Репутация

Как собственно поднять репутацию у граждан, кто то в спину плюется, а некоторые просто шлют куда подальше.
2
Задания местных выполняй, помогай им, репутация также падает если кому-то в просьбе откажешь или ограбишь, после этого они потом друзьям про тебя плохие вести разносят, те собственно и реагируют руганью и плювками в твою сторону)
1
VETER15
Это ты к чему ?
2
rodrigos
Квесты в городе/деревне и округе. Во время путешествия если найти мертвое тело то в зависимости от того, что произойдет в диалоге с убийцей пойдут разные слухи. И да еще, если ты даёшь торговцам товаров на большее кол-во денег чем у них есть тоже повышается репутация.
1
_Mahoney_
Glnai
Благодарю за ответы, будем стараться перевоплощаться из воришки, в честного гражданина)
1
А репутация влияет только на цены у торговцев ? Ну и плюс с тобой разговаривать не будут, пока не заплатишь.
Или еще на что-то ?
0
каким образом поднять репутацию если они меня прогоняют и квесты не дают? замкнутый круг какой то
UPD. можно ли каким то образом избежать тюрьмы? через какое время стражники (и жители) забудут о преступлении?
4
Да отсиди в тюряге , только краденое не забудь заныкать , а то шмон будет
1
Полмонастыря убил, и репа -25. Тьфу! Я вот одного крестьянина обокрал по заданию старой шлюхи, тот меня спалил, я ему мордасы начистил. Потом ещё у крестьянки хотел кое-что украсть, она меня спалила, я её придушил. И всё! Теперь репа в Ужице у крестьянской фракции -100. Миссий в Ужице и округе нету, помогать особо некому. В гайде написано, что время лечит, но, спустя несколько реальных часов игры репа стала -99. Долго, видать, придётся ждать, пока станет нормальной.
4
Haiiro Ookami
Перед каждой кражей/диалогом и т.д делай сохранение (есть мод на халявные сейвы) как во всех играх и загружайся если что-то пойдет не так. Таким образом на краже никогда не попадешься и все всегда будет идеально.
0
взял перк бесчестный или что то типо того, отрицательная репа должна давать бонусы статам, отыгривал вора-асасина, а репа как назло везде положительная, теперь уже нет смысла порить себе репу и цены с купцами ради +1 к статам
0
GG4
Спасибо за подсказку, подумывал над этим. Но сейчас нет проблем с грошами, так что сейчас использую шнапсы перед кражами.
0
А репутация стражи как поднять?
1
У меня до квеста, "Собрать цветы для отаскухи в банях" Всё было отлично, каждый NPC приветствовал и тд. После квеста всё, в каждой деревне шлют нах, разговаривают только за деньги, стража обыскивает... что за лядство?
0
Artem Cullen
А я уже весь мозг себе сломал,всё думаю,что же я не так сделал......
Оказывается это из-за этого квеста гребанного!
Ну невозможно играть стало:все посылают,абсолютно все....
Что делать будем?!
1
McON
да х знает) тут
Спойлер
https://www.reddit.com/r/kingdomcome/comments/7xlfeg/how_to_fix_my_reputation_in_town/
всё попробовал не работает, даже трейнер с функцией максимальной репутации не работает))))
1
меня тоже постоянно обыскивают, но ничего не находят. Зато прокачивается красноречие))). Репутация везде плюсовая.
0
Artem Cullen
Ни чего не помогло!
Дошло до абсурда уже,отсидел даже в тюрьме три раза(чтобы наверняка),и когда выхожу на волю,меня опять тут-же арестовывают!
Печаль однако.....
1
Ору с этой системы репы. Пришел на стрельбище потренировать своим аим. А челик что стоял сзади наблюдал за всем этим, но после 15 выстрела он решил заорать и убежать. Это было только начало игры, думал может случилось что-то. За мной прибегают стражники, мол шо ты демон творишь по людям шмаляешь. Думаю ок, дал на лапу стражнику и подождал того, кто меня сдал им. В итоге оглушил его и бросил в навоз. Только спустя 1.5 часа игры, не могу понять почему все в городе требуют с меня 230 монет. WTF!? Случайно зашел в репу, а там с крестьянами -100. Е"ать думаю приехал. В итоге так сильно подгарело, но не суть. Благо дали задницу нищие задницу отмыть в обмен на разное мясо. В итоге щас репутация -7. Игра 10/10. А, еще момент в игре есть) Если ночью с охеренным стэлсом убиваешь стражника ножом в спину, и прячешь труп, прям все идеально хитман отдыхает. То спустя некоторое время репа у воинов и крестьян улетит в задницу. Либо они участвовали в шоу битва экстрасенсов вместе с Владом Пидрони. Либо в игре есть еще пару багов. Я ссылаюсь ко втором)0))
5
rodrigos
Помогает в Ратае с горожанами! Начните основные квесты в Ратае .Первые квесты будут у сотника Бернарда на обучение. Пройдите их и вам будут доступен квест на уничтожение разбойников и кражу их ушей) Так вот ломаете их и забераете уши. НЕ знаю влияет ли количество ушей но за 5 ушей у меня репутация с -100 до 0 выросла) А это значит что уже все нормально реагируют и можно брать квесты)
1
У вас хоть репутация хреновая. А у меня вот репутация везде отличная (от 100 до 70), однако АБСОЛЮТНО ВСЕ и ВЕЗДЕ требуют за разговоры деньги. Невозможно пройти никакие тренировки, так как все меня посылают. Любой квест хочешь взять? Плати. При чем всем - и бомжам и панам. Прохожу второй раз уже. и такого бага еще не встречал.
0
IN..Spect0r
а как требуют? у меня только на дороге выскакивает странный диалог, когда кто-то над трупом сидит, я подхожу - меня шлют и высвечиваются 2 варианта "да не сильно и хотелось" и "ты того не стоищь" что то вроде.. бред по 1му из них я плачу ббосы за то чтобы меня еще разик послали и всё никаких тебе иных путей, может это потому что когда до этого я мародеров встречал на них красноречие тренировал и юзал все варианты и они сильно огорчались на меня за что я их немного валил (репа повсюду у меня на 1м уровне 50-70-100 так и держится) валил я их потому что когда крадёшь вещ на ней написано где ты её украл, так вот на таких переходах на краденном пишется "Бог знает где" я так и понял что людишки на переходах к конкретным регионам не относятся и репа нигде после кощунств над ними не падала, но сами они огорчились...
0
ZasraneZZZ
Вот так и требуют, как у тебя. Шлют с двумя вариантами по одному - платить, по другому - уйти. Точно как написаны варианты - не помню, как у ты написал примерно.У меня дело скорее всего в баге. Потому что репутация, как я писал выше у меня везде хорошая. Людей левых я не убиваю вообще. Только по сюжету и разбойников. Однако ВСЕ требуют взятку за разговор с ними. Зарабатываю только ради того чтоб платить. Платить и проходить дальше. Как я писал, я прохожу второй раз, и делаю все точно так, как и в первый. Тогда таких проблем не было.
0
IN..Spect0r написал:
Зарабатываю только ради того чтоб платить. Платить и проходить дальше.

Вот это я понимаю, Жестокий Реализм!)))
1
Патч пофиксил этот баг, кто-нибудь в курсе? Или начинать всё таки игру ещё раз заново?
0
IN..Spect0r
я пофиксил это модом на репутацию.
1
Кириллъ Решетовъ
=)) В общем мой сейв с этим багом патч не исправил. Возможно патч исправил возможность появления этого бага, но не убирает уже имеющийся(
0
rodrigos
Если репутация очень низкая,то тебе надо просто отсидеть в тюрьме.Если ты не разыскиваешься,то сделай так,что бы тебя разыскивали(убей,укради и т.д).Репутация повысится до возможности общения с горожанами.
0
А вот у меня был случай непонятный.

Стал случайным свидетелем стычки на лесной дороге между Самопешей и сазавским монастырём: самопешские стражники против неплохо экипированных разбойников (латные доспехи, дорогое оружие). Вмешался на стороне стражи, разбойники все полегли. После боя обшарил одного из павших стражников - и тут же наехали его оставшиеся на ногах друзья. Кинулись с оружием - я сдался - и в разговоре наехал на стражника уже сам (угроза), успешно. После чего обратил внимание, что репутация в Самопеше (крестьяне) выросла, и достаточно серьёзно: с 50 до 87 пунктов (на тот момент в Самопеше пока ещё не бывал, стояла репа по умолчанию, 50). Спецом переиграл ту стычку, и сразу же после боя, даже не собирая трофеи, проверил репутацию: в Самопеше те же 50, что и были до боя. Это как же выходит: крестьяне симпатизируют Индрику за мелкие разборки со стражей, или я чего-то не понял?..

Версия игры 1.6, новая игра на этой версии, никаких модов на репутацию, никаких трейнеров. Перков "Человек без чести" и "Местный герой" тоже не брал.
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.