Stealsmail
прошла.нужно идти: шаг вперед-право-вперед-поворот на лево-бросаем камень на кнопку в самом конце(после этого люк в центре закроится). дальше просто заходим в центр,ждем когда портал пройдет камень в правом верхнем углу,ставим камень и заходим в двери))
Кто-нибудь дошёл до 9го уровня? Если да, то как пройти "Клетчатую комнату"? Прочитал свиток, который был неподалёку, но не могу по описанному там алгоритму пройти.
Попробуй встать так, чтоб со всех сторон от тебя было расстояние до стен. Ждёшь, когда он начинает бежать, отходишь с линии его бега, бьёшь, когда он пробегает рядом. И так, пока не убьёшь.
Вопрос о "Клетчатом зале" ещё в силе, а также возник вопрос по 6му уровню. Кто-нибудь портальный лабиринт прошёл? Пробовал по-всякому в каждый доступный портал входить, даже карту перемещений ихз на листочке нарисовал, но как-то никак не могу дойти до ниш с ключом и чем-то ещё. Может что-то нажать надо, чтобы порталы по-другому активировались?
dzarrinn
На 6 уровне у порталов надо нажать на кнопку в стене в той же комнате. Стоп... А как ты прошёл тот уровень без ключа из комнаты с порталами? А с 9 сам мучаюсь.
Я уж не помню, там как-то с другой стороны открывается это. Обычно я вынимаю все факелы там, где они есть, и вставляю почти везде, где их нет, т.ч. не помню, что именно делал. вроде факел вынул, а может кнопку нажал)
Кто знает как на 9ом пройти коридор с колоннами?
Клетчатую комнату прошел почти сразу, там надо положить что нибудь на клетки вот так:
дверь в которую нао попасть вверху, х - положить, о - оставить
охо
хох
охо
хох
dzarrinn
там такая тема: помнишь бумажку на которой шаги "влево вправо", она как раз для этого коридора, на ней написано когда идти по левой стороне, а когда по правой. и это надо проделать 2 раза.
Помощи!)
ЗАстрял на втором уровне!
Написано Shelters Left Cells Right.
Иду направо, а там решетка с ключом.
Ключа нигде нет, камешков на стенах нет, что делать не знаю.
Для железной двери на 9 уровне нужен костяной амулет: внутри убер-плюшка для мага.
vasabt
О плитах говорилось ранее:
охо
хох
охо
хох
Низ - вход, верх - выход, х - придавить эту плиту (чем угодно, но забрать обратно вещь уже не получится)
Дошел до 10-го уровня практически без проблем, и там застрял намертво, в самом начале. Один ключ нашел (его и искать-то нечего было, просто пройтись по коридору от лестницы), а как второй получить не представляю, уже все стенки обшарил в поисках кнопок или надписей, и ничего, способа проникнуть за решетку нет. Так что вопрос: Как достать этот ключ?
И еще: как попасть на основную часть 8 уровня? Ту, которая за решетками и там летают синие сгустки. Все, вопрос снимается, там надо найти участок с карты, нажать на кнопку и пройти в открывшийся проем
Вопрос - 3 уровень, самое начало, закрытая дверь, рядом надпись "a lone pillar of light stands alone in the night" . Чего надо сделать, чтоб дверь открылась?
upcamarin качай лук (missile), ставь в низ и стреляй из лука, или кидайся кинжалами, сюрикенами. Короч делай из него стрелка. А по началу мона В низ его и копье в руки.
Может кто объяснить, как получить броню валора на 9 левле? 3 факела воткнул, а где то самое место,куда тени отбрасывают факелы? Куда надо встать? Все клетки уже перепробовал кидая камни и ничего. Заранее спс)
Кто прошел помогите,http://s019.radikal.ru/i621/1204/78/df15b23e4372.jpg
1) как мне попасть на заштрихованную область
2) где мне найти ключ от двери(синей)
Ни как не пройду комнату где бегают порталы,лажу камень дверь успевает открыться до середины и портал выкидывает камень и дверь закрывается. Подскажите как пройти.
Ребят, кто-то сможет помочь? А то уже где только не спрашивал...
Короче, в игре у меня ну оочень размытый шрифт(( Ничего непонятно. Все, что я могу разобрать - это, например, названия скиллов. Если же захочу прочесть свиток - придется оочень сильно напрячься и возможно я что-нибудь разберу.
Из-за этого удалил игру.. Но ооочень хочу продолжить играть.
Это можно как-то исправить?..
Антон Городецкий
Внимательно каждую стену обшарь на предмет кнопок. Еще помогает иногда факел снять, а где-то вставить. На втором уровне вроде как за решеткой, но на самом деле можно дотянутся лежит ключ. Там еще тюрьма есть с кнопками который в каждой комнате заключенных врубают телепорты. Так вот эти телепорты по кругу гоняют мешок. Нужно нажимать кнопки до победы. Пока мешок не окажется в открытой нише. В мешке тоже вроде ключ.
p.s. На втором уровне нашел FireBomb. :-p
goodwarrior12345
Свитки нужно расположить в основной комнате (с четырьмя входными порталами), там есть 4 полки на стенах рядом есть надписи, фразы на свитках и стенах должны подходить по смыслу.
Есть комната, которая открывается, когда ловишь шарики, выпускаемые из 3х голов, если не успеваешь, то телепорт и заново. Тупо не успеваю поймать последовательность, очень быстро их сыпят, есть какая-то хитрость? Ненавижу такие испытания.
Alien24
Сейчас как раз заново прохожу и на этом уровне. Значит по бомбам: в портале секретная комната, а в ней секретная кнопка, которая открывает секретную дверь)
А попасть на другую сторону можно с помощью портала в аналогичной комнате (та что справа сверху), в ней портал, что слева, ведёт в нужную тебе локацию.
Нашёл 4 золотых артефакта, как понимаю ещё 3 лежат в комнатах на 12 уровне, но до куба они были закрыты и там вроде нужны ключи, а после него игра заканчивается. Так как их получить и что они дают?
Застрял на 9 уровне. В видеопрохождении показано, что после того, как поднимаешь книгу, должны открыться проходы в боковых стенах. У меня ничего подобного не происходит. Кто-нибудь сталкивался с подобным багом? Как можно с ним бороться?
После LoG советую ещё поиграть в The Fall of the Dungeon Guardians - очень динамичный последователь Гримрока, вот видео по ней: https://www.youtube.com/playlist?list=PL9zsmNzDlzNap2nEiGEpUb8mGzfCs2atf
прошла.нужно идти: шаг вперед-право-вперед-поворот на лево-бросаем камень на кнопку в самом конце(после этого люк в центре закроится). дальше просто заходим в центр,ждем когда портал пройдет камень в правом верхнем углу,ставим камень и заходим в двери))
Надо положить 2 еды на пол, с люком и нажать на кнопку, чтобы люк открылся, еда вам вернётся + ключ и шмот.
На 6 уровне у порталов надо нажать на кнопку в стене в той же комнате. Стоп... А как ты прошёл тот уровень без ключа из комнаты с порталами? А с 9 сам мучаюсь.
да,там яма за решеткой!)
Клетчатую комнату прошел почти сразу, там надо положить что нибудь на клетки вот так:
дверь в которую нао попасть вверху, х - положить, о - оставить
охо
хох
охо
хох
стрелочками ну ты деревня !
и что надо сделать в комнате с статуями и полками? что туда положить?(на картинке знак вопроса.)
там такая тема: помнишь бумажку на которой шаги "влево вправо", она как раз для этого коридора, на ней написано когда идти по левой стороне, а когда по правой. и это надо проделать 2 раза.
спасибо, разобрался.
встать на эту клетку и кинуть предметы в стороны указанные стрелками.
У меня тока боты и нагрудник. И я с комнатой не разобрался, что там нужно сделать?
Я не могу понять только, что такое "Разрубающий Страх" А так - там...
1 - ключ
2 - стрела
3 - камень
ЗАстрял на втором уровне!
Написано Shelters Left Cells Right.
Иду направо, а там решетка с ключом.
Ключа нигде нет, камешков на стенах нет, что делать не знаю.
нужно зелия делать магом склянка и корешок 1 больше пока не разгодал или к синему камню бегать !
А на 8й уровень вернуться-то можно? В ту зону, которая за закрытыми решётками
да можна вернутца на все уровни !
Народ подскажите какая комбинация в 9 уровне с плитами почти в самом начале, запарился уже искать. Плз
vasabt
О плитах говорилось ранее:
охо
хох
охо
хох
Низ - вход, верх - выход, х - придавить эту плиту (чем угодно, но забрать обратно вещь уже не получится)
Я попадаю в "гробницу дизайнеров"..не знаю как выбраться, три кнопки на стенах нашел, нажимаю - ни черта не происходит...
Нужно принести красный кристалл(которым в начале 10 уровня открыл решетку).
Нет, не на все.Зайдя на шестой уровень вернуться будет нельзя, так что внимательно смотрите, все ли вы нашли и взяли.
"Одинокая колонна света стоит одна в ночи" Поставь 3 факела на колонну, а вокруг нее все убери
спс. я переводил как "одинкий луч", вот и бился обо все стенки =))
Прокрути вверх страницу, там zonor выкладывал карту. Только надо не из инвентаря кидать, а положить в слот для оружия, иначе не сработает
а как ты дверь открыл после Длиной полоски каторая у тя на карте ? ато я дошол а она закрыта чё за дела ?
Быстро проходишь боком и кадаешь на плиту за решеткой камень, и решетка откроется.
Прошедшие 10й уровень подскажите плз как добыть второй ключ в самом начале. Второй день туплю уже на этом месте.
ну помоему очевидно искать кнопку рычяг или упасть и там искать !
спасибо
stalker_stas
я кнопку не замечал
Xatiar
1 место где валяется этот ключ
2 рычаги которые что-то делают
помогите в каком порядке их активировать?
я взял ключ пока падал:D
блин а я ведь хотел так сделать xDDD
Рычаги: вниз, вниз, вверх, вниз, вверх ;)
спс конечно, но я уже сделал как написано выше)
1) как мне попасть на заштрихованную область
2) где мне найти ключ от двери(синей)
там надо пойти на право и встать посередине, повернуться на лево и кинуть камень на кнопку, что бы по середине не была пропасть.
Люк посредине я закрыл,я спрашивал как дверь открыть.
Короче, в игре у меня ну оочень размытый шрифт(( Ничего непонятно. Все, что я могу разобрать - это, например, названия скиллов. Если же захочу прочесть свиток - придется оочень сильно напрячься и возможно я что-нибудь разберу.
Из-за этого удалил игру.. Но ооочень хочу продолжить играть.
Это можно как-то исправить?..
У тебя же есть свиток с подсказкой. Я сам долго думал, но потом, вчитавшись в записку, сообразил.
Колонны у рычагов. Они стоят не просто так, а в особом порядке. Приглядись. Этот порядок дает понять, как должны стоять рычаги.
Где взять ключ от этой двери
И как попасть к этим улиткам
Два - ты лучше скрин карты выложи.
Внимательно каждую стену обшарь на предмет кнопок. Еще помогает иногда факел снять, а где-то вставить. На втором уровне вроде как за решеткой, но на самом деле можно дотянутся лежит ключ. Там еще тюрьма есть с кнопками который в каждой комнате заключенных врубают телепорты. Так вот эти телепорты по кругу гоняют мешок. Нужно нажимать кнопки до победы. Пока мешок не окажется в открытой нише. В мешке тоже вроде ключ.
p.s. На втором уровне нашел FireBomb. :-p
редактирую пост:через минуту понял как его воскресить,вопрос отпал
interend
Идин ключ справа по коридору, второй слева.
Там, сзади тебя, ниша есть. Положи туда что-нибудь - и вуоля! Это к улиткам.
Чтоб открыть эту дверь нужно в нишу которая напротив двери скинуть какое нить оружие (там надпись "войдет тот кто безоружен")
Я скинул факел.
P.S. Застрял на 4-ом уровне, в комнате там где портал в центре и ямы по бокам, четыре свитка собрал, как дальше не знаю.
Свитки нужно расположить в основной комнате (с четырьмя входными порталами), там есть 4 полки на стенах рядом есть надписи, фразы на свитках и стенах должны подходить по смыслу.
Спасибо!
Гугл не помогает...(:
Что конкретно не понятно?
Я кое как уже сделал)
Лучше подскажи, как на 6 уровне войти в секретную дверь.
Там еще написано Fighters challenge.
Убей стенку или ещё что-нибудь. Это если принимать подсказку всерьёз.
Нет никаких хитростей, проходится с первого раза.
Не могу я, реакция плохая. Хорошо, хоть не все комнаты обязательно открывать.
чтобы пройти в Fighters challenge тебе нужно найти Sword of Nex. Это один из лучших мечей в игре.
Сейчас как раз заново прохожу и на этом уровне. Значит по бомбам: в портале секретная комната, а в ней секретная кнопка, которая открывает секретную дверь)
А попасть на другую сторону можно с помощью портала в аналогичной комнате (та что справа сверху), в ней портал, что слева, ведёт в нужную тебе локацию.
Залезь в настройки и поменяй разрешение экрана на максимальное.
Ребят SoS!!! ключик забрал, а дверка не открылась что делать ???
как вообще до портала добраться?
я либо невнимательно смотрел, либо что то упустил, но там вроде нельзя пройти по тени
В телепорт заходи пока не попадешь на другую сторону...
кто помнит прохождение мест отмеченных красной точки подскажите.
P.S. Ищу еду чтобы отдать в жертву и получить 2ой ключ
Еду? А камень нельзя?
кинул зелье, сработало
левел прошёл, но как попасть в правый секрет (правый красный круг на карте) пока не знаю
Не сильно вникал, но тем не менее
другой Неизвестный 31.12.12 00:39 -Да, да. Мне тоже это интересно.
нужно положить в нишу красный самоцвет, который берешь почти в начале уровня.
Они бесконечны.
Можно будет, я с 9 ур возвращался на 5.
нужно что то положить в клетку и нажать кнопку