Вопрос по нубам

ты наверно как профи играешь в нормале, я лично с нубами на эксперте режусь, и там ни одного заблудившегося нет, повышай уровень, тогда новичков от нубов отличать будешь, точнее проф-нубов. (проф-нуб - нуб который неумеет играть без читов и багов, и другим играть мешает).
0
Prozawan
Поздравляю. Вы задрот...
0
Prozawan
Поздравляю. Вы задрот...

это уж точно, иди играй не засирай форум, некоторые играют когда нечего делать, а некоторым нечего делать когда они не играют...
1
Я знаю почему нубов так моного ОНИ ИЗДЕВАЮТСЯ
0
на самом деле нуб от про отличается только знаниями будте терпеливее и объясняйте куда идти и что делать и кстате если тут и есть задроты то они хоть чего то добились в жизни в отличие от тебя ssd213
0
roglick
Это утверждение или предположение? Ты Меня знаешь , чтобы так судить обо Мне? Из его поста Мне, по крайней мере, стало ясно, кем он является. Я же играю в своё удовольствие в свободное время, коего не так много. Которое кстати тратится именно на то, чтобы реально чего-то достичь в реальной, а не вертуальной жизни. А если для тебя является показателем кто чего достиг в игрушках, то ты такой же как он, или стремишься к этому. ИМХО
0
На самом деле да я предлагаю. Да я не прочь поиграть и радуюсь что добиваюсь в этом успеха но называть кого то задротом это не хорошо. Сейчас ты сказал что я не могу судить тебя поскольку не знаю но ведь ты тоже не можешь сказать про Prozawan что он задрот ведь ты тоже его не знаешь или я не прав?
0
у мя оффигенный спрей для нубов,хехе)
0
Мой уровень уже на столько высок, что за последние пол года ни кого лучше себя не видел. Что то очень близкое было по стрельбе, но всё равно по знанию карты, сокращений пути, минусам равного не встречал.
roglick разве это не слова задрота ?
когда в команде больше 2х таких вот я - крут, в игре становится скучно, они бегут впереди всех, забывая. что народ пришёл сюда просто расслабиться и пострелять зомби, а не бежать куда-то!
0
roglick
Да, ты не прав. А почему Я назвал его задротом, за меня ответил zl_leshiy.
Да и Я в своем предыдущем посту так-же об этом написал.
0
да пожалуй вы правы но согласитесь когда делишь всех на задротов и нубов тоже не весело да и обидно прийдешь ты на серв убьешь пару тройку людей и на тебя сразу задрот не приятно верно?
0
Конечно неприятно, тут дело в везении, подрят за одну жизнь нескольких убить. Все играют по разному, но то что он написал, это явный перебор.
Лично Я не делю кождого на задрота и нуба, а лишь самых отъявленных. И он как раз попал под эту категорию, ибо так оно и есть.
0
ток ща играл,чел первый раз походу,аптечку не взял,тупил у сейф рума,и отчаянно лупил танка прикладом:D
0
Даже на эксперте там все нубы и выжившие и заражённые, это во второй
А чот в первой такого не наблюдалось, там по искусственному интелекту боты выше)
В первой лэхе заражённые нападали ток в команде и из засады ), а во второй ваще НУБАСЫ!!!
Заражённые бегают на открытой территории даже не шкерятся, сразу лоб в лоб идут.
1
...Smoki...
Значит ты не на тех серверах играл... Конечно долболюбов всюда много, но это уже больше от сервера зависит а не от игры. Идиоты, которые отделяются от команды, тормоза, не могущие пристрелить схватившего тебя в паре метров от него курилы, они есть всюда, Everywhere)
0
Такие идиоты и в ЖИЗНИ ЕСТЬ моего товарища одна сволочь бросала в драках а когда на его в драке повалили мой друг смотрел на него И ПОСЛЕ ТОТ НА НЕГО ПОБЕЖАЛ С МАТАМИ И БИЛ И МАТЮКАЛСЯ МОЛ ЧЕГО МНЕ НЕ ПОМОГ
0
помню одних прямо в начале карты вынесли,я хантером тупо прыгал и все мя пытались убить,пока пытались их ж0па,гром,и плевака кончили:DDDD
0
А на лефту2 зря гоните - норм игра. Я играл первую и вторую. Вторая - это логическое дополнение первой, тем более скоро выйдет DLC ColdStream и добавят оставшиеся кампании из первой части)
А про легкость - там нихрена не легче, там даже тяжелее, т.к. новые виды монстров и больше зомби.
0
Storminder
гавно этот колд стрим
0
И чем же он плох?
0
Storminder
Cold Stream у меня ЖЕСТКО лагает.
roglick
А вообще, некоторые люди реально много задротствуют (именно задротствуют, про просто хороших игроков я ничего не говорю), обзывают нубами всех, кто попал под горячую руку противников, а сами убегают вперед, никого не ждут и даже не могут дать толковых советов.
1
TheWhiteTiger
Ну. может, потому, что он в еще в стадии бэты?) У меня глюков почти нету.

А про задротство, это да, есть такие товарищи. Хотя и меня самого иногда роздражают тормоза, которые полчаса топчутся и не могут пристрелить хантера или сбить жокея с тебя...
0
Storminder
Да кампания прикольная надеюсь увидеть готовую. А легкой лефт 4 деад не стала но способов убийства выжевших и зараженных стало больше и возможности тактики расширились.
0
Здравствуйте. Зашёл на форум и увидел эту тему. Действительно, существуют такие "ТОВАРИЩИ", которые называют всех нубами, читаками, задротами, школотой ( я имею в виду в игре). Так говорят те, кто сам не умеет играть или очень раздосадован своим поражением. Насчёт нубов - все мы ими были. Насчёт задротов - у кого то лучше получается играть чем у остальных и есть больше свободного времени. Читаки же - они не вовсех случаях ими являются, может это просто хороший игрок. Школота - ну например я в восьмом классе, но так как описано выше не поступаю и знаю Тридцатилетних "Геймеров", играющих как... Ну в общем понятно. Так что эти понятия не применимы ко всем и очень глупы (по моему).
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.