Какого быть зомби?

Привет!Я не могу играть в эту игру,я заказал её в нети и жду 2 месяц,
вообщем,очень хотел поиграть за Охотника.
Поделитесь впечатлением от того как (хорошо или плохо,прикольно,беспонтово...)
быть зомби(Охотником) в игре!
0
За охотнка забавно,но за него учиться надо...весело рвать беззащитного негра =)
За курильщика кайфово.особенно в третьей главе ноу мерси.
Ну а за танка...помолчу.
0
Курильщик да...нравится когда нубы разбредутся по локации, а ты залезешь на какой нить дом и будешь их цепать по одиночки :)
0
Особенно весело дать Охотнику прикладом в нос и дробью в упор на сладкое добавить=)))
0
за Бумера тож прикольно - заблевал всех 4х и убежал)
0
за охотника кстати профи как игруют?они просто когтями рвут изподтишка,выбежав изза угла и убежав потом...прыгают только када жертва одна или танк нападает...
0
вот как играю за охотника.
Жду бумера,ищу огонь(по возможности) или ищу самую высокую крышу,прыгаю(дабы нанести доп.урон)...Если отталкивают - бью когтями - они обладают цепной реакцией ^_^(атакуют ближних выживших) и а еще наносят 10 хп.
0
Приеольно,скорей бы пришла посылка!
0
чет не понял, как играть в зомби???
0
Шпион 73
По нэту,в режиме версус.
0
Да нормально но за курильшика тож ниче затинул кого нить и давай кол басить,про танка вообше молчу....))))
0
сыграл в мутафилов)) токо играл командами т.е. по очереди, сначала людми потом зомби. токо гасят быстро. а по мне удобнее толстяка, плюнул-а дальше зомбаки доделают))
0
ксати, можно ли самому выбирать замби???? или там случайно(т.е. какой достанется)???
0
Нет незя там автоматически или поочерёдно.
0
Жди промода и веселись с выбором.
0
какого промода?????
0
Шпион!Ты хоть в игру играл?
0
В алиен версус предатор 2 играть за чужого было веселее, имхо.
0
Зомби быть весело :D
Мы сегодня с америкосом запинали ведьму и она встала и побежала мочить выживших :D
0
на про бумер рулит
0
Когда в помещении 1 человек,а на остальных нападают зомби то весело играть охотником.
0
Херово наверное
0
Так себе нормал если к тебе в команду парни хорошие попадут считай что очень круто быть заражёным
0
Прикольно играть за курягу или охотника.А вот танком играть у меня не совсем получается,сам не знаю почему но когда играю танком выжившие бегают быстрее меня и довольно легко пристреливают,максимум одного повалить получается.И ещё вопрос,играя танком повалил одного выжившего ,и начал его топить,а он не дохнет,около минуты его мочил и бестолку
0
Жаль за ведьму нельзя...Уж я б там...
0
Жаль за ведьму нельзя...Уж я б там...
Сидел бы и ждал пока кто нить напугает.
0
А что ведьма-то? Она помирает довольно быстро - пара совместных долгих очередей - и готова! Так что преимущества в ней что-то даже особого и не видно...
0
Route 99 Попробуй ее убить на Эксперте,посмотрю я на тебя =))))Если не умеешь её убивать-то тебе ПЕФФДЕЦ
Хантером играть классно особенно на первой стадии кампании "Нет Милосердию",особенно если умеешь прыгать от стены к стене то это ппц,в такого "ПРЫГУНА" хрен кто попадёт =)
Курильщика унизили в последнем апдейте,он и так был мясом,но теперь вобще...мажет почти всегда
Бумер....ну бумер это бумер,бэээээ и куча зомби бегут мочить=))
Танк...не удобно им играть.особенно в "Нет Милосердию" где Выжившие приезжают на лифте,а он спавнится,они в шахту уходят и всё.Танк пролезть не может,а если пролезать начинает то дохнет резко.Но так приколько за 4 удара выживших сносить=)
0
На эксперте ведьму грохнуть не трудно,единственное отличие от других сложностей,это что она сразу мочит и всё.Куряга,он неплох особенно во время волны так незаметно подхватить каго нить и всё 40-60% урона наносишь.Бумером играть тоже неплохо,жаль что здоровья мало,но это оружие массового поражения и при грамотной игре им можно добиться хороших результатов.Хантер быстр но бьёт тока напрямую.Танком я тоже не люблю играть,почему то при игре им живые бегают быстрее и я не могу их догнать.
0
E.D.V.A.R.D
Тогда догоняй их булыганом! XD
[St1m]
Ну и не заметил я ничего! Да, валит на пол она с 2-х ударов и добивает с 3-х... но и сама живет недолго.

Меньше всего нравится играть охотником, но его как раз-таки чаще всего подсовывают... никак не могу понять, в чем дело - когда кидаются на меня, я почти никогда не успеваю помешать и пихнуть, но когда кидаюсь я, кидаюсь вплотную и напрямик, то я умудряюсь либо промахнуться с 5 метров, либо меня ОБЯЗАТЕЛЬНО успеют отпихнуть в последний момент... ну как, как они успевают?! А я не успеваю никогда...
0
>Попробуй ее убить на Эксперте
>>Да, валит на пол она с 2-х ударов и добивает с 3-х...
хахаха
0
Не надо командно действовать всегда Бумер всех обрызгал курильщик вытянул кого-то языком а мы двумя охотниками мочим вот это мясо ооо дааа)))
0
Кстати вот.вот если на открытых пространствах лучше по-моему заблевать все таки 1-2,так больше урона будет ни как не всех,это лучше на закрытых пространствах.Так урона больше,ну эт я так кто не знал)
0
а вот ещё вопрос хотел задать,вот бумеру чтоб бомбой взорваться нужно веть прыгнуть с высоты,а вот чёта я прыгал и он не взрывался.
0
Не,в воздухе вся блевота не попадает,надо успеть приземлится на землю,а лучше из-за угла,када сверху заблевал,а потом мож поробовать бомбочкой долететь до земли и что б тя взорвали,в порыве боя шанс 40-60%
0
за охотника очень тяжело ведь он охотник а охотник охотится только за одной дичью
0
Да толстый вроде бы не взрывается когда прыгает с высоты, ибо вообще все зомбы не получают штрафов от падений, а вот люди нет, чем я активно пользуюсь
0
Да, валит на пол она с 2-х ударов и добивает с 3-х...

Это на какой пиратке ведьма на эксперте с двух ударов валит, да еще и добивает после этого?
0
Трудно быть зомби, особенно голодным зомби... Иногда хочеш по-хорошему словить и схрумкать какого-то там Луиса например (Билл старый и мясо жестковатое, Френсис сильно волосатый, Зои маленькая - там и кушать-то нечего, а вот Луис - самое то для гурманов), а он ещё гад и отстреливается, и дружки его злые бьют и толкают, а потом хладнокровно убивают! Одна надежда на обед - это внезапно напасть всей кучей с моими дружками: Туберкулёзником (ой, извините - Курильщиком) и Толстым. Можно и подругу Вельму пригласить к трапезе, но ну её нафиг - жрёт столько, скоко я с дружками не сьем. Про Танчика я вобще молчу - тот в разгаре боя может своих поубивать и жрёт больше чем Ведьма. Так что послушайте бедного Охотника - не становитесь зомби ни в коем случае, будьте лучше всегда людьми (особенно в онлайне, а то бывает такие скоты попадутся).
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.