Мне нравятся все компании.Особенно Нет милосердию. Сейчас выходят новые компании, мне они не нравятся.Хотя скоро будет ещё одна новая компания, действия которой происходит ДНЁМ. Буду ждать
А в сражение мне нравится но мерси больше чем все.Деад аир уж приметивная и выживших легко убить.Детх толл довольно долгая и первые 2 карты просто скучные.Кукурузное поле с туманом не очень,да и в него редко кто гамает.
Светолятор,дело не просто про зомби дело про танка или ведьму.Просто ппц когда играл с экспертами(а со мной были нерусские) так вот я танкам совершенно случайно вынес зою(просто обошел с крыши а когда она увидела было поздоно)
Насчёт карты не согласен.Блокаду на лестнице не всегда пройти можно да и в кв на ней всегда ступор(вне зависимо от игры)
Dead Air - самая крутая кампания, не затянутая, нормальные локации, самая легкая эвакуация (в этой кампании самые лучшие по моему условия как для Выживших так и для Зараженных)
Death Toll - не очень, потому что затянутая, сложная эвакуация (с нубами не пройдешь)
Blood Harvest - ненавижу, самая тупая кампания
Тупые лесные-железнодорожные локации, самая СЛОЖНАЯ эвакуация (и вообще создана как будто для Зараженных, курить кого нибудь или блевать толстым из кустов самое то)
Ну, у меня их всего четыре. No Mercy Death Toll Blood Harvest
и напоследок, вышедшая еще 30-ого сентября:
DLC: Crash Course
Правда, проблема. Оружия, таблеток и аптечек слишком много. Похоже это Valve не собираются исправлять.
Нет Милосердию и Смерть в воздухе. Лесные кампании я терпеть не могу - зомбаки могут откуда угодно прибежать (даже если ты то дерево, к примеру, уже проверял).
ШухерIST
А мне нет)). Потому как можно на Эксперте словить досадных пинков, даже если ты сень дерева пробовал простреливать. А это меня изрядно выбешивает.
Blood Harvest - атмосфера мрачного леса мне в этой кампании нравится. Dead Air - хорошо гармонирует и дизайн и геймплей. Особое внимание уделяю последней карте - перед выходом на аэрополосу самолёт эпично разбивается перед нами + открытые пространства с отличным видом на полыхающий вдали центр города. Death Toll - местами прикалывает, но всё же кампании, что выше, по лучше будут.
Скажу про две кампании по одной из каждой части
Из первой части мне запомнилась кампания "кровавая жатва" лес и железная дорога она же моя любимая из первой части.
Из второй же как не странно это бы звучало "болотная лихорадка" вот всем она не нравится почему ? Эти трущобы болото и плантация это же офигенно незнаю , всем нравится только карнавал он уже просто бесит...
Опрос: Любимая кампания?
самая красивая.
Самая интересная.
Играю на всех картах по настроению. Expert only.
сражение - нет милосердию
Чтож не убили?) Да на любой карте от команды зависит убьют или нет.
Насчёт карты не согласен.Блокаду на лестнице не всегда пройти можно да и в кв на ней всегда ступор(вне зависимо от игры)
А ещё - самая лёгкая эвакуация даже на эксперте.
No Mercy - самая легкая по моему
Dead Air - самая крутая кампания, не затянутая, нормальные локации, самая легкая эвакуация (в этой кампании самые лучшие по моему условия как для Выживших так и для Зараженных)
Death Toll - не очень, потому что затянутая, сложная эвакуация (с нубами не пройдешь)
Blood Harvest - ненавижу, самая тупая кампания
Тупые лесные-железнодорожные локации, самая СЛОЖНАЯ эвакуация (и вообще создана как будто для Зараженных, курить кого нибудь или блевать толстым из кустов самое то)
No Mercy
Death Toll
Blood Harvest
и напоследок, вышедшая еще 30-ого сентября:
DLC: Crash Course
Правда, проблема. Оружия, таблеток и аптечек слишком много. Похоже это Valve не собираются исправлять.
кооп - но мерси и деад эйр
Blood harvest
No Mercy
Death Toll
Dead Air
А из DLC я перечислю только одну:
The Sacrifice
Разумеется, это мое личное мнение - но в первой части, она гораздо больше содержит в себе атмосферы. Нежели чем во второй части.
Death air( Смерть в воздухе )
Похоронный звон
Ну да
В других компаниях как правило дофига глюков
А мне наоборот такие места по нраву
А мне нет)). Потому как можно на Эксперте словить досадных пинков, даже если ты сень дерева пробовал простреливать. А это меня изрядно выбешивает.
Dead Air - хорошо гармонирует и дизайн и геймплей. Особое внимание уделяю последней карте - перед выходом на аэрополосу самолёт эпично разбивается перед нами + открытые пространства с отличным видом на полыхающий вдали центр города.
Death Toll - местами прикалывает, но всё же кампании, что выше, по лучше будут.
Из первой части мне запомнилась кампания "кровавая жатва" лес и железная дорога она же моя любимая из первой части.
Из второй же как не странно это бы звучало "болотная лихорадка" вот всем она не нравится почему ? Эти трущобы болото и плантация это же офигенно незнаю , всем нравится только карнавал он уже просто бесит...