King's Bounty 2

7.1
()

DENOVU Будет?

DENOVU Будет? вот думаю купить или спиратить?вроде зачетная вещь сколько будет стоить?
leonta
2 секунды поиска в гугле и вот ответ


Спойлер
Кто бы мог подумать что они заморочатся с Denuvo...
кажется у них пол бюджета ушло на денуву, в итоге и вышла такая блевотина)
Kesti
Ну если серьезно, то никаких полбюджета не может уйти на защиту и повлиять на качество. Денуво стоит порядка 10-12 тыс долларов в месяц. Допустим разрабы получают половину от цены копии (магазин забирает комиссию, налоги и т.д.). Возьмем 30 баксов от цены 60 баксов. Таким образом чтобы окупать денуво надо продавать 400-500 копий игры в месяц, что не так много. На старте скорее всего счет пойдет на сотни тысяч проданных копий как минимум.
leonta
Если есть полная уверенность в том, игрулька потянет без проблем ваш компьютер , и вам такой жанр подходит , и позволяет бюджет .. Почему бы и не купить ? Только дам скромный совет , тенденция нынче не хорошая идёт по играм , лучше после релиза покупать . Почитать отзывы от игроков (именно от игроков), посмотреть стримы , а потом уж покупать )
Protocol10
Resident Evil не согласна. )
Вы ж свистните, когда крак выложат. Без КракВоча - как без рук((.
Если уж так не терпится опробовать, Fitgirl анонсировала репак на эмуляторе switch версии. Думается что сегодня-завтра репак уже будет на трекерах.
Костыли конечно, но как демо версия сойдёт.
уже есть на трекерах
Ashley33
Ashley33 написал:
Без КракВоча - как без рук((.

Есть тема на реддит, где выкладываются горячие новости по взломам. Кстати зачастую выкладывались быстрее. Заглядывай туда хотя бы раз в день и ты не пропустишь "горячий" взлом ;)
Patrick Star Online
shynik
Да на всех торрентах уже лежит репак. Основан на Switch-релизе Kings_Bounty_II. Это эмулятор + Switch-версия. Если просто ради ознакомления с игрой - то сойдёт. В противном случае лучше дождаться полноценного взлома ПК версии, где графика в разы лучше.
В любом случае лучше подождать, чем покупать игру от обнаглевших разработчиков. Вспомните быстрый взлом metro exodus за 5 дней. Да, это просто великолепно, когда быстрый взлом лишает разработчика доли прибыли. Однако игра от этого играбельней не стала ;) Её с грехом пополам допатчили до вменяемого состояния спустя 7 месяцев.
Пиратство благо
через эмулятор играть навозможно от слова совсем--дика лагает...графон ГГГГГ
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.