[Опрос:] Ваш любимый Зараженный?
Бумер, такой лапочка ^^
:D
:D
Полностью согласен с Sanya-life :)
Толстяк 4EVER!
Громила.
играть за охотника забавно,а в кампании ведьм мочить круто
Охотник
Он единственный не урод
Он единственный не урод
Бассет +1
Мои любимчики - это Охотник, Плевальщица (Боже, ну и перевели название), ну и с недавних пор Громила... На первой, и по совместительству на последней карте кампании Хард Рэйн можно легко сделать -1))
Мои любимчики - это Охотник, Плевальщица (Боже, ну и перевели название), ну и с недавних пор Громила... На первой, и по совместительству на последней карте кампании Хард Рэйн можно легко сделать -1))
Наш толстый добрый друг Бумер. Правда, во второй части он не такой обаятельный, зато у него теперь замечательная лысая полная подруга! :-)
Ведьма впечатляет больше всех! Реально страшная.
Еще круто смотрится Охотник. Внешне и манерой передвижения напоминает Альтаира из Assassins Creed.
Громила! им можно сталкивать Выживших в пропасти да и вобще он рулит)))
ну и немножко Жокей Плевальщица Охотник Толстяк а курило воще бестолковым стал
Извините что не в тему, но вот это вооще ппц... Я конечно все видел, но это... http://www.playground.ru/dox/left_4_dead_2/2510/
Охотник и жокей два заражённых,которые могут сильно нервы выжившим потрепать,а так все хороши,главное чтобы в тандеме..все вместе)по одиночке все всосут)
Любимые:
1) Курильщик - при выслеживании "выживших" можно очень удачно выгадать момент и подтянуть к себе, оторвав от команды.
2) Громила - может творить чудеса на открытых и высоких местностях. В коридорных картах практически бесполезен.
3) Плевальщица - при ведении скрытного огня, можно неплохо покалечить пол команды. Самое классное: выгадать момент, когда член команда лежит на земле.
Нейтрален:
1) Охотник - практически бесполезен до середины карты. Оправдывает себя только под конец карты или же в паре с таким-же охотником или курильщиком. Но один - бесполезен.
2) Жокей - спорный персонаж. Чаще всего игра за него - повезет/не повезет. Хорош в режиме "Сбора".
Не нравится:
1) Бумер - стал бесполезен с появлением оружия ближнего боя в L4D2. Использовать разве что только для временного "ослепления".
1) Курильщик - при выслеживании "выживших" можно очень удачно выгадать момент и подтянуть к себе, оторвав от команды.
2) Громила - может творить чудеса на открытых и высоких местностях. В коридорных картах практически бесполезен.
3) Плевальщица - при ведении скрытного огня, можно неплохо покалечить пол команды. Самое классное: выгадать момент, когда член команда лежит на земле.
Нейтрален:
1) Охотник - практически бесполезен до середины карты. Оправдывает себя только под конец карты или же в паре с таким-же охотником или курильщиком. Но один - бесполезен.
2) Жокей - спорный персонаж. Чаще всего игра за него - повезет/не повезет. Хорош в режиме "Сбора".
Не нравится:
1) Бумер - стал бесполезен с появлением оружия ближнего боя в L4D2. Использовать разве что только для временного "ослепления".
Несогласен с G.h.o.s.t, который пишет: "2) Громила - может творить чудеса на открытых и высоких местностях. В коридорных картах практически бесполезен."
В меню игры можно включить комментарии разработчиков, где в одном из комментов объясняется (самими разработчиками) что Громила как раз опасен в коридорах. Ссылаясь на первую часть игры, разработчик объяснил, что в ЛФД 1 коридоры были слишком безопсаны. Двое отстреливаются, пока двое других лечатся и перезаряжаются. Но во второй части Как раз громила, сделал коридоры одним из самых опасных мест.
В меню игры можно включить комментарии разработчиков, где в одном из комментов объясняется (самими разработчиками) что Громила как раз опасен в коридорах. Ссылаясь на первую часть игры, разработчик объяснил, что в ЛФД 1 коридоры были слишком безопсаны. Двое отстреливаются, пока двое других лечатся и перезаряжаются. Но во второй части Как раз громила, сделал коридоры одним из самых опасных мест.
Грамила и Танк
Для игры за зараженных лучше всего получается, а главное нравится играть курильщиком или толстяком.
Засел где-нить на углу и жди, потом блевани и дело сделано. Конечно с вероятностью 98% тебя убьют, но заблевать как минимум 2х можно...
А больше всего понравился зомби в костюме химхащиты, в ролике так вообще жуть.
Засел где-нить на углу и жди, потом блевани и дело сделано. Конечно с вероятностью 98% тебя убьют, но заблевать как минимум 2х можно...
А больше всего понравился зомби в костюме химхащиты, в ролике так вообще жуть.
Охотник, Курильщик, Толстяк, Громила, Пливальщица
хаха... сабж-то "ваш любимый зараженный" а не "ваш любимый особый зараженный" гыыыыы..... танк, охотник... ппц..
самый нормальный зомбарь - мент поганый в шлеме.
Танк, охотник и курильщик. И что Танк стал немощным, я не согласен. Он команду может в пух и прах разнести! 5 зарядов гранатомёта - это нормально? А если Танков два?! +100 обычных!? Может это тебя развеселит?
Танк и плевальщица
Курильщик.Правда,в версусе совсем немного играл)
Плевальщица и жокей
Громила - может творить чудеса на открытых и высоких местностях. В коридорных картах практически бесполезен.
В узком коридоре он может свалить всех четверых. Пока они встают может подойти толстяк и блювануть, а заодно и все остальные боссы могут напасть.
хаха... сабж-то "ваш любимый зараженный" а не "ваш любимый особый зараженный" гыыыыы..... танк, охотник... ппц..
Мент поганый в шлеме это необычный зараженный.
В узком коридоре он может свалить всех четверых. Пока они встают может подойти толстяк и блювануть, а заодно и все остальные боссы могут напасть.
Мент поганый в шлеме это необычный зараженный.
Танк самый мощный и мне нравится его стиль рубилова )
Ну можно сказать любимый громила))А так жокей и плевальщица)
Плевальщица, так приятно пойти и всех обблевать...)) Ещё Танчик и Курила нравятся
Ведьма и Танк.
Обновлю свой список любимых заражонных в лефтике)
Жокей,громила,плевальщица,ну и танк собственно)
Жокей,громила,плевальщица,ну и танк собственно)
Толстяк:)
громила, им на минусы играть хорошо)
охотник,курильщик
хантер)обожаю им играть.подловишь одного зазевавшегося и ему крандец)
Кто может до смерти бить, т.е Громила. Или Охотник -больше всего мне нравится
Все нравятся.Главное уметь правильно ими играть,ну и конечно нужно не лезть на ражон,а подождать подходяшего момента и ....)))
Ведьма, охотник, танк и курильщик
Плевальщица, ну и громила с жокеем, когда карта последняя, с мостом, там я один раз громилой 3 скинул!
Тут и получалось сразу четверых. По-этому твой пост не геройский.
Жакей))
ХОТНИК!!!!!
Что за "ХОТНИК"??))
ОТКУДА ИХ СТОЛЬКО?!
"Жакей", "Хотник" - друзья, вы писать вообще правильно умеете?
Во-во! И я про тоже. Наверное даже не видят то, что пишут=).
Бумер (тактический зомбь , самый здравый зараженный) , Охотник(умел бы он слазить с выжившиго после нападения - цены бы ему не было!!!!!)
плевалка ^_^
Курильщик.
Люблю:
Курильщик: за возможность утягивания через огонь, кислоту, через толпу зомби через полуровня
Охотник: однозначно за прыжки
Громила: за возможность скидывания с обрывов
Плевальщица: за громогласный звон набираемых очков после удачного плевка
Курильщик: за возможность утягивания через огонь, кислоту, через толпу зомби через полуровня
Охотник: однозначно за прыжки
Громила: за возможность скидывания с обрывов
Плевальщица: за громогласный звон набираемых очков после удачного плевка
Танк,пучто эта сволоч самая живучая и его интересно сливать!
Ну еще Курильщик,не навижу курящих! XD Поэтому убиваю его с удовольствием :)
Ну еще Курильщик,не навижу курящих! XD Поэтому убиваю его с удовольствием :)
Еще побольше скобочек и восклицательных знаков. Также пиши каждую букву в новом посте.
ALIMPIK всех собьёт напрочь, а через пару секунд будет лежать распластанный на полу, наоборот громилой лучше атаковать на открытых пространствах, дабы унести выжившего подальше и повысить шансы, что его либо схватит другой заражённый, но уже его точно забьёт, либо орда хотя бы ранит немного.
А жокей вообще тупизм ходячий, единственный заражённый который не убивает выживших, по сути толку от него мало, а когда мне его дают в первой главе, например, Мрачного карнавала, вообще аж бесит. От него там толку никакого, а если ещё и команда выживших нормальная, а не нубьё, но вообще считай можно сливать и не париться.
А жокей вообще тупизм ходячий, единственный заражённый который не убивает выживших, по сути толку от него мало, а когда мне его дают в первой главе, например, Мрачного карнавала, вообще аж бесит. От него там толку никакого, а если ещё и команда выживших нормальная, а не нубьё, но вообще считай можно сливать и не париться.
Да уж, нубья во второй части больше чем в первой. Хорошо что больше половины (а именно 75%, примерно), ушла во вторую часть. Теперь можно спокойно играть в сражение первой, и не беспокоится по поводу плохой команды.
Толстяк и курильщик.
Охотник - The Best!
Я так думаю здесь большинстве нравиться Охотник. Это я уверен на 100%.
Громила офк , ну и плевальщица
DarkAngel1209 ну на счёт жокея я согласен с тобой! в узких помещениях громила хоть и быстро здыхает но и калечит тоже хорошо а если и плевалка вовремя плюнит в узкий коридор где громила уже 1 коцает а другие начинают вставать от удара грома то ваще супер будет! а на больших расстояниях громила практически всегда хватает одного и калечит одного, уж лучше когда всех калечит чем 1 го. темболее курила на больших расстояниях хорош, лучше чем гром! но это моё личное мнение. а жокей полное-г***о
Если уметь играть им, то он будет не говном.
Это было бы уже страшно.
RAbies., я это и хотел сказать. Но увы, ты сказал это за меня.
RAbies., я это и хотел сказать. Но увы, ты сказал это за меня.
Кстати, по моим наблюдениям :) Плевальщицей мало кто умеет адекватно играть, что соответственно сразу ее сливают. Согласен, ей сложно играть (особенно на малоизвестных картах), но попадя она в руки профессионала, будет хаос. Недавно буквально прифигел как плевальщица вынесла почти-что половину группы выживших в сражении 10x10.
10х10 это уже полная ерунда. Это просто мясо, но не игра.
Так сидите и играйте, но 10x10 это ерунда. Плохая игра вам обеспечена.
G.h.o.s.t, а перепадки в пинге и прочей лабуды со стороны сервера?
G.h.o.s.t, а перепадки в пинге и прочей лабуды со стороны сервера?
Хантер и смоукер
охотник!
Охотник . Ненавижу жокея
мне нравится играть за жокея,ну и разумеется танка(а и еще кто пишет типа"танк и ведьма" новость...За ведьму нельзя играть(а если просто как персонаж нравится то мне тоже)
Гром.Охотника ненавижу.
Обычные заражённые [в народе - бомжи]
Хант. Если суметь им подловить Выжившего на большом расстоянии от своих - считайте он мертв, или же аптеку ему точно нужно будет использовать. А если работать в паре с Курилой, то можно вообще двоим хп подпортить - одного Курила утащит, а спасателя хант на куски разорвет, если конечно другие не подоспеют на помощь.
Плевальщица. Для нубской игры самое оно, так как я не умею хорошо играть за заражённых. Хант у меня слоупочит, бума часто подыхает, кура - как запятая - всё время не в том месте, жокеем постоянно не допрыгиваю, громила бежит мимо..., танк ещё более-менее - научился швырять камни из-за угла. А тут - плюнул, убежал и кучу очков получил. Особенно забавно на концерте на крышу забраться и оттуда спамить)
Deadthead
Ещё толстяк в трио,чтобы оставшихся двоих забрызгать и вообще шик.
Ещё толстяк в трио,чтобы оставшихся двоих забрызгать и вообще шик.
LamBORG.ini
Плевой лучше под Ханта,Грома,Жоку или Куру плевать,а то долго не продержишься с такой хар-кой в большинстве сражений.
А Бумером лучше всего лезть в самую толпу,нет смысла его держать и повторно использовать,он как бомба.
Плевой лучше под Ханта,Грома,Жоку или Куру плевать,а то долго не продержишься с такой хар-кой в большинстве сражений.
А Бумером лучше всего лезть в самую толпу,нет смысла его держать и повторно использовать,он как бомба.
Хорошо жокеем схватить и тащить в лужу кислоты приготовленной плевалкой.
Вообщем комбинаций среди мутантов можно построить много. Главное заранее договорится про план действий.
Without A Name
Да,догадаться несложно,главное не тупить-Плевой просто так не плевать,не бежать Жокеем всю карту за Выжившими и Танк упаси бежать из-за кустов Громилой спереди Выживших,находясь на улице за километр до них.Таких сразу поганой метлой выметают,не разбираясь новичок ты или середнячок.
Да,догадаться несложно,главное не тупить-Плевой просто так не плевать,не бежать Жокеем всю карту за Выжившими и Танк упаси бежать из-за кустов Громилой спереди Выживших,находясь на улице за километр до них.Таких сразу поганой метлой выметают,не разбираясь новичок ты или середнячок.
А то местная тусовка не знает.
Мне не нравится хантер и жокей,остальные молодцы.
Hunter :D
Мой любимый это охотник , и у него есть одна способность которой так и не научились пользоваться больше половины игроков . Он может прыгать от стены к стене и оставаться незамеченным и это нужно еще правильно сочетать с атаками
вы чё е****сь!!! Как это может вызвать симпатию? Кроме как хорошенько блевануть
Эта толпа не вызывает других чувств.
Эта толпа не вызывает других чувств.
Симпатию испытваю только к выжившим! ну или к простым зомбам если на то пошло но эти...
охотник,жокей и курильшик
Громила если в узких местах и на обрывах и наверно джоукей , но гром лучше
Курильщик (англ. Smoker)
Толстяк (англ. Boomer)
Танк (англ. Tank)
Ведьма (англ. Witch)
Громила (англ. Charger)
Плевунша (англ. Spitter)
Жокей (англ. Jockey)