Knights of Honor

9.4
()

Полезные советы

vladekta #
0
Пишите сюда советы которыми вы хотите поделится.
В игре есть глюк: если вы начали новую игру то в течении где-то минуты у вас есть время объявить войну любой державе и сделать её своим вассалом. Так можно очень увеличить доход в игре.
Для большей наглядности пример: Египет вассал Бретани.:)
ArturS04 #
0
Это далеко не секрет, но все же новичкам пригодиться.Так вот если ваша держава сильнее другой,то можно из той державы сделать уже деревню:)Просто нажимаем на правителя для переговоров,затем обьявляем войну,далее требовать дань,далее все что хотите,и если вы еще не все взяли,то можно,проделать так еще раз:)
Ни фига у меня преимущество в городах в 5 раз в силах достаточно чтобы воевать с двумя государствами и денег так что инфляция была высокой и нифига...
Советы:
- против конницы лучше всего - копейщики или алебардщики.
- Лучники стреляют дальше и лучше когда у них преимущество по высоте.
- Красивые ряды мечников лучше разбивать конницей с разбега.
- Авто бой экономит войска.
Все сюда!!!
knightsofhonor.svoiforum.ru/
Как в игре переключится с автобоя на "ручное управление"?
В игре нет автобоя.
Когда твои войска подходят к вражеским, вылезет окошко, в котором выбери "в бой!"
Ещё несколько советов дам:
1. Если страна, с которой вы в союзе, просит вас напасть на страну-своего врага, лучше нападите. Если откажете, может сила державы слететь с 5 аж до -5. И это грустно по деньгам очень.
2. Никогда не нанимайте принца в качестве полководца, если не собираетесь делать его королём.Он может стать повстанцем с некислой такой армией (а если вы его ещё и прокачали, то это вообще скрежет зубовный берёт от потраченных усилий)
3. У вас должен быть минимум один шпион, а лучше два, и оба в своём государстве, чтобы ловить вражеских.
4. Если вы поймали шпиона другой страны, и вы с ней в союзе даже, можете смело объявлять ей войну, сила вашей державы не упадёт
Ещё у лучников, когда они стоят на стенах, не уменьшается количество стрел, и они могут стрелять даже в том случае, если до этого полностью опустошили колчаны (стрелы закончились).
Когда священником обращаете провинцию, ставьте полководца с армией в город и постарайтесь, чтобы не было других отрицательных факторов, кроме религии. Священник должен иметь минимум три звезды. Всё это в совокупности сводит шансы на то, что его убьют, к минимуму.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.