King's Bounty: The Legend

Сложность игры

Lost Prophet #
0
Можно ли поменять сложность во время игры???
Нет, сложность выбираешь в самом начале при запуске игры..
bra1202 #
0
Я в начале выбрал норм а вы
Я слож. Фанат жанра. Но потом пожалел , надо было средний выбирать, игра показалась довольно сложной, ибо много непривычных вещей.
А я - новичок в играх с такой боевой системой, поэтому выбрал нормал. Теперь жалею - надо было самый сложный.
На первом острове научился играть, а потом стало - слишком легко.
Ближе к концу игры оказалось что игра не учитывает уровень Духов Ярости. В итоге - монстры называются - Непобедимые - а я их легко изничтожаю.
1-е прохождение - норма, 2-е - тяжелый, начинаю 3-е на непобедимом
У меня на прожождение таких игр уходит часов двадцать ( и это при том что облазиваю все уголки ). А в эту играл больше недели . Не помну сколько по времени.
Nime NET

В "Рекордах" это указывается.
Говорю же непомню. Я её снёс, терь принцессу гамаю.
Укропчик #
0
ИИМХО Сабж потерял смысл тему под снос.
лёгкий
Импосибл! И говорить не о чем! Если, конечно, играл в Героев:)
На легком, иначе как-то не получается...
На легком!
не,ну даже на среднем игра несложная,хотя я на тяжелом кое-как прошел=DDD
норм
И кто из вас, героев, играл войном?
Harbinger265 #
0
Скорее - кто НЕ играл воином?
Прошел легенду палладом и воином,как воин севера выйдет магом отсушу)
Harbinger265 #
0
Имеешь в виду это?
http://kingsbounty.ru/forum/index.php?showtopic=9375

Да, я тоже жду. Но слова "варвар" и "маг" плохо сочетаются.
да я просто невкурил,я думал там будет типа красных песков,отыгрыш за главного персонажа(воин,пал,"маг"),а если за нового героя-то вообще кул уллет,это же новая история хоть и на старом континенте...хммм если за дело берутся катаури да еще и с новым персом/сюжетом я думаю это будет практически новая игра(как ПвД по сравнению с легендой,вроде аддон а на деле-новая игра абсолютно)
Harbinger265 #
0
Валькирии выглядят многообещающе. :3
а я щас прохожу дисы-3 1.06.3 задрало правая кнопка мыши глючит время от времени(отказывается показывать информаию о герое и воине),да и играть скучновато,не уверен осилю ли я их до конца
Да ладно, небось все магами играете.
в легенде да маг сила)но вот после принцессы....попробуй....я кб оригинал кстати воином прошел и норм..правда и на сложности норм...
Harbinger265 #
0
Говорят, вполне реально пройти магом на невозможном без использования магии. Я сам не доходил до такого абсолютизма (немного извращенное удовольствие, на мой взгляд), но причин не верить знающим людям нет.
имхо если прошел игру на невозможном-верх пилотажа,все остальное-без потерь магии и т.д. понты,не более...Эх жаль что аддон к легенде выйдет на этом же движке,офк графика в игре приятная,но после героев-6 трудно будет играть в эту,графика там на высоте)
там кроме графики..я про 6 героев...больше ничего нет....
пысы---лучше играть в шашки
Harbinger265 #
0
Почему не в шахматы? Графика лучше, чем в шашках.
сначала кингс баунти гнобила героев по графики(и не только),щас ситуация изменилась-герои 6 гнобят кингс баунти по графике,и даже воин севера не изменит ситуацию,т.к. графон прежний

p.s. очень нужен ключ анлим для starcraft-2 wings of liberty, если у кого есть-предлагаю обмен на ключ от героев-6 (анлим;D)
вряд ли таких долбикоы здесь найдешь....ключи рыбачить после дьяблы 3 надо будет
по теме
насчет графики--несогласен....в 5 для тбс очень неплохой графон...но с кб конечно не сравнтся...
Я не читал офф сайт про воин севера-влом,но хотел бы узнать,там будет новый герой+новая сюжетная ветвь,а как дела обстоят с локациями?неужели они оставят все земли нетронутыми?былобы кул,т.к. в легенде большая территория поболее чем в принцесске)
Volt123 #
0
В игре отличные уровни сложности, правильно сделано.
А то во многих играх со сменой сложности меняется лишь урон, наносимый врагам/врагами.
возможно ты пропустил новости---воинов делает не катаури...что из этого выйдет--кто знает...сацт уних..странно реально не поставлен...уже это должно настораживать)раньше работал...просто имхо неполадки какието...или не потому адресу лазишь
Издательство «1С-СофтКлаб» и студия Katauri Interactive анонсировали новое самостоятельное дополнение к «King’s Bounty: Легенда о рыцаре». Аддон получил название «King's Bounty: Воин Севера» и появится в продаже весной следующего года.

Сюжет расскажет о приключениях сына короля Нортлингов Олафа, которому предстоит вступить в войну с нежитью и освободить от некромантов ледяные пустоши, подземелья гномов и королевство Дарион. Помогать же ему в этом будут пять прекрасных валькирий, а также заклинания новой школы волшебства – Рунной магии. Кроме того, дополнение добавит в игру пачку новых существ, навыков, наград и достижений.


C новостей пг читал,и как видимо катаури его делают))))
плохо читал)делают при Содействие катаури)
Подскажите ключ защити от игри Kings Baunti Легенда о рицарях
Начал на НЕВОЗМОЖНОМ )
B
i
u
Спойлер