League of Legends

Неужели в это никто не играет?

Собственно сабж.
вот и я думаю , в игре каждую вторую игру пол команды русских ,а на пг почему то не дискасят )
Afour
"каждую вторую игру пол команды русских" говориш? Наверное мне так не фортит и попадаются одни иностранцы.
Наверное мне так не фортит
Как раз тебе-то и фартит, я, например, не люблю играть с соотечественниками, т.к. большинство просто неадекватны и начинают спамить нецензурщину в адрес вражеской команды.Все же предпочитаю играть с премейдом.
Вообще хочу поиграть с друзьями. Но они онли Дота.
Medico della Peste

полностью поддерживаю
А я наоборот друзей переманил с HOMa и Доты в Лигу Легенд. Игра сейчас на пике притока игроков. А нецензурщины и расизма полно очень и от иностранцев. Встречаются конечно рускоговорящии неадыкваты, но их сравнительно меньше, чем иностранных.

PS: довольно часто получается играть с французами, видимо это карма =)
Dr.Johnny
Я своих друзей тоже успешно переманил, правда тех, которые играли до ЛоЛа в ВоВ и Линягу (задним умом понимая) лучшеб не трогал)) с ними теперь попоболи больше чем с поляками на Нордик-Исте (а поляки это Зло в самом чистом-пречистом виде, из-за них мы все и трансфернулись на Вест).
А вообще довольно часто наталкиваюсь на русских в игре, но вот что странно, самые адекваты до самого последнего, до пены у рта(как и я сам)) на вопрос "from?" утверждают что они не "rus" а "gb" или "ger" ну и так далее до тех пор пока случайно не напишут что-нибудь в чате на кириллице). А те кто сразу говорят что они "rus"... примерно к 3-4 минуте начинаешь мечтать чтобы у них внезапно отказались работать ВСЕ клавиши на клаве кроме QWERDF, и это в ЛУЧШЕМ случае, в большинстве своем я им искренне желал удалить ЛоЛ и идти играть в Тетрис... (к примеру ник ********* (кому интересно напишу в личку, все-таки не хочу чела публично унижать) играя за Тарика 25.11.2011 счёт 0-10-5, играя за Физза 29.11.2011 с БОТАМИ счёт 11-12-0, играя за Джакса ранее, счёт колебался от 0-15-3 до 3-20-1 и это за ДЖАКСА которого практически наравне с Акали признают ОП героем, и называют "Нагибатор с Фонарём"!
>фартит

>большинство просто неадекватны
Ну ничего себе.
насчёт русских правда, матерятся, да и ники матерные часто, вот мне больше поляки одни попадаются, с их тарабарщиной, которые ещё и пишут что я нуб, когда у меня половина киллов команды, не понимаю я таких, лучше с англичанами и т. п. играть. Нашим только посраться надо о том, кто нуб, не умея играть при этом.
Адекватные люди! Где вы?!
SpeedDemon476
Все адекватные люди переехали на Вест)Хотя в последнее время на Весте очень много тролей развелось...
Кто хочет поиграть примейдом ник PublicBaron
а мне ещё до ранкеда пилить и пилить, что бы RP заработать, так что на вест смогу уйти нескоро, но буду пытаться как могу)))
подскажите, что делать?
при первом запуске выскакивает ошибка Could not connection to the HTTP server. Pleas check that your Internet connection is enabled and that your firewall is not blocking access
А в нормальные игры религия не позволяет играть?
UPD:Любитель говна заминусовал :33
Тут так мало народу потому что все поклонники на Lol-game.ru сидят( русскоязычное сообщество)
а мне постоянно поляки криворукие попадаются в 87% случаях
Sweet! I've just received my free Riot Points!

>> FreeRiotPoints.me <<
Внимание много буков!!!
на Nordic....вообще последнее время невозможно играть нормально,дабы в игру зайти минут по 10+ зачастую ждёшь,либо игнорят вход, либо пропускают, либо в меню выбора ливают. В игре множество афк, ливов и неадекватов ,матерящихся во все стороны в грубой форме .Одна надежда ,что на West'е лучше ,хотя сомнения всё-таки имеются.Вездесущие поляки испортят всё что осталось хорошего от игры.Все пишут и говорят как русскоязычные так и иностранцы типа Русские зло и матюгаются ,видимо они ещё не встречались с поляками ,которых, что странно не банят по ip ,а надо бы.В итоге заходишь в игру ради того ,чтобы рапортовать на почти каждого кто играл,а это не то что должно быть.К этому + постоянные лаги,баги,фризы ,выключения сервера.Из-за этой проблемы ,которая обрушилась на сервер Nordic в последние пару месяцев я и ушёл.Иногда захожу в надежде на перемены ,но в пустую.
B
i
u
Спойлер