийти можно до полудня и через неделю, отмены не происходит.
А тот который отвалился – один из монастырских, помощь раненым. Никакого выбора, никакого проговоренного срока (например "жить ему осталось сутки, поторопись") Догадаться конечно можно, что раненый не вечен, но на многое другое игра закрывает глаза – и ничего, могли бы и обозначить некий таймер или отметочку.
Впрочем не отрицаю, может был невнимателен.
6
да ограничены и много таких. например квест про камень хреновый для церкви. чувак предложил ночь встретиться ну я и забил на его другие выполнял, придя он сказал что один сходил и наверно я потерял нить сюжета, но награду можно получить.
Квест в том же городе пациенты могут умереть если забить их лечить.
Квесты на свежесть продуктов чем дольше носишься они могут испортится
И думаю таких ещё множество я описал доп. миссии
2
у меня только один квест провалился, это квест с раненым которому надо настойку принести)и то провалился потому что переводчики дебилы)перевели название предмета, которого в игре нету)
0
Kaiafas
я понял про который ты говоришь квест, там всё понятно было
2
Квест Вальденсы проваливается через какое то время, его лучше сразу делать
3
Блин, тоже провалил Вальденсы и это уже второй квест который я провалил. Но первый был совсем левый какой-то, а этот был похож на интересный и такое((( ппц блин) Причем там не указано ничего, просто надо было найти вальденсов, не понятно где, нужно было поспрашивать в деревне. Через пару игровых дней провалился
1
провалил квест турнир из dlc. Думал ещё один турнир будет,а его нет
1
Провалил часть квеста "в руках божьих ", точнее его часть. Там 5 пунктов, последний, где надо было найти какого то мужика, провалился. О том, что его нужно найти за какое то время речи небыло.
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.