Трусливый рыцарь.

Встретил трусливого рыцаря по дороге который вызвал меня на поединок.
Одержать победу мне показалось недостаточно и я убил его и ограбил.
Но через пару дней я вновь его повстречал и это был тот самый человек. Он бессмертный что-ли или это его брат близнец?

img.playground.ru/images/0/7/24114164.jpg" width="780" height="438.75" />
4
Он бессмертный, и запас шмоток у него не ограниченный) Я его раз 20 наверное уже убил) С ним можно ещё кстати на ставку подраться
6
Sauron03
Ну к примеру, когда встречается уже "Странствующий рыцарь", в диалоге говорится: "Мы кажется уже встречались", или как-то так. Хотя его я тоже каждый раз убивал.
1
skinnyelf
Это баг. Сейчас все случайные встречи повторяются, даже выполненные.

Sauron03
Правильно. Разрабы не боги, они не в силах заставить вас слушать НПС. Если бы слушали, то узнали, что это один и тот же НПС, причем пан и у него есть имя, которое он называет в диалоге.
0
У него меч хороший можно выиграть.
2
Где его встретить? Ни разу не попадался за 30 часов игры.
0
Это баг. Сейчас все случайные встречи повторяются, даже выполненные.
Лол, все эмоции мои об этой игре в этих словах...
2
Не, но странствующий рыцарь хотя бы раз за разом доспехи за 2к передает, а этот... Я стал тупо мимо проезжать, еще загадочник задолбал, Одну загадку только отгадал.:) Че-то там про дни недели и попа, который работал по 2 часа.
2
Тоже хожу вокруг мёртвых лошадей и думаю как их угнать, ещё повис квест от шарлатана, где надо украсть плащаницу для погребения у трупа из церкви, он тупо исчез на следующий день и хз где её теперь искать.
Вообще, спустя 90 часов геймплея восторг сменился на какое-то разочарование. Ведь, буквально каждый аспект игры нуждается в серьёзной доработке - начиная от хвалёной боёвки, когда все враги падают от пары тычек, заканчивая теми же кражами, когда проникаешь в чужой дом, а все тебе "хэлоу генри". Конечно, что-то можно исправить модами, но осадок остаётся.
В общем, по сюжетке завалил коротышку и дальше не двигался, буду ждать большого патча, ещё надеюсь, что многое поправят.
7
Я тож с него снял че нужно и долго за ним с луком до этого бегал, не хотел что бы я его убивал, после не удачного удушения сзади
0
Лучшие предметы с них выигрываются, но не лутаются. С труса меч - самый сбалансированный, с рыцаря - брига, лучшая бронь на первую половину игры.
0
Кстати с них предметы можно выиграть только один раз, при следующих встречах на меч и на одежду ставку не делает.
0
А от чего этот ключ? Я его убил и он у него в карманах был.

4
trhgfh
Пни когда скажут
1
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.