Corsairs: Return of the Legend

Корсары каждому свое

arthur412 #
0
Как открыть консоль?
debugwindow = 1 не помогает
СЛАВН #
0
Никак. Если артмани умудришься сломаешь или даже просто попытаешься, то в последствии здоровье станет - 1 (ЕДИНИЦА), после этого если даже рядом с тобой чихнут, то ты сразу отправишься на небеса:)))
Темы для одного вопроса запрещено создавать.
Тема по любым читам к Корсарам здесь http://forums.playground.ru/korsary_vozvraschenie_legendy/757478/
См. http://www.playground.ru/cheats/korsari_3_kagdomu_svoyo_sovet_poluchenie_deneg-49866/
СЛАВН #
1
Это когда лишнего сватил
Lexinton
Мне это не интересно. Я вас читеров никогда не понимал и никогда не пойму.
arthur412
Всё правильно в ККС консоль не работает в засчёт того что в экзшнеке ЕНДЖИНЕ как и в ДЛЛ СТОРМ убрали несколько строк которые и запускают ту самую Дебажную Консоль я сам видел эту разницу в данных файлах....
СЛАВН
После начала повторного прохождения читить это нормально, но в прочем это моё мнение...
Полностью согласен!
Игры делаются для того, чтобы отдыхать.
Это мы такие динозавры, которые начинали с начала серии и сидим на ней до сих пор.
НО! Есть же новое поколение, которое "обучено" на КОДах, Бэтлфильдах, Ассасинах, Крайзисах и им подобных и у которых есть мнение "нет графики = игра туфта", "нет стрелки, ведущей по точкам сюжета = игра туфта", а вот чтоб своими мозгами пораскинуть - это уже вообще = игра ОТСТОЙ!!! Так и на форумах пишут, а если кто и играет, то вопросов по прохождению самых простых мест - тьма.
СЛАВН #
1
Есть же новое поколение, которое "обучено" на КОДах, Бэтлфильдах, Ассасинах, Крайзисах и им подобных и у которых есть мнение "нет графики = игра туфта", "нет стрелки, ведущей по точкам сюжета = игра туфта", а вот чтоб своими мозгами пораскинуть - это уже вообще = игра ОТСТОЙ!!!
FinistEG
А вот с этим хрен поспоришь. Да и изначально аддон, который потом Аккелла превратила в игру, делался для фанатов, а ни как не для школоты, которая стонет и брызжет ядом на всех форумах по поводу ККС.
СЛАВН
Это когда лишнего сватил
pix.PlayGround.ru
Вот так наш ГГ получив проклятую жемчужину сам стал "живым мертвецом", таким образом его никто не может убить и сам передигается как зомби
поиграла в ККС, но ми кажется что ККС как та... недоделан... хотели много но чегота нехватило...
B
i
u
Спойлер