League of Legends

Ваш любимый чемпион

Вот мне нравится Шако. А вам?
А вот мне Раммус, имба танк, 8 игр подряд - 8 побед.Суммарно: 34/8/86
А по мне-Раммус немного УГ. Ну или у меня руки на него не лежат.
Ког Мав
Еще Моргана неплоха, люблю качать в ап-саппорта, ибо рут начинает непроизвольный замес =Р
нуну ,морда,теемо ,бранд ,вв самые любимые на данный момент , а так по идее плохих чампов не существует )
Nocturne Renekton Blitzcrank
"А по мне-Раммус немного УГ." - твои руки или мнение совсем не аргумент, лоухп-джанглер, танк-инициатор отличный. Лучшие в моем исполнение это ЧеГат(танк), Карма(саппорт), Энни(Ап-керри), КогМав(ад-керри или ас гибрид).
А по мне так Garen(танк), пассивка(лечение) + все скиллы не требуют маны, причем 3 из 4 причиняют ущерб. Сегодня ни разу не проиграл(а ведь это только начало), где-то 6 игр уже выиграл
А я Триндамером играю(Tryndamere).Опять таки скиллы без маны.Есть скилл на лечение,есть на дамаг,есть чтобы убегающих противников догонять.Боевой клич,понижает врагам урон,а если они спиной стоят(убегают),то ещё и скорость.Под конец игры,когда 18 уровня,секунд за 10-15 спокойно забивает практически любого мага или стрелка.Подбежал,вертушка,удар,крит,удар,крит,враг труп.Сейчас играли с друзьями против ботов,так у меня под 20 убийств,асистов примерно столько же и ни одной смерти.
Мне нравиться Хэймердайнгер и Твистед Фейт
Первый выносит всех своими туррелями
Второй отлично добивает
iNosferatu #
0
Трында, джакс, вв, кайли и конечно же моя любимая анечка ^^
emozN
По реферальным ссылкам не переходим :D
Ребят, я сам до 20-24 уровня уважал Трынду, Уя и им подобных, но это герои (как говорит мой друг) "вообще без капли романтики" Трында полностью осваивается за 2-3 игры, Уй так вообще на 15-16 минуте первой игры ты его уже знаешь лучше чем дорогу до туалета в своей квартире. И если у Трынды еще можно найти вариант чтобы получить интерес от игры (собрать гибрид ап/ад со соответствующими рунами и мастерис), да и джанглер из него неплохой (в принципе на ХайЭло его только в джангл и берут (если вообще берут), то Уй вообще печален, это чамп с одним вариантом сборки на все случаи жизни и одной стратегией: купил инфинити, 2 фантома и берсерки, включил ульту и нажал правую кнопку мышки на врага вот вся страта по нему, больше знать и не нужно (да больше и нечего знать-то)). А насчёт Джакса... нуууу тут всё очень просто в следующем патча из игры ПОЛНОСТЬЮ убирают уворот)) вот тут-то мы и посмотрим на "про" Джаксов (если конечно кто-нибудь вообще продолжит играть героем, который тащил ТОЛЬКО на увороте)).
А по сабжу... Талон, Влад, Вейгар, Ноктюрн, Сорака и Ева (в принципе все мои любимые герои, кроме Сораки и Влада (ну он просто кавайный;)) сноуболл герои что добавляет адреналина в игру)
Если кого-нибудь что-нибудь задело прошу не обижаться (на правду не обижаются;)), а учесть что прежде всего это моё ЛИЧНОЕ мнение.
Люблю магов: Бранда, Вейгара, раньше-Аню.
Только эвелина, только хардкор. Богиня этой игры.
iNosferatu #
0
Crow26rus
В прямых руках, любой чамп осваивается за первые 15 минут)
Medico della Peste
скажи это пряморукой евелине :DDD

тристана, вейна, кассио, ирелия, ари
По мне так очень неплох Удир.
Если получится пофармить, то укладывает 1на1 любого, в мясорубках даёт постоянные трипл-киллы.
Многим он не нравится в задуманной разрабами и советуемой в инете раскачке, когда пустую линию пушит даже без мобов, но встреча с чемпионом для него смертельна, он этакий танко-маг.
Эта раскачка ошибочна и дд-танк Удир с лёгкостью пушит, ганкает и рвёт на части всё, что увидит.
Его самые лёгкие противники: Уи, мордекайзер, Катарина, Фиддлстикс и другие, по большей части все melee чемпионы.
Бояться Удиру стоит только кэрри чампов и некоторых ассасинов, таких как Шако например, поскольку он не добегает до них раньше, чем те спрячутся за башню, а дамажат они его жёстко.е признан
Так что Удир силён, хоть и не признан игроками, про-Удиров очень мало и мало кто знает его потенциал раскачки
Garen, Fortuna, Cho'Gath, Kog'mav, Graves, Nocturn.
Fortuna уник ад керри. Сегодня с другом играл примейд. Так он Зилиана вместо сапорта одел его в ад керри. Наносил 450 ад за тыку))Так я чтоб не отставать собрал Фортуна в танка. При дамаге в 260, 4к хп и 220 армора это машина для убийств)
А так все персы хороши собой. Главное иметь прямые руки...
Сначала играл за Garen'a! Понравился этот персонаж! Хорош очень! Но купить его так и не решился! После него засел на Варвика! Отличный чемпион я считаю! После двух игр сразу приобрёл его! И ничуть не жалею! Друзья вот играют за Пантеона и Шена! Тоже класные персонажи! Особенно шен!
шен ОПэ
гарен это гарен.
варвик. фимита, ля комедия.
зигс рулит 28/0/11
ww, трунда, шако
эм,я за Гарена,помоему офигенный перс,и в начале игры и в конце
Физз,вейн,леона,зайра,дариус,лисин.
Зед,Атрокс,Ли Син
Скарнер, Наутилус, Зак.
Акали ван лаф :з
Creenice #
0
Эш и Варус
B
i
u
Спойлер