Ждёте ли вы игру?

Нет, у меня нет нинтендо.
Естественно, фактически одна из последних "больших" игр для Wii.
Ага щас, последняя. Ивата ее еще лет пять насиловать будет.
Интересно, у скольких людей в России есть полноценный Wii - с десятком пультов и кучей лицензионных коробок?
>Интересно, у скольких людей в России есть полноценный Wii - с десятком пультов и кучей лицензионных коробок?

Не у многих, скажем так. По продажам, как я помню, в России лидирует(ровала) PS3, за ней очень плотненько идет Xbox 360. Wii - третья в списке. В принципе, тут можно смело грешить на пиратство, отсутствие российских локализаций (хотя этот момент N сейчас пытается исправить) и слишком высокие цены на старые игры при том, что покупатель чаще всего смотрит на обертку и видит там графику времен PS2. Целый комплекс факторов, короче говоря.
На вопрос ответили только через год-это показатель популярности вии в нашей стране, мне кажется ps2 у нас лучше продается... К тому же есть эмулятор этой кансоли
игра отличная , особенно геймплей управление мечём идеальное и графу норм запилили.
Игра хорошая, графон шикарен))

Кстати, в игре есть один баг. Он появляется в квесте по поиску трех куплетов "песни Героя". Если первым получить куплет в локации "пустыня Ланайру" у Громового дракона и после этого поговорить с Гороном по имени Голо, стоящим у входа в "копи Ланайру" и сохраниться - то невозможно будет завершить игру, так как по прибытии в локацию "вулкан Элдин" или "земли Заточения" за двумя другими куплетами не произойдут необходимые по сюжету события, и поэтому завершить игру будет нельзя.

Чтобы на 100% избежать данной ошибки, собирайте куплеты в следующем порядке: Лес, Вулкан, Пустыня или Вулкан, Лес, Пустыня. (В лесу приземляйтесь только в локацию "земли Заточения", а не "позади храма").
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.