velezz
Подскажи у тебя этот квест закончился? и как именно?
Спойлер
после того как я отдал ей кинжал она сказала придти через день за наградой, и всё, нет больше её нигде, Метки никакой на квесте нет, к бывшему мужу прихожу там кровь, все разбросано, я с самого начала понял что она хочет захерачить их, когда она попросила кинжал свиснуть) проблема в том что этот квест висит в списке задач и бесит
вообще я думал надо будет за ней проследить, но я ждал ждал, ночью она легла спать, а утром её след простыл, в 10 утра я прибежал к крестьянину а там кровь
Vitajlka
В общем она в полночь встаёт, и я проследил за ней. Она идет в ту сторону где Пан Птачек засел с лагерем в конце игры, а идет она за край карты. Куда она дальше девается не известно.
P.S. В общем я и в доме посидел не мужик и баба пропали, крови не было, потом сгонял до телеги где она была и вернулся кровь появилась. В общем жаль не застать её ни как на месте преступления
Подскажи у тебя этот квест закончился? и как именно?
Действительно, сработало.Спасибо .
В общем она в полночь встаёт, и я проследил за ней. Она идет в ту сторону где Пан Птачек засел с лагерем в конце игры, а идет она за край карты. Куда она дальше девается не известно.
P.S. В общем я и в доме посидел не мужик и баба пропали, крови не было, потом сгонял до телеги где она была и вернулся кровь появилась. В общем жаль не застать её ни как на месте преступления
Обокрал её полностью после сдачи квеста, только что, к полуночи все мёртвые. У неё после кражи квестовый кинжал всё-равно остаётся.
Рабочий вариант :)