Очередное кидалово на ровне с невышедшей предыдущей часть

Помню лежал у меня журнал игромания года 2009 наверное,и был там на всю обложку огромный заголовок "Корсары 4".Ох,сколько прогнозов,обещаний создать гениальную игру не похожую на остальные,и прочая лабуда.Только вот всё это дело так и закончилось лишь статьёй в журнале,и парочкой артов.На мыло таких индюков,только позориться могут ИМХО.
3
Андриан Карпенко
поживём - увидим
6
Поживём, увидим.
5
Поживём увидим. :)
5
Эх был бы миллиардером вкинул бы бабла в игру. Обожаю серию корсаров. Хоть и анимация дубовая, но присутствует душа. А так же в такие игры как STALKER 2, Gothic 5, Freelancer 2, ну и там KOTOR 3 вместе с Newerwinter nights 3. Эх мечты мечты......Где же вы добрые миллиардеры игроманы !?:)
3
Для начала стоит вспомнить, как бездарно похерили POTBS (Pirates of the Burning Sea). Акелла локализовывала, но позволила закрыть сервер "Карибы". Ладно Sony было плевать, её интересовала только большая прибыль, но ведь наши могли на тот момент спасти проект. Выкупить его и пусть худо-бедно он бы работал в России. Откатить идиотские патчи и игроки продолжили бы шпилить и даже вливали деньги на прем акки! Я уверен! Потому что даже сейчас многие новые игроки пробуют её, но ввиду мертвого онлайна не втягиваются... Так что эти продавшим всё и вся уродам нет больше веры! Они только о том как бабла срубить пекутся, а как проект сохранить и расширить у них мозгов не хватает! НИ ЕДИНОГО ДУБЛОНА они не должны получить!!! Пора вообще прекращать эту хрень с ранними доступами, ДЛС на час игрового времени и другую ерунду, чтобы эти сытые рожи делали ИГРЫ с большой буквы, стараясь, как раньше, а ни как сейчас!.... (извините, накипело...) (с) Джон Хайдегер (Робертс)
1
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.