Knights of the Temple: Infernal Crusade

Делимся мнениями.

Руби-и-Кромсай экшен от третьего лица в средневековой обстановке. Типичный приставочный порт. Отвратительная реализация стрельбы из лука, однообразная анимация различных монстров, куцая система комбо и излишне низкая сложность игры - основные причины, не позволяющие стать этому проекту хитом.
Вряд ли кого-то сейчас интересует эта игра, но всё же. Не согласен, что сложность слишком
уж низкая, время от времени попадаются монстры посильнее, как скажем палач перед выходом из катакомб. К тому же при желании её можно и увеличить. Стрельба из лука действительно отвратительна, хотя я не знаю ни одной игры, где бы она была реализована хорошо, без отступлений от реальности, вроде луков без тетивы, бесконечных стрел, исчезающих после выстрела. Есть мрачная тёмная атмосфера, чувствуешь себя одиночкой в сошедшем с ума мире. Главный минус игры - она очень однообразна. Несколько типов локаций (катакомбы, город, восточный город, ад) с разными типами врагов. Несколько головоломок, сюжетные ролики - вот, пожалуй, и всё.
В целом я игрой доволен. Сложность, и вправду, можна увеличить, но никак не "поменять" стрельбу из лука, к сожалению.
игра круть и ТОЧКА)
У игры была особенность, которая также встречалась в Conan и Enclave. Это примитивная механика, а именно железобетонный блок. Дада, в этой игре, впрочем как и в вышеозначенных, блок непробиваемый. И никто и ничто не может его пробить. Поэтому все бои сводятся к блоку и банальному забиванию врагов на тайминге. Затянули мобов в уголок и методично окучиваете болезных, чередуя блок и удары.
Игра была годным, крепким середнячком на один раз. С хорошим графоном, прекрасным саундтреком и неплохим сюжетом.
B
i
u
Спойлер